Лучшие помады, которые нельзя не попробовать

из раздела Статьи

Губная помада дополняет любой образ женщины. Это завершающий штрих в макияже. Поэтому, чтобы выбрать качественную помаду для губ, отзывы о ней следует тщательно изучить.

Помада-карандаш от Эйвон

Наиболее популярной серией помад-карандашей является Ultra Color. Всего коллекция содержит 6 вариантов оттенков — разные вариации розового. Есть как яркие экземпляры, так и спокойные. Цвет помады активизируется уже на губах. Этому способствуют специальные пигменты в составе продукта.

Текстура у продукта мягкая. Это облегчает процесс нанесения помады на губы. Качественный состав помады Ultra Color способен увлажнять кожу губ. Благодаря этому цвет ложится ровным слоем и приобретает яркость. Эйвон — стойкая помада для губ, отзывы подобного рода пишут о марке довольные покупательницы.

Удобство этого карандаша состоит в том, что помада выкручивается. Поэтому не нужно искать подходящей точилки. И плюс — это более экономно.

Как дополнение к цвету — шиммерные частички. Данная помада является более праздничным вариантом.

Все ароматизаторы и вкусовые добавки имитируют сладкие фрукты и ягоды. Поэтому носить помаду приятно.

О помаде карандаш для губ эйвон, отзывы преимущественно положительные. Из минусов девушки выделяют сухость губ, после долгого пребывания на губах.

Помада-карандаш от Ив Роше

Линейка от Ив Роше включает 12 оттенков. Каждый сезон производитель добавляет в нее модные цвета. Среди них есть и лимитированные коллекции. Например, “Сияние губ” — зимняя серия продуктов. Три ярких и необычных цвета для новогодних праздников — серебряный, золотой и красный.

По своей текстуре помада мягкая и с шиммером. На губы ложится ровным и тонким слоем.

Многие девушки отмечают, что это больше блеск, или оттеночный бальзам, чем помада. Поэтому следует выбрать пигмент, который сможет перекрыть естественный цвет губ. Так, для более светлых подойдут все оттенки, а для ярких от природы — более темные. Иначе помада будет выглядеть очень дешево и испортит образ.

Лучшее применение для этого средства — дневной макияж. Помада-карандаш добавит сияния и мягкого оттенка губам.

Продукт от Ив Роше не имеет в составе парабенов. Это говорит о тщательном подборе ингредиентов для товара. Поэтому бояться о состоянии губ не стоит.

О помаде карандаш для губ от Ив Рошеотзывы очень разные. Многие пользователи отмечают, что носить помаду неудобно — она забивается в складки и скатывается. Другие, напротив, говорят, что даже несколько слоев продукта не будут выглядеть плохо.

Помада-маркер для губ от Эйвон

Линейка помад-маркеров называется “Акварель”. Флакончик полностью повторяет форму маркера. А заостренный кончик аппликатора позволяет точно и аккуратно прорисовать контур губ. Всего в серии 7 вариантов средства — в розовых и бежевых оттенках.

Это лучшая помада для губ — отзывы тому подтверждение. Ведь этот продукт помогает создать идеальное контурирование.

Помада имеет матовый финиш. Поэтому перед нанесением стоит увлажнить губы бальзамом, чтобы защитить их от пересыхания. Кроме того, бальзам добавит яркости цвету.

Благодаря легкой текстуре получается эффект натуральности: губы не выглядят накрашенными. Естественные оттенки подойдут как для ежедневного использования, так и для романтического свидания. А вот более яркие и необычные цвета дополнят образ в праздничный вечер.

Помада маркер для губ акварель эйвон, отзывы получила разные. В основном больше претензий к тому, что она подчеркивает шелушения. Однако предотвратить это явление легко. Следует проводить скрабовые процедуры и отшелушивать отмершие частицы кожи. Таким образом и распределение цвета по поверхности губ будет качественным.

У этой помады плотное покрытие и поэтому она довольно стойкая. После нескольких чашек кофе яркость теряется. Но цвет будет оставаться ровным.

Глянцевая помада карандаш для губ от Эйвон

Идеально подойдет для тех девушек, которым не нравится шиммер — здесь его нет. Кремовая текстура с влажным финишем легко наносится и хорошо распределяется, не оставляя проплешин. Глянцевое покрытие не высыхает и не скатывается. Накрасить губы можно без использования зеркала. Так как средство не растекается.

Для этого продукта следует запастись точилкой — у него не выдвижной грифель.

За счет состава и смягчающих ингредиентов, губы не пересыхают. Кроме того, о глянцевой помаде карандаш для губ эйвон отзывы только положительные. Ведь она увлажняет губы и убирает шелушения.

Несмотря на выразительный пигмент, помада не создает плотного покрытия. Она больше схожа с красочным бальзамом. Вне зависимости от количества слоев, перекрыть естественный цвет губ не получится.

Этот продукт называют самой лучшей помадой для губ отзывы постоянных потребительниц. Девушки отмечают, что глянцевый эффект заметен при любом освещении и не теряет своей привлекательности.

Помада с сывороткой от Фаберлик

Серия помад называется “Идеальные губы”. Всего в ней 14 оттенков. Большинство из них — вариации розового. Они естественно подчеркивают натуральный цвет губ и делают его ярче.

Для любого образа подобрать нужную помаду легко. Так, с нейтральным цветом одежды можно использовать каждый из оттенков. Для ярких цветов лучше выбрать розовую палитру. А коричневые и желтые вещи хорошо сочетаются с коралловыми и шоколадными помадами.

Нежная мягкая текстура легко распределяется по губам и дает сатиновый эффект — немного влажный. Из-за своей текстуры помада не ощущается на устах. Поэтому носить ее комфортно — она не липкая и приятно пахнет.

Инновация этой помады в том, что среди ингредиентов в составе находится сыворотка. Подобный набор компонентов способствует увлажнению и питанию. Поэтому помада разглаживает поверхность губ и не сушит кожу.

Фаберлик помада с сывороткой идеальные губы, отзывы заслужила хорошие. Яркость и уход в одном флаконе не могли не привлечь внимание покупательниц. Многие отмечают, что упаковка помады очень похожа на люксовые и брендовые продукты.

Огромным плюсом данного средства является то, что помада не оставляет следов на посуде. Специальная стойкая формула позволяет кушать, пить кофе и воду. А подкрасить можно в любом месте и без зеркала. Ведь продукт не растекается и наносится без проблем.

Помада для губ от Либридерм

Компания Либридерм занимается созданием эффективных уходовых средств.

Губная помада этой фирмы является гигиенической. Существует два вида: жирная и полужирная.

Состав продукта наполнен питательными и увлажняющими маслами, а также витаминами А и Е.

Либридерм помада для губ отзывы получила только положительные. Многие отмечают простоту нанесения и мягкость губ после применения.

Из-за своей масляной текстуры расход средства достаточно большой. Но эффективность того стоит.

Эту помаду можно использовать как самостоятельный продукт, и как основу для макияжа. Средство увлажнит и напитает кожу губ, сгладит все шелушения и избавит от сухости.

Из положительных качеств можно выделить бесцветность и отсутствие вкуса. Поэтому носить такую помаду удобно.

Помада для губ от Maybelline

Линейка помад “Vivid matte” — довольно неординарный продукт на рынке косметических средств.

Maybelline помада для губ vivid matte отзывы девушек получила хорошие. Но есть в ней один недостаток — она не совсем матовая.

Кремовая текстура хорошо наносится, распределяется. Эргономичный аппликатор способствует удобному пользованию. Несмотря на то, что это жидкая помада, у нее густая текстура. Поэтому наносить ее просто — она ложится плотным слоем и не растекается.

Благодаря качественному составу помада еще и питает губы. Они не пересыхают и продукт не собирается комками в уголках или складках. Комфортности в носке добавляет и то, что помада не липнет.

После нанесения на губы остается небольшой эффект блеска. Поэтому для тех, кто ищет полностью матовую помаду, это средство не подойдет.

Хотя пигментация у данной помады очень хорошая. Как и набор приятных теплых оттенков. Всего их 8. Это теплые цвета с розовым подтоном.

Большой плюс этого продукта — стойкость. Даже спустя 8 часов помада останется на губах. Цвет, конечно же, будет не таким ярким, но равномерным.

О том, что это помада, увеличивающая объем губ, отзывы писали многие девушки. После применения средства ощущается небольшое пощипывание.

Помада для губ от Golden Rose

Это турецкая фирма-производитель. Наиболее популярной серией помад является “Velvet matte”. Всего насчитывается 39 оттенков — холодные и более теплые. Все помады — матовые, но финиш получается атласным.

Классический флакон удобен в использовании. По текстуре помада — плотный

кремообразный стик. Можно наслаивать продукт. От этого цвет станет глубже, но скатываться не будет.

Помада для губ gr velvet matte отзывы получила от популярных блогеров.
И они были преимущественно положительными. Этим объясняется ее большая популярность. Кроме того, ценовая категория этого продукта — масс-маркет. Поэтому позволить себе всю линейку может каждая девушка.

Перед нанесением данной помады следует убедиться, что на губах нет никаких дефектов — они должны быть идеальными. Лучше провести подготовку: скраббинг, питательную маску и дополнить эти процедуры нанесением бальзама. Так губы будут точно защищены от пересыхания, а нанесение матовой помады не испортит образ.

Положительным качеством помады является то, что она не образует белых полос на губах. Но стойкости у продукта нет совсем. Помаду легко вытереть с помощью обычной салфетки.

Жидкая помада для губ от Yllozure

Жидкие матовые помады представлены в серии “Ягодный мусс”. Всего три оттенка красного.

Yllozure жидкая помада для губ матовая отзывы заслужила только положительные. Это действительно матовая помада, которая придает губам благородный и элегантный вид.

Поскольку это косметика люксового сегмента, то у этого средства хорошая стойкость.

Жидкая консистенция помады позволяет легко наносить средство, не беспокоясь о равномерности. Продукт ложится плотным слоем и через несколько минут становится полностью матовым.

Поскольку это матирующее покрытие, на неидеальных устах могут появиться складки и шелушения. Чтобы это предотвратить, нужно обязательно обрабатывать губы бальзамом.

Формула ухода также присутствует в данной помаде. Губы увлажнены и не пересыхают.

Допускается и нанесение нескольких слоев средства. Таким образом можно регулировать насыщенность и яркость пигмента.

Помада-пленка для губ

Новым словом в косметологии стали тинты (или помады-пленки) для губ. Их придумали китайцы. И большинство представленных на рынке товаров именно китайского производства.

Помада пленка для губ отзывы получила хорошие. В большей степени благодаря тому, что полученный цвет губ сохраняется долгое время и не оставляет следов на посуде.

Принцип действия продукта такой: на губы наносится специальный гель-пленка, он застывает и после этого его нужно снять. Много неудобств доставляет распределение средства по поверхности губ и сам процесс отделения пленки от губ.

Чтобы получить хороший результат — нужно потренироваться наносить тинт. Не помешают и специальные кисти для макияжа. Ими будет легче прорисовать контур.

Самым популярным представителем помады на китайском рынке является Romantic bear. Всего в коллекции 6 ягодных оттенков.

Это средство описывают и как помаду для увеличения объема губ отзывы разных девушек. После применения тинта губы выглядят естественно, поэтому никто не догадается о таком способе увеличения губ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.