Анонсы:
До и после
До и после №30

Наша сегодняшняя гостья Даша никогда не красила волосы, но наши переделки побудили ее на эксперименты, и она доверилась технологам студии Lakme.

Структура волос: плотные, прямые, ранее не окрашенные.

Определяем цвет волос «до»: натуральная база по длине на уровне 6/0, концы — 6/3.

Пожелание Даши — стать посветлее и придать волосам золотистый оттенок. Решено было окрасить волосы блоками – применена техника мелирования «вуаль», где более светлая прядь чередуется с основным цветом.

 

Формула:

1.Пряди «набираются» и окрашиваются в произвольном порядке. Применяются: осветляющая пудра K.Blond+ 3% крем-окислитель.

2.На расстоянии от корней 1см на всю длину наносится смесь Collage сlair 11/20 + 9% крем-окислитель (смешивается в пропорции 1:2). Время выдержки красителя засекается от нанесение красителя на последнюю прядь.

3.На корни наносится смесь Collage 9/20 + 4,5% крем-окислитель (смешивается в пропорции 1:1,5) время выдержки засекаем от последней пряди.

 

По истечении времени выдержки, тщательно промываем волосы шампунем для окрашенных волос — ColorStay из линии TEKNIA, далее — на волосы наносится маска для окрашенных волос ColorStay и выдерживается на волосах 10 мин.

 

Стрижка: выполняем стрижку на длинных волосах, убирая около 10 см длины.

Перед укладкой феном на влажные волосы наносим мусс для укладки волос экстрасильной фиксации – Power из линии K.Style. Волосы нужно хорошо просушить, максимально приподнимая их у корней. Затем при помощи щипцов волосы завиваются по длине, получившиеся локоны фиксируются спреем для волос эластичной фиксации — Pliable из линии K.Style.

 

Пока технолог заканчивает укладку, к работе приступает визажист Наташа. Даша напомнила ей с новым цветом волос Николь Кидман, поэтому решено было создать лаконичный образ со стрелками и яркими губами.

 

Благодарим за помощь в проведении семок

Тех. Центр Lakme (Хитэк Груп) 

технолога Тамару Тихонову

визажиста Натали Ельсон

фотографа Полину Полякову

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
25
568
25 комментариев
не очень. если честно. Слишком яркие стрелки…
Ответить
поправила)
Ответить
начала читать твой пост о коробке, заинтриговалась чего там внутри, а он раз и не открывает, не дает дальше прочитать))
Ответить
уже и не переправит, теперь только через базу. Пытаюсь поймать программиста чтоб он поправил(
Ответить
странно, сейчас отредактировала пост, поставила тире в заголовке, все ровно не переходит((
Ответить
нет, точки и тире точно можно тоже) Там такое же правило как в каталоге. Что можно в каталоге, можно и тут (вроде как)))) но лучше не рисковать)))))
Ответить
спасибо, теперь я снова в команде, ждите кучу отзывов и свотчей)))
ага, понятно. а как тогда оформлять заголовок? может вообще только буквы можно?
Ответить
Приветик, Юль! С возвращением!
хммм как оказалось запятые тоже ставить нельзя в заголовках.
Щас попрошу программиста он исправит.
По поводу редактора — это временоо, только купили другую версию, программисту нужно время на установку.
Ответить
волосы жёлтые какие-то получились…
Ответить
как я поняла, даже девушке не понравилось
Ответить
мне кажется макияж девушке не идет… а цвет волос очень понравился
Ответить
Всем привет! Я и есть модель) Спасибо за отзывы! Считаю, что переделка получилась не очень удачной потому, что технолог и визажист не учли в полной мере мой цветотип. Кожа у меня хоть и с желтым пигментом, но в конце апреля (когда была переделка) она была очень бледной, незагорелой, что вкупе с голубыми глазами дает холодный цветотип. А меня покрасили в очень очень теплые цвета. Получился дисбалланс. Визажист мог подправить ситуацию, выбрав правильный тон и придав коже тем самым слегка загорелый оттенок, контраст бы сгладился, образ бы уравновесился.
Плюс у меня не яркая внешность, пастельный тип. Такие жирные драматические стрелки и яркая помада (которая, кстати, тоже холодного оттенка, что вносит еще бОльший диссонанс) действительно смотрятся совершенно не к месту. Макияж должен был быть выдержан в теплых приглушенных тонах.
Но несмотря на все это, я очень благодарна центру Lakme, работа была сделана качественно, волосы после стрижки прекрасно лежат. Переделка помогла мне понять, в каком направлении двигаться, что мне ближе в образе, а что нет, и атмосфера в центре очень теплая! Спасибо Вам большое!)
А визажисту на мой взгляд начинающего визажиста при больших способностях и желании работать не хватает базовых теоретических знаний.
Ответить
Девушка очень похожа на Стеллу Маккартни, и переделка, к сожалению, ей совсем не к лицу, имхо( У нее мягкая неконтрастная внешность, а такой ядреный цвет в сочетании с совершенно не подходящими к форме глаз стрелками заставляет ее выглядеть дешево, да и не похожа она совсем на женщину-вамп лицом. Как по мне, более натуральный макияж (например мягкие, вытянутые карандашные стрелки, губы более нейтрального цвета) и более свободные локоны сделали бы ее краше.
Ответить
девушка очень красивая, с натуральным своим цветом просто ангел, волос хороший! После переделки конечно красиво, но мне больше нравится ДО
Ответить
Я возьму на заметку для своей соседки, хорошая девушка, но с волосами беда, думаю, с подобным мелированием ее нежная светленькая внешность заиграет. Спасибо! Всю жизнь мечтала быть светлой, а имею почти черные цвета горького шоколада волосы, карие глаза и умеренно смуглую кожу, а ведь есть в светлых девушках какая-то неземная русалочья полупрозрачность…
Ответить
цвет волос удачный, освежает лицо!!! Мне кажется, что с такой светлой кожей макияж выглядит немного вызывающим, очень броский
Ответить
На мой взгляд, локоны-лишние при таком мэйке, или, действительно, более мягкий макияж
Ответить
А мне очень нравится!!!
Ответить
Отлично!
Ответить
соврала — по сравнению с 28 переделкой, предыдущая тоже хороша
Ответить
переделка удачная, особенно если сравнивать с предыдущей. Но соглашусь что стрелки слишком агрессивно-длинные и крупный редкий локон не для этой девушки. Однако образ подобран очень удачно, девушка безусловно раскрылась и похорошела!
Ответить
на мой взгляд макияж должен был быть более нежным, с хорошо растушеванными тенями. стрелки испортили все…
Ответить
мне нравится цвет волос, макияж тоже сделали и несложный, и очень идущий героине!)
А вот крупные локоны как-то не очень, имхо — сделать завитки поменьше и количеством побольше) Прямые Даше тоже очень идут и на каждый день с новым цветом их завивать не обязательно)
Ответить
Мне кажется, макияж должен быть более мягким, пастельным, эти агрессивные стрелки не вяжутся с Дашиной нежной русской красотой.
Ответить
Николь Кидман не напоминает… но образ хороший… единственное что мне все-таки потемнее волосы в данном случае нравятся
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля