Анонсы:
Статьи
Татуаж бровей и верхнего века

Добрый день, девушки! Хочу рассказать Вам о своем личном опыте татуажа бровей и верхнего века.

Процедуре татуажа бровей я остаюсь верна уже 3 года. А началось все вот с чего.

От природы мои брови очень светлые (а цвет волос пепельно-русый, что не особо гармонирует). Также брови очень редкие, если увлечься выщипать не тот волос, можно неделю ходить с конкретным таким пробелом в брови. Волосы растут очень медленно, я выщипываю брови не чаще раза в неделю, а то и реже, испытывая при этом адскую боль.

Также мои брови не отличаются красотой формы. Поэтому покраска бровей желаемого результата не давала.

Вот фото натуральных бровей:

( В защиту желтых теней хочу сказать, что мне было 15!!:)))))

И тогда я начала подкрашивать брови. Сначала в ход шли коричневые тени. Потом карандаш. Очень печально было найти идеальный по цвету карандаш, а потом обнаружить, что его сняли в производства. Не комфортно было на спорте, когда потеет лицо, на море, брови нельзя было трогать в принципе. Но это ни что по сравнению с ежедневным трудом по рисованию бровей. Правая бровь всегда получалась красивее левой. Левая всегда была другой формы. Приходилось стирать и снова рисовать и стирать. Что отнимало очень много времени по утрам.

Фото моего творчества. Брови подкрашены карандашом:

Я стала красить волосы темней, а соответственно и брови:

В один прекрасный момент художественная роспись по лицу мне надоела и я решилась на татуаж. Мастера выбирала так: подходила к коллегам, у которых татуаж и просила контакты их мастера. Так я нашла своего мастера и хожу к нему все это время.

Итак я пришла к мастеру. Она нарисовала мне форму. Форма мне понравилась. Цвет выбрали коричневый с серым. Технику –волосковую. И процедура началась. Делали с обезболивающим кремом, болезненных ощущений практически не было, чуть больновато был изгиб брови. А так ощущения будто тебя царапают. Процедура длилась около 1,5 часов. Обрабатывала брови так: практически каждый час промывала бровки водой с мылом и наносила бепантен. Брови зажили быстро. Через месяц, как и положено я сходила на коррекцию.

Вот фото бровей сразу после первой процедуры:

Стоимость процедуры на 2010 составила 2.000р, каждые полгода я делаю коррекцию (тк кожа быстро регенирируется и пигмент выходит), это стоит 1.000р.

Своими бровями я довольна (хотя подумываю сделать их пошире, но мой мастер не позволяет, говорит, что тогда они будут выглядеть неестественно).

Когда я хочу, чтобы мои брови выглядели ярче, то я крашу брови коричневой краской, тк мои брови быстро выгорают ( я имею ввиду волоски). Моя натуральная форма бровей изменена слегка (т.е. брови не находятся на лбу, что позволяет мне практически не выщипывать брови).

Когд я посещаю солярий я закрываю брови салфеткой, на пляже обильно мажу солнцезащитным кремом с спф 50. Тщательно ухаживаю за ними после коррекции. Ниже фото бровей с татуажем:

Ну и фото бровей в настоящее время:

Ну а теперь о татуаже верхнего века.

Этот вид татуажа вызвал у меня странные чувства. И до сих пор я не могу определить нужна ли мне эта опция.

Процедура проходила следующим образов: черной гелевой ручкой мне нарисовали стрелку и закрасили межресничное пространство. Сама процедура не была болезненной, делали с обезболивающим кремом. Но очень было страшно, что тебе в глаз тыкают иголкой) Я лежала и боялась всю процедуру :)). К концу процедуры веки очень отекли, было больно водить глазами. Глаза слезились. Следующуюю неделю я ходила с отечными глазами. Краситься было нельзя. Веки были розовыми. Необходимо было мазать глаза противоконбъюктивитными мазями. ( В дальнейшем я читала отзывы, что для борьбы с отеками можно пить мочегонное и прикладывать холодное, и тогда глаза приходят в божеский вид за 3 дня, но я об этом ничего на тот момент не знала и только обрабатывала глаза).

Вот фото глаз на следующий день после процедуры:

Еще через пару дней, отек уже меньше:

Прийти на коррекцию я не решилась. Делая эту процедуру, я рассчитывала, что смогу позволять себе не красить глаза (обычно я рисую стрелку+крашу ресницы), но на самом деле, глаза без ресниц да и сама стрелка выглядят бледно (хотя сейчас вкупе с татуажем губ ( я сделала его пару недель назад), мне достаточно красить ресницы, а если я добавляю стрелки то выходит вечерний мейк). В общем комфотно без макияжа с татуажем верхнего века я не стала себя ощущать. Стрелка не является самостоятельной, при макияже я все равно прорисовываю ее.

Прошло уже почти 2 года, стрелка и межрисничное пространство такое же яркое.

Поэтому особого смысла в этой процедуре я не вижу. Да и тот болезненный процесс заживления, не вызывает желания повторять.

Стоимость процедура на 2011 год была 3.000р.

Надеюсь была полезной 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
14
596
14 комментариев
У меня у подруги тоже стрелки татуаж, недавно увидела, точнее обратила внимание. По-моему, совершенно бесполезная затея, ибо они довольно блеклые. При общем ненакрашенном виде они не дают ровным счетом ничего, кажется, что подводка не до конца смылась =). При макияже их все равно надо повторять сверху для яркости. Или же они благополучно скроются под тенями. Короче, я не поняла.

А брови да. Выглядит немного неестественно, но главное, чтобы не как у Волочковой и иже с ними. Интересно посмотреть весь образ в целом и, да, хочется их сделать чуть толще, чтобы уравновесить такие большие и яркие глаза.
Ответить
angryDeer, спасибо! долго не могла решиться на татуаж, перед глазами стоял образ рыжеволосой преподавательницы с серыми татуажными бровями
Ответить
liliya1411, конечно, татуаж редко когда бывает естественным. А в моем случае этого не добиться тк редкие брови. А на густых иногда получается вполне натурель, хотя татуаж он и есть татуаж, его будет видно всегда .
Ответить
disquiet, Спасибо! Я в Краснодаре . И у нас конечно есть мастера которые за работу берут 5-6 тысяч, но не факт, что получишь нужный результат. Мой мастер на момент нашего знакомства был в средней ценовой категории
Ответить
Хороший результат, пересмотрела много фотографий в инете, большиство конечно полный провал или черные брови вместе со светлыми волосами или разные брови… такой кошмар) а у вас по моему все гармонично выглядит
Ответить
Вот хоть казните меня — не нравится татуаж ни на ком, даже максимально приближенный к натуре! Здесь и форма бровей вроде бы идеальная, и цвет подобран неплохо, но все равно выглядит резковато, ИМХО. Жаль, что нет полного образа для полноты впечатления. Я видела много бровей-тату, и всегда было ощущение, что сначала появляются они, а потом остальное лицо, как улыбка у чеширского кота.
Ответить
Брови прекрасны! Цена вообще за гранью моего понимания, где это так дешево делают?)) В Москве меньше 5-6 тысяч я вообще не встречала.
Ответить
Надо же как-то развлекаться)))
Ответить
FrootyLoops, ОГО! Ну тут как с волосами: кудрявые распрямить, прямые завить ))))
Ответить
Тогда, конечно, светлые не пойдут. Вам идет татуаж, хорошо сделано) Это у меня помешательство на светлых волосах и бровях. Я с бровями что только не делала и осветляла и прореживала даже
Ответить
caribbean-blue, Спасибо!
Ответить
на последнем фото татуаж выглядит максимально естественно.
и это здорово!
Ответить
FrootyLoops, Я крашу волосы в темный шоколад, светлые брови на мне смотрятся не органично
Ответить
А мне нравятся брови какие были (на 2 фото), всегда себе хотела светлые и редкие)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля