Для товарищей, проходяще-недовольных)

из раздела Бьюти блог Nighta7

На сайте я практически с самого его открытия) Уже видела многих, кто-то мимо пробегает, чирикает, убегает, кто-то остается, кто-то какашечки кидает, пованивая.  Так вот, может, кто не в курсах, есть такая фраза, для танкистов:

Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Идеально подходит к нашей ситуации постоянно, всем чего-то хочется от нашего админа, постоянно причем, недовольные товарищи кидаются, так вот хотелось бы поставить точки над i. 

Думаю, что все знают, что создание сайта — вещь не бесплатная, следить за ним — тоже не в потолок плевать. Думаю, что многие заметили, что рекламных блоков у нас практически нет, только был вот справа баннер, малюююююсенький (и то в первый раз почти за 3 года!)

А теперь давайте подумаем… кто девушку ужинает, тот ее и танцует© Светлана старается для сайта, делает его для себя, ее собственное хобби, так проявите хоть каплю уважения!

эт так… крик души уже... 

53 комментария

avatar
Ириш, спасибо за поддержку) Ты одна из немногих, кто видит все так, как оно есть на самом деле, без догадок о том, как все это «может быть»
avatar
Светик, я засисю тебя :DDDDD
avatar
ты мой засисьнитек)))) у меня кстати защитников море, спасибо вам всем за это
avatar
а что случилось? я чтото пропустила?
все недовольные могут пойти и сделать лучше это моя активная позиция…
avatar
да, переодически появляются некоторые товарищи)) оставлю сей пост, чтобы сразу показывать)) а то каждый раз разжевывать приходится)))))))
avatar
ааа… ну для профилактики полезно, да
avatar
Девушки, а о чём речь? Я вот читаю и пытаюсь понять… крик души это или набор хамоватых фраз.Что, на сайт жалобы были или кто кого обидел?
avatar
Где вы тут хамоватые фразы нашли? Это добрые слова в защиту любимого админа от не по делу возникающих персон
avatar
Хамоватых фраз? У Вас, наверное, опять детишки за спиной толкутся, слово «какашечки» перенести не смогли?
avatar
Partizanka, Будь добра, моих детей оставь в покое.Неумно.
avatar
А ты тогда своими детьми в блогах нам не тыкай.
avatar
Хамоватых? Чесслово, хамлю я не так))) если такое бывает))
А в данном случае, кто не видел некоторых высказываний некоторых личностей за последние несколько дней — слава Богу, поверьте, в данном случае, уже постоянно повторяющееся не хочется перепечатывать заново, пост хочу сохранить, дабы те, кто еще появится со своим уставом в этом монастыре, могли его лицезреть)
avatar
А, ну это если я что-то пропустила и пост адресован кому-то конкретно… а то пытаюсь понять о чём речь, да никак…
avatar
я не видела, но уверена, что они были… столько неадеквата попадается, что просто диву иногда даешься
avatar
Девушки, может, я от жизни отстала или эта манера общения теперь считается нормальной? Ну-ну.Давайте уж конкретику-о каких какашках и в чей адрес идёт речь, что там некоторые личности наговорили…
avatar
Не тебе писали, что за нездоровое любопытство?
avatar
Первое — я общалась с Вами? Вы себя к «проходяше-недовольным» относите, что так взволновались?)
Второе — из поста моего не понятно, видимо, что были нелестные отзывы о нашем сайте и админе…
Третье — А давайте без давайте, давайте?© Если Вы пропустили неприятный для многих момент — это хорошо, очень надеюсь, что, судя по тишине, те, до кого должна была дойти информация — до них она дошла.
avatar
А то такое впечатление, что обсуждается что-то такое, доступное лишь посвящённым…
avatar
обсуждается только что-то такое, что на общем обзоре.
avatar
Ну так подскажите.где почитать этот «общий обзор».Интересно же…
avatar
уже все удалено. Надо оно Вам, срачи читать? Не любите же это дело
avatar
О, ну тогда понятно.А то натыкаешься на пост и начинаешь думать, в чём же дело.Естественно, читать чужие дрязги не очень интересно.
Ладно, давайте закончим на этом.Я лучше подсказку в бьюти-блоге попрошу))
avatar
О как… за желание узнать, что происходит на сайте уже такую отповедь можно получить.
avatar
Какое-то у Вас странное навязчивое желание, выяснить то, где быа грызня, а учитывая вашу манеру упирать на то, что «вы из другого поколения» «отстали от жизни» мне это все напоминает как бабушки возле подъезда любят всем кости перемывать.
avatar
Да нет, просто интересно, о чём речь.Если это воспринимается как навязчивость… ну что ж, больше я в подобные обсуждения влезать не буду.А насчёт другого поколения-ну так если это действительно так.То, что я стиль изложения назвала развязно- хамоватым, вызвало бурю негодования и лично мне отвечают сейчас в таком тоне, как будто оскорбила я кого-то до глубины души.
avatar
У нас тут что-то все не так и не то)) чего ж читать-то?) на косметисте люди постарше, там наверное такого нет и недопустимо себя так вести, как мы ведем, молодежь развязная))))
avatar
disquiet, Света, меня действительно больше косметика интересует.чем чужие разборки.Просто зацепил тон некоторых, вот и всё.А детей затрагивать просто низко.
avatar
Низко за детей прятаться и их наличием оправдывать свою старческую манеру всех и все осуждать.
avatar
да я Вам завидую))) Вы ж наисчастливейший человек, ни одного хама не видели в жизни!) это же прекрасно!)
avatar
Ырко, ну сейчас зато наблюдаю.Если по мелочи тебе столько наговорят.
avatar
Ощущение, что вы приходите сюда «молодежь распустившуюся» уму разуму поучить, я почему-то не иду в песочницу к детям и не раздаю им советы в стиле «Господа, фраза, ты-ты-ты попой нюхаешь цветы, совершенно неприемлима. Я в вашем возрасте наслаждалась прочтением незнайки, а вы совсем охамели и опускаетеся до такого» Если Вы понимаете, что на этом сайте люди с отличающимися от ваших манерой поведения, общения, и интересами, зачем же вы заведомо идете сюда и ищете общения с теми, кто вам так неприятен и кого вы не понимаете?
avatar
privet-gel4nii-4ervyak, Я никого не учу и не надо об этом.Обычный интерес, с чего вдруг написан пост… и не надо возмущаться.Света ответила, что весь негатив уже удалён.Так что я совершенно не знаю, о чём шла речь… ну значит, были недовольные сайтом или ещё чем.А я лично с интересом читаю отзывы, оставляю комметарии, касающиеся каких-либо стедств, спрашиваю совета.Это позволено, надеюсь?
avatar
Женя имела в виду, что Вы намного более интенсивно интересуетесь негативными всплесками на сайте, недели информационными блоками, посвященными непосредственно тематике сайта.
avatar
*нежели
avatar
Всё, я ответ Светланы прочитала.Тогда закругляемся, лучше помогите мне один вопрос разрешить, в бьюти-блоге задала.
avatar
Прочитала я эту переписку, думала промолчать, но лучше уж быть заклеванной чем душой покривить. По поводу самого поста: не смотря на то, что идею его я разделяю и смысл его исключительно благороден, форма выражения этой идеи у меня лично вызывает мысли, что целью автора было искчительно подлизаться к Свете и ничего более. И чувства этот пост у меня вызвал точно такие как у заклеванного протестанта.е увидела я в репликеиничего оскорбительного и причин такой реакции негатива также. С тем что Светин труд достоин и уважения и защиты общественности — да, но вся цепочка переписки вдруг превратилась в те самые какашки и вонюшки, от которых благородный автор пытался лидоблюзно обе речь админа.… Свету сам факт этой противоречивости не должен разве оскорбить?..
avatar
Опять таки, не видя событий последней недели (или поболе, уже не помню), даже не стоит никак реагировать на мой пост. В целом, можете думать как хотите, но я здесь побольше и меня уже задолбало полнейшее неуважение к труду человека, который вкладывает в сайт душу и деньги, а получает от некоторых говно. А по поводу подлизаться, вот это я уже действительно расцениваю как хамство. У меня только один вопрос возникает, все недовольные моим постом как-то его применили к себе или я даже не знаю, с чего вдруг такую бурю эмоций вызвали мои высказывания о том, что не стоит обвинять в чем-то нашего админа и пытаться навязать свое?
avatar
Не видя развернувшихся в недавнем прошлом событий, действительно можно счесть Ирин пост странноватым. Я попробую вкратце объяснить суть. На сайт пролез некий представитель неизвестной марки и, нарушив все правила, стал предлагать участницам попробовать его средство, обойдя администрацию. Человек был вызван к прямому ответу, хамил, увиливал и врал. А одна из наших пользовательниц, будучи зарегистрированной тут не так уж и давно, возомнила себя крутым бьюти-блоггером и, получив предложение этого человека, решила, что Светлана ей больше не указ. Девушка начала плясать под дудку коммерсанта, нарушать правила сайта, хамить Свете и публиковать обманные посты. В том числе дева утверждала, что писать будет то, что ей вздумается, так и там, где ей придет в голову. Обвиняла нашего администратора в предвзятости и по ее вине на сайте образовалось очень много грязи. Поэтому я полностью разделяю мнение Иры: Света нам дает косметическую «крышу над головой», мы реализуемся как блоггеры, получаем ценную информацию, общаемся, участвуем в конкурсах, получаем призы и косметику на тест. Хостинг сайта оплачивает Света, она же занимается его администрированием, она ведет переговоры с представителями косметических компаний и придумывает конкурсы. И после всего этого люди плюют ей в лицо, получив со стороны какой-то сомнительный кремик за 99 руб.
avatar
Спасибо за разьяснения, и все же если автор берет на себя труд писать, он должен выражать свою позицию так, чтобы все ее поняли либо обращаться непосредственно к тому, до кого хочет довести свою позицию, а не писать отдельным постом. Поэтому для таких не ведущих как я это и показалось, как ты правильно вырвзилась, странным
avatar
Не бери в голову, мы все на взводе, очень были взбешены поведением этих товарищей.
avatar
Извините уж, но я никому ничего не должна, кроме своих родных и близких.
avatar
Я каждый день читаю сайт и ничего такого не видела. Это было все сразу скрыто или перепалка длилась пять сек? ))) в любом случае не все получают косметику на тест, а только небольшая кучка избранных, кто живет поближе, разве не так? А девушке дали на ТЕСТ крем и у нее возникла звездная болезнь. Давайте будем терпимей относится к больным.
Эм, в свете последних разборок, если мой коммент кого задел — прошу прощения заранее.
avatar
Поскольку Вы не уточняете ни повод для написания поста, ни конкретизирукте к кому обращайтесь, выходит что обращайтесь ко всему сообществу, а я не относятся обращение к себе (не вижу повода), но будучи его членом не считаю допустимой подобную форму выражения «защиты». Вы уважение к друг другу кажется? Так почему себе позволяйте то, за что осуждайте непонятно кого?
avatar
Прочитав все это у меня также возникает один вопрос:«Вы себя считаете проходяще-недовольной?» Тогда пост для Вас, если нет, то я вообще не понимаю, что мы здесь с Вами обсуждаем.
avatar
Обсуждаем как вы хамством хо ство же пытаетесь искоренить. Однако ваши ответы так односторонни, что мне понятно вы не цтруждаетесь ни вниканием в комментарии ни раздумыванием над их смыслом
avatar
Хамство — это нечто иное, повторяться как вчера я не собираюсь, если Вы не можете логическую цепочку провести от названия поста к самому содержанию — не моя проблема. Если Вы считаете, что лично Вас задевает сей пост, опять таки — не мои проблемы.
avatar
Я повыше написала, в чем суть. Перепалка, которая состоялась пока тебя не было, вообще тяжело описывается без нецензурной лексики)))
avatar
  • inti
  • +2
Блин, какой кошмар вы тут развели) Вообще, я такой человек, что все принимаю на свой счет, по крайней мере негативное отношение, и этот пост тоже на себя применила, вдруг я что-то не так сделала и тоже попала под раздачу (хотя умом-то понимаю, что пишу я тут мало, и меня не в чем особо обвинить), видимо Yashma тоже пытылась понять, что к чему.
Свет, я тебя подерживаю, как и многие, и мне даже не надо знать тебя лично, я уверена, что ты делаешь сайт для себя и других без выгоды и тп. Надеюсь, что тебе на все эти «неурядицы» глубоко плевать и близко к сердцу ты это не воспринимаешь. Ты же понимешь, нельзя быть угодной всем и во всем, есть завистливые люди, и просто те, кто хочет поязвить, терпения тебе и поменьше таких людей.
avatar
+1 к обоим к сказанному
avatar
Я-то уже на такое дааавно не реагирую, учителя были сурьезные и в огроменном количестве. Раньше переживала, но это в далеком прошлом. Сейчас так выходит, что девчонок, за меня болеющих и переживающих, это волнует больше, чем меня. Мне такая забота на самом деле очень приятна.
avatar
вот и хорошо. ты же основа всего, а мы тоже перетрем темку и забудем :-P
avatar
Хочу вставить свои 2 копейки) Не понимаю от куда вообще могут взяться недовольные!!! Сайт просто спас мое лицо Я открыла для себя очень много нового! Свете, огромное спасибище!!! И всем девочкам которые тут публикуют свои посты!!!
(К сожалению в силу жизненных обстоятельств я выпала чуток из жизни сайт, но это нисколько не уменьшило мою любовь))
Давайте жить дружно))
avatar
Да, то что сайт помогает и много — безусловно. И конечно безусловно это заслуга Светланы и ее мужа-администратора.
Вообще побольше бы конечно таких сайтов и людей вообще. Света тебе большое спасибо!
Я вон все ревизию провожу, вчера помады считала и вообще декоративку, сижу и ахаю сколько все таки у меня всего!!! аааа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.