Анонсы:
Статьи
Атравматичная чистка жирной кожи лица на косметике Holy Land

Добрый День!
Так как я получаю много вопросов по поводу чистки лица с использованием косметики Холи Ленд, я решила сегодня затронуть эту тему.
Тем более девочки пишут, что были на чистках в салонах и вернулись домой с красным лицом и всё пекло и горело.
А этого быть не должно!
По окончании процедуры, если всё делать правильно, краснота должна быстро пройти. Описание Холи Лендовской чистки в интернете тоже не везде написано правильно. Я зашла на форумы косметологов и заметила, что многие делают ошибки в процессе процедуры. Так давайте же делать всё правильно с самого начала!
Итак, рассказываю об атравматичной чистке жирной кожи по методике израильской компании Холи Ленд.

1. Очищение жидким мыломDouble Action Soap, которое эффективно удаляет кожное сало и загрязнения с поверхности кожи. Активный ингредиент мыла – ихтиол — обладает противовоспалительным, антисептическим, местно-обезболивающим и рассасывающим свойствами.
Мыло смываем.

2. Подготовка к воздействию пилинга A-Nox Face Lotion.
Лосьон, который осуществляет разогрев кожи, стимулирует кровообращение.
Активные ингредиенты лосьона: камфара, ментол, изопропиловый спирт. Протираем ваткой, смоченной лосьоном лицо, ждём 3 минуты и не смываем.

3. Пилинг — Alpha Complex Rapid Exfоliator (в салонах могут использоваться другие пилинги).
Поверхностный химический пилинг, подходит для всех типов кожи в любое время года.
Пилинг содержит комплекс из пяти фруктовых кислот растительного происхождения (гликолевой, винной, лимонной, яблочной и молочной), аскорбиновую (витамин С), салициловую кислоты, экстракт инжира, фермент папаин. Препарат не вызывает раздражения кожи, улучшает микроциркуляцию, выравнивает поверхность и цвет кожи, уменьшает толщину рогового слоя, сокращает поры, обладает противовоспалительным и сосудоукрепляющим действием, разглаживает поверхностные морщины.
Через 10 минут смываем.

4. Eсли кожа без воспалений, то можно сделать ещё один пилинг- Lactolan Cream Peeling
Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Oн ускоряет процессы регенерац

ии после активных пилингов и травмирующих процедур, увлажняет, смягчает и освежает кожу.
Активные ингредиенты:
80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные

протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин.
Нанести пилинг тонким слоем на лицо, за исключением области век под теплый влажный компресс.
Через 10 мин. снять компресс, смыть водой.

4a. Липолитический раствор A-NOX Solution смягчает и успокаивает кожу, разжижает содержимое протоков сальных желез, облегчает удаление комедонов. В его состав входят экстракты лекарственных трав (арника, ромашка, гамамелис) и глицерин.
Близко к глазам не наносить. Не смываем.
(Рекомендуется его использовать в течение недели перед чисткой на проблемные места. Если ипользуется вечером в период подготовки кожи к пилингу-смывать обязательно!!!)

5. НаносимAlo-gel (или Aloe gel -насыщен биологически активными веществами (полисахариды, ферменты, незаменимые аминокислоты, антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, С, группы В, салициловая кислота). Обладает противовоспалительным, заживляющим, увлажняющим, защитным и регенерирующим действием, обеспечивает многоуровневую защиту кожи.Содержит гидролизованный эластин и коллаген.
Очень нежная консистенция.Приятный на ощупь.
Массаж 10минут.

6. Делаем чистку, если необходимо. Комедончики уже размягчились и должны легко выходить.

7. Проводим дезинфекцию лосьоном с низким содержанием спирта — это Hamamelis Lotion или Double Action Lotion (лосьон с камфарой и масляными экстрактами целебных трав: эвкалипта, мяты перечной, гвоздики).


Можно припудрить пудрой для успокоения и дезинфекции кожи Double Аction Powder (применяется для дезинфекции кожи, предотвращает воспаление после удаления угрей и депиляции, помогает от потницы и раздражения при трении кожи. Можно использовать на ночь на прыщики или утром на жирню кожу, для юношей — после бритья, а также после пореза. Такой вот многофункциональный препарат.)

8. Для сокращения пор, успокоения и заживления кожи после чистки используется противовоспалительная —Double Action Mask.
Маска содержит каолин (белая глина), коллоидную серу, аллантоин, экстракт ромашки, каламин.
Наносим на 10 минут и смываем.

9. Последний или предпоследний этап увлажнение.
Для комбинированной кожи используется Double Action Hydrating Emulsion.
A-Nox Hydrating Cream — для проблемной кожи + защитная пудра Double Action.

10.ЗащитаSunbrella SPF 36(есть с тоном и без)-защитный крем.
Eсли Вам не надо выходить на улицу, то не нужно его наносить.

8

Автор публикации

не в сети 2 недели

Лана

0
Комментарии: 660Публикации: 5Регистрация: 18-03-2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лана
0
11
384
11 комментариев
гостиная Роза http://1stbest.info/ ----------
Ответить
Go to our Crafting Brotherhood adviser for added advice on what is accessible to you there. Visit site: http://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/ http://audiojungle.net/user/momentumofmelody/portfolio?ref=MomentumOfMelody http://audiojungle.net/item/piano-inspiration/18285725?ref=MomentumOfMelody http://audiojungle.net/user/ie_sound/portfolio?ref=IE_Sound http://audiojungle.net/item/motivation-ambient-kit/19508793?ref=IE_Sound
Ответить
печально слышать, Вам должны были дать домашний уход, помимо увлажняющих процедур.80% успеха зависит от домашнего ухода.Вы знаете, что Вам делали делали в салоне? и чем Вы пользовались дома?
Ответить
А мне (комби со склонностью к обезвоживанию) кожу чистка HL ужасно иссушила, хотя было добавлено несколько увлажняющих процедур :( От комедонов не избавила, косметолог дочищала вручную. В результате после процедуры получила «пергаментное» с резко проявившимися на фоне сухости мелкими морщинками и красными пятнами после удаления комедонов лицо, которое сверху ещё и присыпано какой-то блестящей пудрой. И это а 2900 рублей :( Желание покупать HL для домашнего ухода отпало раз и навсегда. Это только для гипер-жирнокожих, похоже…
Ответить
Будем к этому стремиться!!!
Ответить
Спасибо) Я была бы только рада довести кожу до состояния, когда без механического воздействия уже можно обойтись, но почти уверена, что без него все-таки не обойдется — у меня узкие глубокие поры и я пока не нашла другого способа их очищать, к сожалению(
Ответить
Нет, вы поняли всё правильно… всё зависит от состояния кожи.Холи Ленд предпочитает как можно меньше использовать механическое воздействие на кожу.
Ответить
Судя по пункту 6, механически почистить поры все-таки могут при атравматической чистке? Я-то думала, что она потому и атравматическая, что никакого механического воздействия, но если ошибалась, то я бы на такую чистку очень даже и сходила) Или я неправильно поняла?
Ответить
При минусовых температурах зимой мне наносили даже кремы из серий Альфа комплекс или Альфа-Бета Ретинол :)
Ответить
очень интересно прочитать о чистке, но я только решила переходить на проф косметику и такой наборчик средств не осилю… может кто то посоветует хорошего косметолога… в личку))) или на мейл(tanya_shir@list.ru)
Ответить
Да, я написала, что в салонах могут использоваться другие пилинги (A-nox Pro Balancing Exfoliator, например).В зависимости от состояния кожи подбираются и кремы(А-Nox Hydrating Cream крем для кожи с акне).Если просто жирная кожа или вы чувствуете, что воспаление только начинается и всё ещё под кожей созревает-то Double Action Hydrating Emulsion.
Ответить
Очень я люблю чистку на Холи Лэнде. В последнее время я практически всю процедуру сплю :)

Моя косметолог не всегда одними и теми же препаратами делает. В зависимости от времени года и состояния кожи. Пилинг почти всегда другой (более активный), потому что этот на мне никакого эффекта практически не даёт, кожа плотная. Кремы тоже обычно не такие лёгкие, хотя у меня кожа склонна к жирности (возможно, это связано с использованием более агрессивных препаратов для очищения и снятия воспалений?)
Ответить
я почти все средства из поста пробовала, у меня прямо все зашевелилось, думаю, надо все, что кончилось докупить и делать такую чистку самой!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля