Анонсы:
Статьи
TOPBEAUTY magazine и URIAGE: чаепитие по-французски!

Читатели, которые внимательно следят за нашим инстаграмом уже смогли посмотреть фото-отчет с интересного мероприятия, которое неделю назад организовал журнал TOPBEAUTY magazine совместно с маркой URIAGE. Встреча прошла в чайном бутике Le voyage du The. Не могу не рассказать об этом чудесном кафе, расположившимся на улице Малая Бронная, в доме 22. В заведении гостей угощают чаем Mariage Frères (Марьяж Фреш). Mariage (Марьяж) – старейшая в Европе династия чаеторговцев. С XVII века они ввозят чай во Францию. Mariage Frères знаменита своими купажами (примечание: купаж – смесь продуктов, в данном случае сортов чая, взятых в определенном соотношении для улучшения вкусовых качеств). Так в 1860 году компания представила интересный купаж с кусочками шоколада. Совпадение ли? Но фамилия Mariage так созвучна с Uriage (Урьяж)! Сидя за чашечкой ароматного чая, мы, блоггеры, обсуждали французскую косметику, термальную воду, живописный курорт в Альпах и новую линию средств Isodens.

Uriage одна из самых знаменитых, любимых в России косметических марок. Начиная рассказ об этой замечательной марке нужно сразу же отметить одну особенность – вся косметика изготавливается на основе термальной воды. Термальная вода Uriage — природная изотоническая вода с уникальной концентрацией минеральных элементов (sulfates, chlorures, sodium, bicarbonate, calclum, magnesium,potassium, silicium, zincum, manganum, cuprum, ferrum). Термальная вода уменьшает красноту, обладает антибактериальным действием, увлажняет, успокаивает, усиливает защитные механизмы кожи. Я, конечно же, была наслышана об этом продукте, но мне казалось, что вода Урьяж больше подходит для проблемной жирной кожи. Российские представители марки развеяли мои сомнения. Вода актуальна в уходе за любым типом кожи, в том числе чувствительным. Благодаря флакону продукт обладает большим радиусом распыления; также отмечу, что промокать салфеткой кожу после нанесения не нужно – вода мгновенно впитывается. Актриса Любовь Толкалина подтвердила слова специалистов, рассказав, что среди её коллег есть большие поклонники этого средства и они верны ему уже на протяжении нескольких лет. Такая рекомендация не может не впечатлить! Также воду активно используют и для профилактики простудных и стоматологических заболеваний. Во Франции выпускаются специальные назальные флаконы. Увы, у нас в России эти продукты не представлены.

Источник этой уникальный воды находится во Франции, в невероятно живописном месте, в Альпах, где расположилась водолечебница Uriage-les-Bains (Урьяж ле Бэн)! Клиника специализируется на лечении дерматологических (экзема, псориаз, себорея, акне и многое другое) и ревматологических (болезни соединительной ткани, суставов) заболеваний. На территории Uriage-les-Bains располагаются гостиница, Spa-центр и ресторан. Такой уникальный курорт не могли обойти своим вниманием знаменитости. В числе многочисленных гостей великая Коко Шанель! В гостинице можно посетить номер-музей, в котором в начале XX века останавливалась неординарная женщина-модельер.

Как я уже писала выше, вся косметика Uriage в составе содержит термальную воду из источника. В 1992 году рядом с курортом был построен завод и создана лаборатория, на основании исследований которой выпускается косметика. Термальная вода, служащая её основой, из источника попадает сразу на производство. Это сделано для того, чтобы вода не теряла своих целебных качеств. Линейка средств Uriage широка. Прочитать отзывы о большинстве продуктов Вы можете на нашем сайте, нажав соответствующий тег.

Мне бы хотелось акцентировать Ваше внимание на новой антивозрастной гамме – ISODENSE. Гамма представлена кремом для глаз, кремом для лица и сывороткой для лица. Функция продуктов – бороться с потерей упругости и морщинами. Все средства адаптированы к метаболизму зрелой кожи. Среди активных ингредиентов такие проверенные и эффективные компоненты, как пептиды и гиалуроновая кислота. Формулы некомедогенны и гипоаллергенны. На встрече у меня была возможность познакомиться со всеми тремя продуктами. Очень понравилось, что кремы упакованы в герметичные флаконы, которые защищают содержимое от солнечных лучей и проникновение бактерий, а так же помогают экономично использовать средство.

Косметика ISODENSE обладает приятными, тающими текстурами и потрясающим цветочным ароматом. Такой уход как минимум принесет удовольствие! В силу своего возраста я не могу по достоинству оценить результат действия антивозрастной косметики. Поэтому подарочный набор ISODENSE отправляется на тестирование к маме. Через две недели я расскажу Вам о результатах. Себе я оставила лишь крем для глаз. Забегая чуть вперед, могу сказать что он мне нравится.

В заключении хочу поблагодарить журнал TOPBEAUTY magazine и URIAGE за теплый прием, интересную беседу и подарки!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
1883
2 комментария
нужно попробовать термальную воду. интересно
Ответить
Очень люблю их термальную воду, она работает более многогранно, чем остальные.
Сейчас тестирую их увлажняющую маску, понравилась!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля