Анонсы:
До и после
До и после №18

Так вышло, что Катя из 17 переделки стала последней участницей "До и после" в студии Альфапарф, больше съемок там проводиться не будет, но оставить вас без интересных преображений мы не могли, поэтому сегодняшнаяя переделка была проведена уже у нас в студии Makeit-up нашим новым мастером Александрой. Наша участница Вероника села в кресло без сомнений!

 

Итак, мы хотим получить: основной тон краска Alfaparf Evolution оттенок 9.3, оттеняем его темными прядями у виска и уха, 6.35. Нижняя часть волос у нас изначально темнее, мы хотим оставить этот эффект, но изменить форму прически — мы сделаем высокий каскад, но по максимуму сохраним длину. Это добавит объема прическе. Гамма должна быть теплой — это пожелание Вероники, которое мы учтем.

Мастер, используя фольгу, тонко прокрашивает общий тон прядь за прядью. Затем добавляет остальные оттенки. 

Выдерживаем необходимое время и аккуратно смываем.

Пока получившийся цвет нашей героине неясен, но она уже предвкушает отличный исход…

Перед стрижкой используем спрей для расчесывания Brelil Reconstruction Phase 5. Он придает волосам естественный блеск и делает расчесывание быстрым и легким.

Стрижку выполняем парикмахерским ножом. Он снимает пушок, создавая диагональный срез, таким образом стрижке не нужно время, чтобы улечься.

Сушим волосы с помощью брашинга — поднимаем волосы у корней и придаем объем.

В завершении укладки наносим жидкие кристаллы Yellow Alfaparf и воск для укладки Alfaparf, который структурирует пряди и придает блеск.

Макияжа, к сожалению, в нашей сегодняшней переделке не будет, поэтому все внимание на прическу=) Была чудесная погода и мы вышли фотографироваться на улицу. Прическа вышла теплой — как и хотела Ника — она переживала, что пепельные оттенки сделают ее блеклой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
1712
16 комментариев
Обалдентос!!! Обожаю многогранное окрашивание!!! И стрижка один восторг!!!
Ответить
восхитительная переделка!))
Ответить
очень красиво!
Ответить
однотонный цвет или несколько близких сделали бы ее стильной и не старше своего возраста, а так мне не нравится, напоминает женщину с рынка
Ответить
интересный результат) мне нравится
Ответить
по мне, так слишком много у девушки на голове цветов разнокалиберных.
Ответить
Небо и земля! Да здраствует Ваш мастер!
Ответить
мне кажется нужно было уйти от белог цвета
Ответить
результат прекрасный, но я, честно говоря, думала, что раз это переделка, то у нее будет новый образ, а не дополненный старый. Хотя девушке очень идет
Ответить
Стрижка и окрашивание очень нравятся)))) Но серьезных изменений не вижу. Я так понимаю, подкорректировали то, что было))
Ответить
очень красивая девушка, очень красивая прическа
даже без макияжа все понятно )
мен нравится )
Ответить
исправить нельзя=)) ничего страшного думаю)))
Ответить
чорт!!!!!!!!!!!!!!! я своими кривыми руками нажала не туда и поставила 4((((((((((( это можно как то исправить? если нет - убейте меня просто!
Ответить
девушка такая красивая,ее трудно было испортить))
Ответить
красота!!!!! стрижка очень понравилась, надо запомнить. и длинные волосы и объем! ну и укладка невероятно красивая. интересно посмотреть как "в жизни" выглядит такая стрижка, без руки мастера, легко ли уложить самой?

мы спросим Нику потом=))
Ответить
красота!!!!! стрижка очень понравилась, надо запомнить. и длинные волосы и объем! ну и укладка невероятно красивая. интересно посмотреть как "в жизни" выглядит такая стрижка, без руки мастера, легко ли уложить самой?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля