Вопрос для всех

из раздела Бьюти блог ovca

Девушки, давайте поговорим о самом девичьем, о мужчинах.

Мне вот интересно, какие качества вы цените в мужчинах? Что для вас важнее характер или внешность, ум или сила, успешность, семейные качества или какие-то другие? Ваша мечта высокий  блондин с голубыми глазами или мускулистый брюнет, а может просто хороший добрый парень?  Какой он для вас идеальный мужчина? И если ваш идеал уже с вами, почему вы выбрали именно ЕГО?

33 комментария

avatar
Интересный вопрос! Для меня в первую, наверное, очередь важна мужская уверенность в себе. 100 процентная и безапелляционная. Потом — чувство юмора и немного брутальности. Понятное дело, что без интеллекта этот набор никуда не годится. Совершенно не пройдут мой фейс-контроль малодушные и жадные. Что касается внешности — не люблю высоких и терпеть не могу блондинов. Поэтому идеален брюнет/шатен ростом до 175 см, стройный, можно даже худенький, желательно с мелкими чертами лица. И еще не люблю короткие стрижки, либо волосы до плеч, либо стрижка с удлиненной средней частью и длинным хвостом сзади (а ля Константин Кинчев). И еще терпеть не могу вранье. Это так мелко для мужчины, что сразу убивает все.
avatar
тоже любишь низеньких?))
avatar
Мдя)))) Это моя слабинка)))
avatar
Вранье и слабость — это вообще не достойно мужчины!
avatar
В особенности мелкое такое подленькое вранье, имеющее целью сокрытие неких ерундовых своих грешков.
avatar
идеальный мужчина — любимый мужчина.
С которым тепло и уютно, с которым чувствуешь себя другим человеком. Будто вас не двое, а один.
По поводу внешности: безусловно, внешность играет важную роль, но на первом этапе знакомства, потому как встречают все-таки по одежке.
Лично для меня в первую очередь играет характер, желание защитить свою семью. обустроить дом и т.д.
avatar
Готова подписаться под каждым словом!
avatar
Согласна на сто процентов с Дашей.
avatar
Слукавлю, если скажу, что внешность не важна, но всякие гипертрофированные смазливые красавцы мне не нравятся, хорошо бы не было моноброви и ухо на лбу не росло, а так я не могу сформулировать особые предпочтения. Блондинов не люблю, не люблю когда слишком большая разница в росте, считаю идеальной- одна ступенька эскалатора в метро. Человек должен быть харизматичный, с придурью в хорошем смысле слова, чю конечно и чтоб путешествовать любил))
avatar
Путешествия — это мое все!!! Все бы за них отдала и в отношениях это очень хорошо, общие эмоции и воспоминания сближают, а подготовка к путешествию — это же так увлекательно, никогда не заскучаешь
avatar
А мне жестко не понравилось путешествовать с моим благоверным. У нас совершенно разные биоритмы: когда мне хочется прыгать и буянить его тянет в сон, когда он затевает прогулку я мучаюсь мигренью(((
avatar
Как всегда бывает, нравятся одни, а влюбляешься в других=)
Всегда нравились светлоглазые брюнеты не очень высокого роста (сама маленькая довольно), а потом начали прибавляться новые грани, новые типажи. Неизменным оставалась одна глупость — нравятся мужчины с крупным носом. Я не знаю, откуда это пошло, но для меня это одна из граней мужской привлекательности))))
Муж у меня темноглазый брюнет и очень высокий, я ему по подбородок и меня это страшно бесит))))) Но что уж сделать)) Ведь у него офигенный нос!)))))
avatar
ооо)) ты вторая девушка из моего окружения, кто сходит с ума от больших носов =)
avatar
А по-моему это так мило, когда девушка мелкая, а мужчина большой=) чувствуешь себя маленькой и под огромной защитой
avatar
только шея болит вверх смотреть)
avatar
оооо я тоже люблю с носоом!!!
avatar
о, ты меня понимаешь))))
avatar
и я моему тоже по подбородок, но мне нравится)
avatar
Я люблю брюнетов, лучше высоки и худощавых… умных и харизматичных… чтоб можно было говорить-говорить… причем мой должен быть либо начитанным, либо медиком, ветеринаром… чтоб можно было что-то обсудить или прибегнуть к спец-терминологии… и не получить в ответ ты чо ругаешься=))))
Потом он обязательно должен уметь вертеться и находить возможность содержать семью, и обязательно должен иметь свое место в жизни… потому что человек не занявший свою нишу неинтересен.
Ну и мелочи: очки… тащусь от парней в очках, хоть с чисто медицинской точки зрения их наличие и не есть хорошо… рост, а без разницы… только не баскетболист… и чтоб не было пуза… вот вообще ненавижу мужиков с пузом… в общем-то на самом деле получился почти мой папа… только у него усы, а я усатых люблю не очень
avatar
Ох, сколько требований! Идеалу надо соответствовать)
avatar
Тут все просто) Должен мужчина чувствоваться (сила, характер) За 4 года предыдущих отношений надоели мальчики, разбирающиеся в косметике и парфюме лучше меня. Все таки мужчину должно интересовать не это!
Внешность для меня не самое главное. Главное, как я себя чувствую рядом с ним.
И еще, люблю мужчин старше меня.
avatar
Мужчины старше и моя слабость;)
avatar
а я наоборот не могу рядом видеть мучину старше. Мой муж меня младше
avatar
Влюбившись по уши в своего мужа, поняла, что внешность для меня вообще не главное. Ведь он совершенно не в моем вкусе)) единственное — никогда не нравились худощавые мужчины, они какие-то дохлые для меня))))
Мой мужчина должен быть умен, с чувством юмора, мы должны понимать друг друга, совпадать во взглядах, в глобальных желаниях… Еще для меня важна стабильность. Очень.
avatar
Мой муж тоже совершенно не похож на мой типаж — ни внешне, ни характером, тем не менее, отношения с ним крепче, чем с кем бы то ни было в прошлом))
avatar
Да, да и еще раз да! Все так и есть и это прекрасно!))
avatar
Всегда любила светловолосых, худых и смазливых. Муж — полная противоположность)) Зато с ним счастлива по-настоящему!
avatar
противоположности притягиваются? древняя истина права)))
avatar
  • Lea
  • 0
я тоже поняла, что внешность не главное, когда влюбилась в мужа. Полюбила, скажем точнее. Потому что влюблённость — это как раз во внешность по большей мере, а он был не совсем в моём вкусе — худоват, но одно совпало точно — брюнет со светлыми, искрящимися глазами. А потом идёт узнавание личности — вот тут-то по самые уши, как говорится. Важными для меня качествами он в полной мере обладает — умный, добрый, щедрый ко всем, при этом в доме всегда есть деньги, ловко пресекает мои женские бзики (вот это в мужчинах вообще обожаю), совпадение во взглядах, стремление расти и узнавать новое вместе, без вредных привычек и эмоционально устойчив, сам со вкусом одевается. А это чувство, когда мужчина как бы духовно выше и лучше тебя, но это тебя не принижает, а наоборот — у него невольно учишься чему-то по жизни, и куда-то пропадают все феминистские настроения, которые были раньше, хочется только родить ему детей, которых он тоже хочет, и чтобы это чувство любви и уважения никогда не пропадало)))Вот такой вот мой идеал, и он нашёлся в реальной жизни. А минусы такие, которые мне по силам принять, а не терпеть, как бывало с другими мужчинами.
avatar
Скажу банальность, конечно, но это довольно сложный вопрос.
Для меня важнее всего, чтобы мужчина был мужчиной. Не парнем, не мальчиком. Возраст тут не причем, можно и в 40 лет быть той еще принцессой, а можно в 15 лет быть тру мужиком.
Мужиков сейчас нет почти, перевелись как вид — одни поэты, принцессы, эмобои, истерички, айтишники да хипстеры. Очень все эмоционально перегружены и заморочены по поводу всякой ерудны.
Да что уж там, тетки все пошли огого, сильные, опасные, ну и зачем им таким, казалось бы, мужики, спрашивается? Но это неправда, ибо они нужны.
avatar
Согласна! а с другой стороны, сами воспитываем мужчин такими. Вот это наше «я сама! да у меня тоже руки есть!» Как моя знакомая «нужно гвоздь вбить — я сама, зачем просить мужчину»
avatar
Тоже есть такое. Хотя я больше виню общество в целом и времена наши дикие.
А гвозди все все горазды сами вбивать, о да. И даже не в том, что НЕТ Я САМА СДЕЛАЮ, а в том, что половина мужчин гвоздь вобьет криво и плохо (или другой пример легкой бытовой потребности), что подумаешь, лучше бы сама нормально сделала =_=
avatar
но их же такими воспитали всё те же женщины, так ведь? С садика и кончая университетом — везде женщины, и дома то же самое. Тут уж нам и карты в руки — «перевоспитать» вполне можно — верить в мужчину (ну и пусть будет испорчено с десяток гвоздей и стена)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.