Анонсы:
До и после
До и после №21

 

Встречаем нашу модель Ирину. Ее образ взялась создавать технолог марки Lakme в студии Хитэк Груп Анастасия Бахмутова.  Изначально у Ирины был натуральный цвет волос на уровне 7. На теменной зоне было мелирование на уровне 10/30. Подбираем оттенок для того, чтобы сделать Иру блондинкой.

Выбор оттенка решено было сделать в пользу нейтрально-теплой гаммы, чтобы мелированные пряди не стали грязно-стального оттенка.

Для защиты кожи головы во время окрашивания используем Lakme Scalp protector.

 

 

Сначала, отступая от корней 2см, на всю длину наносим смесь краски Lakme «Collage» 12/72(4 части)+12/20(1 часть) с крем-окислителем12%в пропорции 1:2. Предполагается, что оттенок волос должен стать значительно светлее.

 

Через 20 минут на корни наносим смесь «Collage» 12/72(3 части)+12/20(1 часть)с крем-окислителем9%, чтобы придать волосам нужный тон.

  

Первый этап нашего окрашивания окончен. Используем серию Deep Care для ухода за волосами после окрашивания.

 

Теперь мы хотим немного откорректировать оттенок волос. Ира по цветотипу лето, хочется добиться небольшого "холодка". Поэтому мы хорошо отжали полотенцем волосы, нанесли тонирующую смесь от корней до кончиков: «Gloss» 10/22(2 части) + 10/40(1 часть) + 0/00(1 часть) с проявляющей эмульсией 1,9% (1:2)

«Gloss» 10/40(1 часть)+0/00(1 часть)с проявляющей эмульсией1,9% (1:2)

Через 20 минут для фиксации тонировки наносим маску «Color Stay» на 5 минут, смываем и приступаем к стрижке. Решено было оставить длину, Ире она очень подходит. 

У модели были длинные волосы и ей хотелось сохранить длину. На затылочной части была слишком выраженная градуировка и по краевой волосы выглядели очень тонкими. Мы значительно убрали длину, а короткие пряди на макушке почти не трогали. Тем самым визуально прибавили объём  причёске. Пряди у лица оформили скользящим срезом, чтобы смягчить линии скул и подбородка.

Сушим волосы и приступаем к укладке. Анастасия выбрала довольно интересный вариант.

 

Для стайлинга использовали мусс сильной фиксации Lakme «Power». Уложили волосы брашингом, слегка подкрутив концы… Это поможет нам сформировать нужный завиток.

Проработали высушенные волосы разглаживающей сывороткой «Flash»

Пока Анастасия придает нужную форму прядям, Аня начинает макияж

Под стать укладке макияж будет довольно броский и яркий.

Разглаживаем волосы на макушке, усиливая завиток к кончикам. Получилася вот такой слегка ретро образ.

Завершаем укладку при помощи спрея «Pliable»

 

 

 

Благодарим за помощь в проведении съемок:

Фотографа Алину Макарову

Визажиста Анну Калиту

Студию марки Lakme Хитэк Груп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
52
638
52 комментария
Красивый цвет волос и макияж.
Ответить
А мне кажется Все супер и цвет, и прическа, и макияж!
Ответить
Образ шикарный вцелом!!!
Мне нравятся перевоплощения где сохраняют длину волос)
Ответить
мне кажется изначально волосы тоже были не очень
Ответить
цвет просто мега! но волосы не выглядят живыми, нет блеска вообще( макияж для выхода-вполне симпатично смотрится.
Ответить
офигенно получилось, цвет волос очень красивый, да и вообще девушка преобразилась значительно в лучшую сторону
Ответить
благодарю!
Ответить
А я не разбираюсь потому что блондинка не мое это=))))
Ответить
на 12%… бедные волосы (((( но цвет идеальный! тоже хочу такой!
Ответить
Девушка очень-очень красивая получилась… может я сейчас обижу ее но до пиджак и бусики смотрятся на ней чужеродно как одежда с маминого плеча, а вот после уххххх то что надо… И даже темный макияж не пугает
Ответить
Никогда не хотела быть блондинкой, но после просмотра превращений захотела холодный блонд и голубые линзы в нагрузку))
Ответить
ну я не особо знающий))) Туи лучше у Юли Соло спросить, это она меня всему учила)
Ответить
Я вообще понятие не имею о смешивании краски и разных окислителей… написала варианты *от балды* — интересно было узнать мнение от знающих людей :-)
Ответить
Тон и матирующая пудра Make Up For Ever, кремовые корректоры и корректирующая пудра De Klie, румяна, мерцающая пудра и карандаш для глаз Mac, тени Code Color, тушь Flirt, блеск для губ Mac)
Ответить
а на тему твоих вариантов — я не знаю что будет если 7 развести 12кой, что-то цыплячье наверное, если рапзвести 8-9 6кой получится пшеничный, не очень светлый и не темный.
Ответить
О! Здорово ты объяснила! Теперь я все поняла! Пасиб
Ответить
меня интересует все))))
Ответить
нет, так никто не делает (по крайней мере я не слышала). Для определенного номера обычно определенные окислители. Так например с 1 до 6-7 используют как правило 3% или 4,5% (пополам 3 и 6), от 7 и до 9 используют 6 или 9 в зависимости от желаемого уровня тона. Для 10-12 используют двенашку, так как это краски-суперблонды. Че выше оксид, тем светлее получаются волосы и тем сильнее обесцвечиваются. Я конечно знакома с этим чисто как дилетант, но общалась много с профессионалами на эту тему и вот такие закономерности выявила.
А по поводу вредности 12ки… есть же 12%+порошок (супра), вот это жестяк, а 12ка на хорошие волосы при правильном уходе и хорошей краске волосы не так уж и портит. Сама подругу красила 12кой несколько раз, волосы шикарными как были так и остались.
Ответить
Косметика разная. Смотря что конкретно интересует!
Ответить
а можно еще вопрос?
Какой косметикой девушку накрасили?
Ответить
А вообще стоит разбавлять семерку с 12% окислителем? или лучше взять просто тон повыше, например, 8-9 и разбавить его с окислителем 6, например?.. что бережнее будет для волос? и вообще, какого результата стоит от нового смешивания ожидать?
Ответить
смотри, если брать 7.0 и разбавлять разными окислителями, при 3% будет примерно 6-7, при 6 будет 7-8, при 9 будет 8-9 и при 12 будет блонд грязный.
Ответить
А окислитель 12% — разве не вреден для волос?… я б уже от 9% в обморок упала…

Девченки, кто разбирается? расскажите мне поподробнее, как от процента окислителя зависит конечный результат? Вот если взять краску 7А и смешать ее с окислителями 6%, 9% и 12% в разных мисочках… какой получится результат на одних и тех же волосах?
Ответить
я попрошу технологов в одной из съемок укладок (у нас будут такие) сделать эту прическу по пунктам
Ответить
Света, а можно узнать, как делаются такие локоны?
Я просто в восторге *__________*
нужно именно такую расческу и очень сильный мусс? может, где инструкция есть, давно о таком мечтаю))
Ответить
эээээээ, мне понравилась прическа и цвет волос, очень красивый!
но вот макияж, а именно этот контур губ, меня просто убили… сейчас же по-мойму никто не делает контур темнее помады, сразу напоминает продавщиц с рынка…
Ответить
поддерживаю! цвет девушке очень идет и прическа как раз в промежуточном варианте.А вот подобный макияж накинул девушке сразу лет так 8.Мне кажется, что образ сразу как-то «тяжеловат» стал.
Ответить
Мне очень понравился промежуточный вариант: уже с новым цветом волос, но ещё без макияжа. Она такая невесомая в этом образе!
Ответить
Балдею от укладки
Ответить
спасибо большое!))
рискну)
Ответить
makeit-up@mail.ru
Ответить
да-да!!!
Ответить
а на какой адрес присылать фото?
Ответить
уха-ха! Ага, точно))) Я этот сериал запоем смотрела после «просто марии»))) Или перед ней… роза же — это «богатые тоже плачут»??
Ответить
ахаха а красная роооза) я помню Веронику Кастру и как она ходила))))))
Ответить
я кстать знаешь сижу и думаю все почему мне как-то не очень, и вспомнила почему!!! у меня в детстве была книга *дикая роза*, там на обложки Вероника Кастро с такой прической и макияж такой сильный, губы темного цвета)) была б у меня эта книга я бы фотканула! оч похож и ракурс, и прическа, и мейк!)) видимо ассоциации детства не дают мне воспринять этот образ с образом *бизнес-леди*)))
Ответить
А мне кажется, все гармонично … особенно понравилось фото в профиль… как раз-таки, со стороны заколки))) У нее хорошенький носик. Да и сама идея заколоть волосы тоже оправданна, это смотрится прической, а не «просто накрутила волосы на бигуди»))) Помада подчеркивает ровный контур губ и их объем, макияж глаз скрывает то, что они близко посажены. Цвет волос далеко не выжженный, а очень приятный и естественный, главное, чтобы она его поддерживала. Получился замечательный образ активной и целеустремленной женщины, бизнес-леди, возраста совершенно образ не добавляет, вот на первом фото девушка действительно выглядит простовато, а после преображения — дорого и стильно. Этот макияж далеко не в стиле «нюд», но с таким костюмом и аксессуарами он другим быть и не может. Если бы на ней был минимум косметики или просто «незаметный»макияж, образ был бы нескладным именно из за общей направленности стиля девушки в целом, аксессуары бы просто забили ее, а здесь они — яркое дополнение. В общем, по-моему, образ смотрится целостно, а главное, ей этот очень подходит))
Ответить
а мне наоборот именно закалывание с одной стороны понравилось)
Ответить
это бесплатно, но нужно пройти конкурс выслав на нашу почту фотографии и быть готовой к перевоплощению — изменению стрижки и цвета волос
Ответить
а как можно попасть на такое перевоплощение и сколько это стоит?
Ответить
не нравится, что волос закололи с одной стороны, я бы вообще не закалывала или заколола с 2х сторон, но даже без этого волосы офигенные, пышные, кучерявые, белые как у ангелочка. А макияж сделал девушку старее, цвет помады имхо вообще не в кассу, грубо получилось. Не пойму даже нравится мне или нет
Ответить
очень здОрово!!!
Ответить
красиво конечно, но неужели до сих пор в моде выжженые блондинки с перебором макияжа? бедные волосы…
Ответить
Макияж просто супер! Девушка преобразилась и стала красоткой с обложки глянцевого журнала!
Цвет волос очень красивый сам по себе, но мне кажется, девушке было бы лучше, если бы цвет был темнее.
Ответить
Супер! Очень эффектно!!!
Ответить
Образ классный, но не на каждый день, а было бы интересно увидеть ещё повседневный образ (макияж).
Ответить
Шикарно. Как будто вообще разные девушки! Мне понравилось.
Ответить
здорово, девушку прекрасно преобразили
Ответить
Вообще мееггоо красиво вышло!!!
Ответить
Девушка выглядит просто шикарно! Цвет волос такой красивый!
Ответить
ОЧЕНЬ классно! девушке очень идёт)))
Ответить
КАк здорово девушка преобразилась! Молодцы!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля