Анонсы:
До и после
После до и после №9

Время летит незаметно! Вот, после переделки Жени прошло уже полгода. Ее образ — один из самых ярких за всю историю наших перевоплощений. Я попросила Женю поделиться, каково это — сменить свой образ в одночасье и сделать новый цвет волос частью своей жизни. 

"Думаю, у каждого из нас есть люди, за которыми без лишних размышлений отправишься и в огонь, и в воду, и… кардинально меняться!

Как-то в конце мая (ох уж эти концы мая), сидя на утренней паре, прочла очередной пост Светы Disquiet о рубрике «До и После». Солнышко за окном светило ярко-ярко, в аудитории было скучно-скучно, а с фотографии на меня смотрела чудесная девушка-участница, обновленная и по-весеннему прекрасная. Покрутила я в руках прядь своих никогда не знавших краски волос и, недолго думая, написала Свете, что страсть как хочу отдаться прямо в руки ее чудесным мастерам.

Умирая от любопытства, в назначенный день приехала в салон. «Я вам доверяю, делайте что хотите,» — уверенности не занимать. Стоит, наверное, отметить, что никого из своих родных и друзей я не предупредила, дабы оградиться от всяческих охов-ахов, советов и опасений. Ни разу в жизни не красившись до этого, я и сейчас с легкостью повторила бы эксперимент, потому что результаты первого меня очень и очень вдохновили.

…Но не сразу. Когда мастер Вика только-только сняла фольгу, меня настолько ошарашила мокрая бордовая масса с желтыми прядями (о Господи!) на моей голове, что меня просто внутри затрясло… Вика сушит волосы, а я, бело-зеленая от шока, успокаиваю себя мыслями типа «и без рук люди живут, и без ног живут, уж как-нибудь похожу с хвостом месяц, а потом перекрашусь».

В общем, та ещё хохма. Через полчаса я уже практически в голос смеялась от таких бредовых мыслей, так как с каждой минутой всё больше и больше понимала, что мне действительно нравится новый цвет. Блестящие бордовые пряди, четкая линия лба – черты лица словно стали ярче. Привыкая к обновленной себе, я продолжала находить интересные нюансы нового образа, получая все больше радости от своего отражения в зеркале.

Улица, тонущая в шуме и весне, встретила меня смело и радостно. Я спешила на встречу с молодым человеком, и уверенность, усиленная приобретенной яркостью, боролась во мне с небольшим смятением – конечно, я не могла не думать о том, как воспримет такую серьезную перемену мой самый любимый на свете человек. И вот я уже вижу его фигуру в толпе, он поворачивается…

Сказать, что это был шок, значит практически помолчать в тряпочку. Тем не менее, даже он, консерватор по своей природе, практически сразу полюбил мой новый цвет. Друзья и родители реагировали по-разному: кто с преобладающим удивлением, кто с откровенным восторгом. Однако в общем и целом мнения совпадали: здорово. Мастер – умница, а ты молодец, что не побоялась.

Собственно, так я и считаю до сих пор. Не скажу, что участие в эксперименте было для меня совершенно неожиданным и рискованным шагом – желание измениться зародилось довольно давно, но, как это часто случается, не доходили руки. Поэтому такое стечение обстоятельств стало приятным подарочком судьбы, преподнесенным Светиными руками. 

Но самое-самое интересное заключается в том, что новый облик постоянно продолжал изменяться. Честно говоря, я совсем не знаток окрашивающих средств и ни разу не разбираюсь в свойствах краски для волос, но, видимо, постепенно смываясь, цвет «перевоплощался» в течение всего периода носки. Подруги продолжают удивляться: «Жень, цвет твоих волос для меня остается загадкой». За четыре месяца из насыщенного бордового я становилась вишневой, затем медной, рыженькой, и в итоге, когда корни слишком уже пошли вразрез с основной длиной, опять же спонтанно решила покраситься в светло-русый, то есть приблизиться к своему натуральному цвету. Сейчас, будучи по-прежнему неоднородным, мой оттенок варьируется от платины до пшенично-золотистого, и мне это очень нравится. Посмотрим, когда ко мне придет очередное спонтанное решение изменить облик и настроение. Надеюсь, до ирокеза дело не дойдет ;)!
 

Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить весь коллектив makeit-up.ru, с которым имела счастье общаться во время эксперимента. Всё новое, что появляется в нашей жизни (и особенно в нашей внешности), заставляет глаза гореть ярче и веселей. Не бойтесь соглашаться на неизведанное: если от души доверяешь людям и уверен в замечательном исходе, чудесный результат не заставит себя ждать. Makeit-up.ru, спасибо!

P.S. У Вики так легкая рука – волосы не секутся до сих пор, и даже несмотря на то, что я их не стригла с весны, очень здорОво выглядят".

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
1246
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля