+17.57
2142 читателя, 41 топик
Укладка "Ракушка" в исполнении Светы Stesha_is_me
из раздела До и после

Третье видео нашей новой рубрики и на нем прекрасная Светлана. Эта прическа подойдет для непослушных вьющихся волос, очень проста в исполнении и смотрится нарядно и строго одновременно. Смотрим, комментируем.

Немного позже к этим же трем урокам у нас будут еще фотоматериалы. Нужно ли их выкладывать или достаточно видео и все понятно по ним? Вообще в каком формате вам больше нравятся материалы, фото или видео?

Коса для длинных густых волос в исполнении Маши Cruserva
из раздела До и после

Для тех, кто еще не залез на Ютуб в поисках остальных видео с наших совместных уроков со Стильными прическами и Jungle Fever, показываем второе видео. Его героиня — наша Маша:) Стилист Дмитрий показал и рассказал, как сделать красивую французскую косу своими руками.

Романтическая прическа средней длины на Даше caribbean-blue
из раздела До и после

Две недели назад наши активные участницы побывали на совместных съемках журнала Стильные прически и марки Jungle Fever. Результатом стало три видео-урока, где наших девочек учили делать простые и стильные укладки, которые можно повторить самостоятельно.

Наша первая модель — Даша caribbean-blue. Смотрим, комментируем!

До и после №32
из раздела До и после

Валя — ну просто герой недели на нашем сайте:) Вслед за бьюти-ревизией публикуем До и После с ее участием, кстати, это была последняя съемка в сезоне, следующая состоится только в сентябре!

При просмотре предыдущих переделок Вале очень приглянулась стрижка одного из технологов Лакме Марии Аверьяновой! По воле судьбы именно в ее руки она попала на переделку! Было решено скорректировать удлиненный овал лица стрижкой и бледность, присущую Валентине, оттенить окрашиванием волос.

 


Читать далее
До и после №31
из раздела До и после

В преддверии лета хочется ощутить на себе его сумасшедшее влияние. Особенно если тебе 19 лет и твоя творческая натура просит перемен. Наша участница Наташа, начинающий визажист, побывав на одной из наших переделок в качестве визажиста загорелась стать участницей. Через месяц она уже сидела в кресле у технолога Lakme Тамары Тихоновой и готова была к дерзким переменам!

 


Читать далее
До и после №29
из раздела До и после

Нашу модель зовут Вера. Она пришла к нам за переменами, и мы обязательно воплотим в жизнь ее мечты!

У нее тонкие, слегка вьющиеся волосы, по длине пористые.

Определяем цвет до: натуральная база корней — шатен, цвет по длине — волосы, ранее окрашенные в тёмный блонд золотисто-медный, на концах — светлый золотистый блондин.


Читать далее
До и после №28
из раздела До и после

 

Наша сегодняшняя участница Катя, как и предыдущая, Настя, мечтает об объеме, только волосы у нее совсем другие — темные, тонкие, неуправляемые, не обесцвеченные. У Кати тёмные отросшие корни и смывшийся блеклый цвет по длине.


Читать далее
До и после №27
из раздела До и после

Очень многие девушки сталкиваются с проблемой недостаточного объема волос. К каким только ухищрениям мы не прибегаем, чтобы добиться вожделенной пышности — делаем каскадные стрижки, начесы, прибегаем к помощи укладочных средств, истязаем волосы брашингами. Вот и наша участница Настя долго мечтала о том, чтобы ее волосы выглядели объемнее. Наши мастера предложили Насте свое видение...


Читать далее
До и после №26
из раздела До и после

Сегодняшнюю нашу модель зовут Аня. Она отдалась нашим мастерам в надежде найти свой новый образ для начала новой жизни! Поехали!

Сначала разберемся с тем, с чем нам предстоит работать...


Читать далее