Анонсы:
Блог
Три средства для проблемной кожи от La Roche-Posay

Как обладатель проблемной кожи, я конечно же, решила попробовать аптечную косметику. Почему-то мне приглянулся именно La Roche-Posay. Итак…

1. Термальная вода.

От производителя.  Мое мнение: Я люблю ее чистой и беззаветной любовью. Моей коже она тоже нравится. Во-первых, это ощущение прохлады и мелких капелек на лице, во-вторых, это чувство увлажнения, в-третьих, я  верю в обещания производителя!)))Мне кажется термальная вода — это приятное средство которое дополняет комплекс процедур ухода за лицом, да, чудес вы не дождетесь, но все равно что-то в ней есть)))heartУ меня до этого были термальные воды и других фирм:  Uriage —  ничего особенного, и сернистая вода какой-то испанской фирмы, вот эта дала видимые изменения, прыщики хорошо подсушивала, матировала, но почему-то только первая бутылочка оказала такое действие. Со второй бутылкой такого не было. Термальную водц использую просто — по желанию, после масок, поверх глиняных масок, поверх крема на ночь, утром перед макияжем, на макияж и  т.д….Оценка: 5+

2. Effaclar очищающий и пенящийся гель для  жирной и чувствительной кожи

 Отпроизводителя.Мое мнение: Мне понравился. Пользуюсь уже с месяц. хорошо пенится, хорошо смывает косметику, почти не сушит ( у меня жирная кожа). Запах нейтральный, гель прозрачный, весьма экономичный. Никаких раздражений и неприятных ощущений, все очень мягко и нежно. производитель не врет))).

Оценка: 5

 

3. Effaclar Duo  корректирующий крем-гель, устраняющий закупорку пор.

От производителя. Мое мнение: Крем понравился, прежде всего тем,  что ничего не провоцировал и играл роль хорошей базы под макияж. К сожалению, ситуацию с порами не улучшил, немного матировал. Видимо для меня оказался слабоват, хотя наличие кислот ощущалось ( при попадании на ранки щипало). Использовала весь, до последней капельки. Оценка: 4

 

3. Effaclar К Ежедневная корректирующая восстанавливающая эмульсия для жирной кожи с противорецидивным действием.

     От производителя. Мое мнение: Хороший крем, посильнее, чем Дуо, сейчас использую его на ночь и утром кожа гладкая, без бугорков (тьфу-тьфу).  Его действие более явное, какую-то полезную работу он совершает. Когда наносила его днем, также является хорошей базой под макияж. Дает неплохое увлажнение, не иссушает кожу, не агрессивен.

4. Гидрафаз ИНТЕНС для конутра глаз. Интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз против «мешков» под глазами.

От производителя. Мое мнение: В начале использования очень понравился — отличное увлажнение, приятная гелевая текстура. Вот сейчас он уже подходит к  концу и  я понимаю,  что чего-то в  нем все равно не хватает. Такое ощущение, что глубинные слои кожи он все-таки не питает. На мимические морщинки не повлиял, но устранил некоторую сухость от теней для век.

Оценка: 4+

Вывод: La Roche-Posay достойная внимания марка. Буду и дальше покупать, так как она не оказывает резко агрессивного воздействи, возможно эффект от использования проявится постепенно, но пока самым мощным оружием против неприятностей на лице служила Госпожа Бодяга, никак иначе. Кремики хороши для поддержания эффекта и тем, что сами по себе не вызывают закупорки пор и не провоцируют воспаления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Василий
0
0
723
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля