Странная закономерность...

из раздела Бьюти блог Inesh

… чем больше пользуешься каким-либо средством, тем больше у тебя в нём необходимость. У меня сейчас такой период, что ногти на руках я стала перекрашивать четко раз в 5-7 дней. И знаете что? Оказывается, мои "сандвичи" с базой и топом прекрасно выносят этот срок. Не скалываются, не царапаются; немного тускнеют, быть может, и края отираются где-то на 4-5й день носки /зависит, конечно, от того, что я руками делала за этот период/, но, к чему я веду, выяснилось, что нет никакой необходимости перекрашивать их каждый день да через день...

 

Зато я подсела на кремы для тела. Т.е. если раньше я ими мазалась спорадически, после походов на пляж или в бассейн, ну изредка ноги ниже колена — когда совсем уж сухая от бритья кожа; а потом нашло что-то и начала ежевечерне после душа умащивать себя от пяток до шеи… Так я теперь прям чувствую, что мне этого не хватает, и надо поскорее намазаться! Дискомфорт, е-мае, без крема! О_о

да, кстати, выяснилось, что отлетают они при постоянном использовании с головокружительной скоростью...;)

12 комментариев

avatar
Ну меня это миновало… но видимо бывает иногда… на меня тоже находит, нопотом прекращается потому как тупо лень
avatar
У меня такая же история с кремом для рук, стоило один раз регулярно попользоваться, как теперь не могу без него. А ведь до этого необходимости не было…
avatar
Тоже самое! Вот уже пару лет как подсела на крем для рук, сначала только дома, потом и на работу принесла, недавно стала еще и в сумочку бросать! Настоящая зависимость!
avatar
Меня на самом деле напрягает эта зависимость((( мне даже кажется, что руки без кремя выглядят как то не так…
avatar
Меня тоже… но ощущать сухость кожи терпеть не могу…
avatar
Мне одна знакомая говорила, что надо просто месяц перетерпеть и все ок будет))) она раньше без лосьона для тела после душа жить не могла.
avatar
А если живёшь и не проходит? Мне кажется, этот трюк прокатит у тех, кому на самом деле увлажнение не очень-то и нужно было и произошло такое насильственное прививание привычки.
avatar
+1.
Я не пользуюсь кремом для рук, кремом для тела и лицо кремом мажу только перед нанесением макияжа, кожа не просит. Не пользуюсь кремом для век и маслом для кутикулы. И не не нужно!
Я монстр деревенский?))
avatar
ты везунчик! если я не буду обрабатывать кутикулу и руки, я буду похожа на муммию наверное)))
avatar
я когда то и не знала о существовании термалки, а теперь жизни без нее не представляю) и с кремом для рук та же фигня)
avatar
  • Luce
  • 0
У меня наоборот, я не использую никаких средств, пока не понимаю, что они мне реально нужны. Например, кожа рук у меня часто бывала суховатой даже в подростковом возрасте — соответственно, кремом для рук я пользовалась уже тогда время от времени, а после стала делать это более регулярно. А вот кожа тела раньше так не сохла, и в молочке или креме не было совершенно никакой необходимости, сейчас же увлажнение тела очень важный для меня пункт. И так далее. То есть, например, маску для волос я могу использовать профилактически раз в месяц, но не буду фанатично делать это при каждом мытье головы.
avatar
у меня тоже бзик да крем для рук… поэтому их в изобилии… а из декоративки это подводка, еще полгода назад ну вовсе не умела стрелки рисовать, потом мне ее подарили, ща трачу всего 5 минут в день, но зато теперь перестала применять тени, без подводки не могу…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.