Косметические средства для волос Brelil

из раздела Бьюти блог Shikana

Примерно месяц назад купила крем-маску фирмы Вrelil, по совету продавца в магазине. Измучилась уже с выбором шампуня, все, что пробовала, надежд заиметь "сильные, здоровые и блестящие волосы" не оправдало. И тут на мой почти равнодушный и безнадежный вопрос "Что посоветуете, чтобы волосы восстановить после окрашивания?" мне сунули под нос баночку шампуня Oat Shampoo Brelil с овсом. Почти ни на что толком не надеясь уже, решила попробовать. 

Сделала все, как в рекомендации по применению: нанесла на волосы по всей длине, оставила на несколько минут. Потом смыла. Потом немного подумала, и повторила процедуру еще раз (у меня очень-очень густые волосы, лучше их два раза мыть, одного мало). 

Пока сушились волосы (чуть-теплым феном, и так уже от высветления все волосы сожгла), я окончательно настроила себя, что чуда не случится. Потому как ломкие и сухие волосы, мне казалось, вряд ли что-то восстановит.

Но... 

Когда увидела результат, стала лихорадочно вспоминать, каким воспользовалась бальзамом. Потому что просто от шампуня у меня таких волос быть НЕ МОЖЕТ! Более того, если не пользоваться бользамом, мои волосы просто не расчесать! Но… Я не применяла бальзам, я просто дважды промыла шампунем… Этого не может быть!

В тот же день понеслась обратно в тот же магазин и купила еще и крем-маску с вытяжкой из овса, и спрей для блеска волос Extreme Brilliance с маслом Арагании. И судя по всему, больше я шампунь менять не буду. Потому что я уже месяц не выпрямляю волосы, они и так прямые и красивые (раньше чуть вились). И у меня больше нет по утрам стойкого желания постричься налысо и купить парик. 

Кстати, на работе все уверены, что я сделала ламинирование, или глазирование. Молчу, у женщин должны быть секреты)) 

 

3 комментария

avatar
поздравляю с результатом! удачи вам и вашим волосам!
мне маска с овсом не подошла, но очень люблю их аргановую линию
avatar
люблю овсовый шампунь и маску брелил! отличные средства!
avatar
ой как замечательно!!! маска и шампунь действительно очень хорошие средства
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.