+10.65
2163 читателя, 258 топиков
Лучшие помады, которые нельзя не попробовать
из раздела Статьи

Губная помада дополняет любой образ женщины. Это завершающий штрих в макияже. Поэтому, чтобы выбрать качественную помаду для губ, отзывы о ней следует тщательно изучить.

Помада-карандаш от Эйвон

Наиболее популярной серией помад-карандашей является Ultra Color. Всего коллекция содержит 6 вариантов оттенков — разные вариации розового. Есть как яркие экземпляры, так и спокойные. Цвет помады активизируется уже на губах. Этому способствуют специальные пигменты в составе продукта.


Читать далее
Пудра для лица: разновидности и особенности применения
из раздела Статьи

Ни повседневный, ни праздничный макияж немыслим без ровного тона лица. Даже если вы потратите много времени на то, чтобы подчеркнуть глаза и губы, эффект от ваших усилий будет нулевым, если на лице заметны покраснения, шелушения и другие несовершенства. Справиться с этими проблемами помогают тональный крем и пудра. Правда, выбрать подходящую пудру — непростая задача. Стоит ошибиться, и результат получится не таким, каким хотелось бы.


Читать далее
Крем для лица: виды, применение, советы профессионалов
из раздела Статьи

Современные женщины оценили пользу кремов для лица по достоинству. Нет другого такого продукта, который, обладая качественным составом, оказывал бы на кожу щадящее действие, выравнивал тон и даже устранял дефекты. В связи с этим косметическая индустрия 21 века предлагает красавицам уйму способов достичь молодости и привлекательности. Рассмотрим, какие кремы для лица сегодня выпускают, чем и как их следует наносить, а также изучим рекомендации от профессионалов beautyсферы.


Читать далее
Чем заменить пудру для лица
из раздела Статьи

Пудра для лица

Матирующая пудра – это один из ключевых элементов макияжа современной женщины. Благодаря ей кожа приобретает однородный тон, исчезают мелкие недостатки и жирный блеск. К преимуществам также можно отнести закрепляющий эффект пудры, позволяющий макияжу дольше держаться на лице. Казалось бы, обыденный продукт, пользующийся спросом у 80% женщин, но так ли много мы о нем знаем?




Читать далее
Тушь для ресниц: нюансы применения
из раздела Статьи

Главным объектом внимания на лице являются глаза. Они могут многое рассказать о человеке. Глаза отражают возраст, образ жизни, настроение, эмоции. От радости они начинают светиться, а из-за каких-либо проблем, стрессов и переутомления становятся тусклыми. Чтобы глаза всегда выглядели сияющими и были более выразительными, рекомендуется пользоваться тушью для ресниц. Однако это косметическое средство не такое уж и простое. При его использовании у женщин возникает множество вопросов.


Читать далее
Какие косметические средства подходят сухой коже лица?
из раздела Статьи

Ранние морщины и недостаточно эффективная работа сальных желез — вот основные дефекты сухой кожи. Уход должен проводиться именно с учетом этих проблем. Сухая кожа всегда отличается чрезмерной чувствительностью. Она может сразу реагировать на неправильно подобранное средство. Поэтому косметичку лучше пополнять гипоаллергенными продуктами.

Очищение
Очищение сухой коже лица?Очищают кожу молочком или при помощи масел. Применение воды нежелательно. Сухая кожа чрезвычайно трудно переносит действие мыла, и начинает от него шелушиться. Особенно это становится заметным в зимние холода, когда кожа чрезвычайно чувствительна к различным внешним воздействиям, интенсивно теряет влагу и остается незащищенной.


Читать далее
Как правильно выбрать цвет краски.
из раздела Статьи

Как правильно выбрать цвет краски.

Все женщины любого возраста, статуса и положения в обществе хочет быть неотразимой. Кто-то это свершает для себя или для иных. Бытует мнение, что изменив кардинально облик, поменяется и жизнь. Голова — эта часть тела, на которую взор падает в первую очередь. Поэтому гриве уделяют особое внимание. Но необязательно для перемен длинные локоны отстригать, а короткие наращивать. Достаточно просто поменять цвет целиком или на несколько тонов. Как же это сделать, не навредив шевелюре и образу в целом?


Читать далее
Как правильно снять шеллак или гель-лак дома
из раздела Статьи

Гель — лаки.

Гель - лаки.

Модный гель-лак хорошо зарекомендовал себя – износостойкий материал нечувствителен к царапинам и сколам. Он позволяет сохранить целостность даже хрупких ногтей, а широкий спектр цветов позволит оформить ручки и ножки на любой вкус.

Что такое гель — лак для ногтей:


Читать далее
10 вредных составляющих косметических средств
из раздела Статьи

Сегодня ни один продукт не обходится без химии. Даже в пище полно красителей, консервантов, стабилизаторов и многих других веществ, назначение которых для потребителя остаётся просто загадкой.


Читать далее
5 шагов к идеальным накладным ресницам
из раздела Статьи

Накладные ресницы

Красивый, обезоруживающий взгляд – мечта каждой красотки. Только небольшой процент женщин может похвастаться своими от природы длинными густыми ресницами. Поэтому для того, чтобы взгляд стал более выразительным, девушкам приходится идти на некоторые хитрости. Сумасшедший эффект дают накладные реснички. Существует огромное количество производителей представляющий широкий ассортимент ресничек.


Читать далее