Анонсы:
Статьи
Для чего нужен праймер для лица,для век?

праймер для век

Зачем нужен праймер для лица?Давайте сначала разберемся что это. Праймер для век и лица – декоративное косметическое средство, т.е. основа или база для теней или карандаша (лайнера). Главное свойство праймера заключается в выравнивании одного тона кожи, предотвращение цветовых недостатков, которые считаются барьером между косметическими средствами и цветом кожи. Обеспечивает стойкость макияжа для глаз на достаточно долгое время. Ведь именно стойкость макияжа зависит от качественной косметической продукции, а также от правильно подобранной базы.

праймер

Сегодня действует некоторое количество вариантов лучших праймеров для век:
— цветные праймеры (осветляют веко и задают ему сияние, ложась тонким слоем);
— бесцветные праймеры (типичный крем, не придаваемый сияния и цвета);
— праймеры с нейтральным оттенком (легкий консилер, подстраиваемый индивидуально под тон кожи).

База под тени облегчает нанесение теней, подводки, карандаша. Подходит для стойкого макияжа, сохраняется в безупречном состоянии целый день. Текстура лучшего, т.е. качественного, праймера для век легкая и бархатистая.

Нужен ли праймер для лица решать конечно же Вам, самое главное чтобы не навредил.

Косметическое средство действует в жидком и кремообразном виде. Благодаря этому чудо-средству скрываются несовершенства, которые даже тональная основа замаскировать не может. Преимущество у данного вида косметики: скрывать прыщи, покраснения, синяки, желтизну, прятать жирный блеск и даже морщины, выравнивая и придавая идеальный тон коже. При помощи своей консистенции база заполняет неровности на лице. Как показано на практике, кожа под слоем праймера выглядит здоровее, и наблюдается явное улучшение цвета.
При использовании праймера сначала обязательно увлажняют кожу.

Затем наносят праймер. После его растушевки необходимо подождать до полного высыхания и наносить тени, карандаш или подводку (по необходимости).

База под тени относится к видам профессиональной косметики. В бьюти-гардеробе у женщины праймер будет занимать достойное место. Тени держатся, как приклеенные, что важно в индивидуальности у женского пола для поддержания мейкапа на длительное количество времени. Именно такие отзывы о праймере для век можно прочитать на женских сайтах.
Поклонницы не только естественного макияжа, но и любительницы нанесения для теней с плотной и яркой текстурой оставляют только положительные отзывы о базах под тени. Праймер не сушит кожу, поэтому бояться появления ранних морщинок не стоит.

Вот некоторые впечатления от использования праймеров от наших девушек. Некоторые описывают свои первые впечатления от использования данной косметики.

А вот небольшое видео на тему)

Праймер для лица рейтинг лучшихи самых эффективных средств для ухода за лицом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
0
727
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля