Анонсы:
Статьи
BB крем для лица

Ищете новый продукт декоративной косметики, который поможет скрыть все недостатки кожи лица, и при этом не превращает лицо в маску? Забудьте о тональных кремах, ведь ученые вывели уникальную формулу BB-крема. Благодаря его легкой текстуре, кожа выглядит увлажненной и гладкой, а компоненты крема питают ее, не забивая поры. Такой крем легко распределяется по коже как с помощью кисточки для макияжа, так и пальцами. Плотности BB-крема хватает для того, чтобы перекрыть любые изъяны кожи: от мелких веснушек до серьезных высыпаний.

BB Cream

Преимущества ВВ-крема:

Что такое BB крем для лица – это маскирующее тональное средство, обладающее лечебным действием. Его создавали, чтобы реабилитировать кожу после пластических операций. Благодаря своему уникальному составу, такой крем маскирует и заживляет проблемные участки. Используйте его при создании ежедневного макияжа, чтобы замаскировать покраснения, рубцы и пигментные пятна. Но для очень проблемной кожи BB-крем не подойдет, поскольку не обладает такой же плотной текстурой, как тональный крем. Это средство заменит вам увлажняющий крем, базу под макияж и корректор. Он держится на лице целый день, а главное, увлажняет кожу и предотвращает появление проблем.

Faberlic: BB Cream фарфоровая матовость

На что стоит обратить внимание при выборе ВВ-крема:

Неудовлетворенны цветом кожи? Или имеете мелкие дефекты, которые легко скрыть? Откажитесь от тонального средства в интересах ВВ-крема. В основном существует 4 цвета данного продукта, поэтому в магазине при выборе, попробуйте доступные варианты, чтобы найти свой идеальный оттенок. Но не беспокойтесь, если не смогли этого сделать. Смешайте темный и светлый цвета, чтобы создать свой индивидуальный оттенок. Обычно, в состав BB-крема входит масло Ши и пантенол, которые являются отличными увлажняющими средствами. Но формулу данного продукта за последние 40 лет улучшили так, что современные средства включают коллаген и ствольные клетки. В косметических магазинах на полках вы сможете найти продукт для жирной и сухой кожи, или для борьбы с возрастными изменениями.

Как правильно наносить BBкрем на лицо:

Наносить BB-крем следует на очищенную кожу с помощью косметического спонжа. Легкими движениями распределите средство по лицу, не забывая об области шеи и ушей. В конце дня продукт можно смыть с помощью гидрофильного масла или мицеллярной воды. Не рекомендуется смывать его проточной водой, так как в сочетании с ВВ-кремом, она забьет поры

Подробнее о том как правильно наносить BB крем на лицо можно почитать в этой статье.

Важные функции BB-крема:

  1. 1. Отлично увлажняет кожу лица.
  2. 2. За несколько легких движений можно получить гладкое покрытие.
  3. 3. Отбеливает кожу.
  4. 4. Защищает от ультрафиолетовых лучей.
  5. 5. Тонирует кожу.
  6. 6. Помогает в борьбе с ранними признаками старения.

Как использовать вв крем для лица:

ВВ-крем можно нанести не только спонжем, но и кистью для макияжа. Нанесите некоторое количество продукта на руку, наберите его на кисть, а затем тщательно распределите по лицу. Не забудьте хорошо растушевать переходы.

подробнее в статье: Двойной тест-драйв: BB-Cream Biotherm и Clarins Poudre Multi-Eclat

Помните, что ВВ-крем – это не панацея для кожи лица. При наличии серьезных дерматологических проблем, обратитесь к врачу.Вреден ли вв крем для лица? Данное средство поможет лишь придать свежесть лицу и скрыть незначительные высыпания. Оно не избавит от кругов под глазами, не уберет шрамы и не скроет покраснения. Сегодня много косметических брендов представляют вашему вниманию ВВ-крем, поэтому вы легко сумеете выбрать тот, который подойдет именно вам. Ведь ВВ-крем – это идеальное средство для ежедневного пользования, которое легко подбирается под оттенок вашей кожи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
1261
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля