Анонсы:
Статьи
NARS в Москве

11 июля прошел запуск бренда в Галерее Москва, где кстати и наибольший выбор средств.В России NARS представлен корпорацией Shiseido. Флагманский бутик будет в Галерее Москва, в Летуаль. Продажи стартовали в сентябре.

NARS это элегантная, успешная линия декоративной косметики. Марка с инновационными технологиями в области красоты. Румяна, бронзеры и шиммеры мерцают на знаменитостях и иконах красоты. Огромные палитры оттенков, приятные текстуры, NARS – косметика для современной, успешной женщины. Полный спектр классических и модных цветов поощряют женщин экспериментировать и выражать их индивидуальную красоту.

Косметическая линия NARS началась с выпуска двенадцати помад, продававшихся в Barneys в Нью-Йорке. Минималистическая упаковка была создана Фабьен Барон и была расценена как ультрасовременный дизайн. Черные матовые коробочки с надписями NARS до сих пор являются культовыми для многих бьюти блогеров и просто женщин любящих качественную косметику.

Продукты NARS носят провокационные названия такие как «Оргазм», «Глубока глотка», «Стриптиз» и «Секс машина». Румяна «Оргазм» были одним из их наиболее продаваемых продуктов в магазинах Sephora в 2006, 2007 и 2008 годах. Да что сказать, они до сих пор являются одним из самых популярных продуктов NARS.

Francois Nars родился на юге Франции. Первая его работа была в качестве помощника визажиста в Париже.

В 1984 году Francois Nars переехал в Нью-Йорке и стал частью великолепного трио профессионалов моды: фотограф Стивен Майзел, парикмахер Каналес Орибэ и Франсуа Нарс.

В восьмидесятых и девяностых они работают для многих глянцевых журналов, таких как американский Vogue, Elle, Vogue Italia. Очень быстро Francois Nars становится популярным среди дизайнеров таких как Марк Джейкобс. Знаменитые модели Наоми Кэмпбелл и Линда Евангелиста также обожают этого художника. Именно художником называют этого, теперь уже известного визажиста.

Представители бренда Nars часто вспоминают ставшую знаменитой фразу основателя компании Франсуа Нарса: «Не будьте слишком серьезными, это ведь только макияж!» Но к вопросам, касающимся его косметики, а в особенности — ее формулы, Нарс относится вовсе не так легкомысленно.

В настоящее время Francois Nars опубликовал четыре книги.

Сегодня Francois Nars остается художественным руководителем, фотографом и копирайтером для своего бренда.

В 2000 году Shiseido приобретает компанию Nars. Francois Nars покупает частный остров во Французской Полинезии на полученные деньги от продажи своей кампании.

Francois Nars изменил стандарт красоты через этническое разнообразие и нестандартность моделей. Творческое видение Франсуа всегда за необычную красоту, которая по его словам никогда не выглядит подделкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
1249
8 комментариев
тот(( я тоже была и ничего там не обнаружила(((((
Ответить
в пятницу я была в летуаль в галерее Москва. Нет там Nars, сказали еще не привезли. Я вообще туда пришла? Это тот самый ТЦ где была гостиница Москва?
Ответить
я бы взяла либо Лагуну либо Казино, а еще мб оргазм и хайлайтер альбатрос :))) и тени у них красивые еще…
Ответить
Мне палетка румян не позволяет хотеть что-то еще =(. Да и румяна (не для подскульной коррекции) я считаю вообще последним продуктом, который мне нужен.
Ответить
хорошо мне он не нужен тк слишком рыжий))
Ответить
И тут все женщины побежали за Оргазмом.
Ответить
я тоже хочу) но вот была там пару недель назад, ничего открытия не предвещало)))
Ответить
боже, я так долго этого ждала!!! Поедемпоедемпоедем!!!!!))))
Обидно только, что Лэтуаль
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля