Анонсы:
Статьи
Виртуальный тур по офису ElleBox

Сегодня мы совершим виртуальный тур по офису компании ElleBox и побываем там не как клиент самовывоза, а в качестве одного из членов команды. Наверняка вам всем интересно заглянуть за кулисы и понаблюдать за тем, как же организована такого рода работа, где, когда и как собираются коробочки, где хранятся миниатюры и что делают сотрудники Эльбокс каждый свой рабочий день. У нас есть такая возможность! Всем, кому это интересно, могут заглянуть под кат и узнать все секреты!

Сначала предлагаю познакомиться с теми людьми, которые каждый день в бешеном круговороте дел создают, творят, размышляют и даже мечтают…

 

Так как ElleBox — это прежде всего сервис, каждый из сотрудников принимает активное участие в клиентской поддержке. Вся команда любит отвечать на телефон или встречать клиентов при самовывозе. А руководит процессом клиентской поддержки Марина. Марина всегда готова ответить на любой вопрос Mademoiselle d’ElleBox, начиная от срочных вопросов “Какой цвет помады выбрать к красному платью” заканчивая вопросами про средства в интернет-магазине. Марина может помочь с абсолютно любым любым вопросом и никогда не откажет в помощи.

Часть команды ElleBox живет далеко в будущем! Вита уже полным ходом готовит коробочку июня и июля. Какое удовольствие, когда сообщают, что миниатюры для ElleBox уже подготовлены! А еще мы узнали, что план у ElleBox расписан до конца 2013 года! Такое детальное планирование процессов достаточно удивительно в молодой команде и заслуживает настоящего восхищения.

 

А это стол исполнительного директора, только где же сама Ани? У руководителя очень много дел, ведь от ее работы зависит очень многое. В компании постоянно идет подготовка новых проектов и реализация новых идей, поэтому всегда очень много встреч и застать ее за рабочим столом очень сложно.
 

Вот мы и познакомились с очаровательными сотрудницами офиса и идем в святая святых Эльбокс — на склад миниатюр. Пока не составлен план и не начат сбор коробочек, миниатюры стоят в запечатанных коробках и содержимое этой громады держится в строгом секрете. 

 

Стройные ряды коробочек ждут своей очереди, чтобы в скором времени направиться к клиенткам. Но это всего лишь оболочка, самое интересное внутри жемчужных коробок, которые собираются загодя, с вниманием к каждой мелочи. Все кстати наверное уже узнали, на фото сбор мартовских коробочек:) Я узнала сразу же и даже разглядела кое-что:)

Сборка коробочек происходит на складе недалеко от офиса. Всем интересно, кто и как собирает чудесные коробочки ElleBox! 

Процесс сборки коробочек начинается за несколько месяцев до начала подписки. Сначала коробочки приезжают на склад на больших машинах несколькими партиями. Далее грузовая машина ElleBox забирает миниатюры от всех брендов с которыми работает компания и привозит на склад. Вся приемка товара происходит в несколько этапов, подсчёт, проверка, фасовка и нумерация. Далее приезжают на склад все упаковочные материалы, ленточки, бумажки, стикеры и другие важные детали. И в последнюю очередь приезжают на склад листовки, открытки и календари.

Как только все приехало, создаются партии и приглашается специальная команда сборщиков. Коробочки собирает целая команда девушек под предводительством Ирины. Я бы вот на добровольных началах хотела бы помочь команде Ирины собрать какую-нибудь коробочку.

Далее за партиями приезжают грузовые машины и отвозят коробочки в службы доставки и на почту. После такого долгого пути волшебные коробочки попадают в руки счастливых подписчиц!

Но это не все, о чем мы хотели бы вам рассказать, а главное — показать. Есть в офисе ЭБ один волшебный шкаф… В нем собраны все подарки для самых активных подписчиц. Шкаф полностью обновляется каждые 3 месяца, т.к. подарки постоянно разыгрываются среди подписчиц в группах вконтакте или на фэйсбук и за месяц ElleBox дарит более 75 косметических средств победительницам в конкурсах! Обо всех конкурсах и акциях, которые проводит ElleBox вы можете оперативно узнать, подписавшись на новостную рассылку от ElleBox. Кстати, примерно такой же шкафчик есть и у makeit-up.ru, в этом мы с Эльбокс похожи. Мы очень хотим радовать своих участниц так же, как Эльбокс балует своих клиенток.

Самые свежие журналы с публикациями об ElleBox выкладываются на специальной трибуне, каждый, кто приходит в ElleBox может прочитать самые свежие и интересные новости и публикации о сервисе! PR менеджер собирает все публикации о сервисе в глянце в пресс-папку. 

Для празднования своих побед ElleBox предусмотрительно хранит бутылку шампанского. Кстати команде часто дарят всякие вкусности и сладости подписчицы. Мне рассказали, что перед 8 марта вся команда получила подарки не только от мужского коллектива, но и от подписчиц, которые забирали коробочки самовывозом. Одна из подписчиц даже сшила специального зайчика для команды ElleBox. Теперь он талисман команды.

 

А теперь признавайтесь, кто бы после увиденного не хотел работать в Эльбокс?))

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
489
5 комментариев
Эх, эх, действительно, мечта, а не работа) НАШ шкаф заинтересовал)))
Ответить
Буду ждать)
Ответить
обязательно сделаю фото)
Ответить
Круто))
Теперь хочется увидеть наш подарочный шкаф))
Ответить
приятно было читать, а еще приятнее смотреть на такой сногсшибательный офис. везде светло, на столах живые цветы. да, действительно, в такой команде было бы приятно работать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля