Анонсы:
До и после
До и после №22

 

Сегодня мы расскажем об истории первого весеннего перевоплощения нашей модели Ольги под чутким руководством технолога  Lakme Марии Аверьяновой(Тех.центр компании ХИТЭК). Почему весеннего — поймете, когда увидите результат 🙂

 

С длиной волос Ольга расстаться не решилась, поэтому мы убрали сухие концы и придали стрижке форму мягкого конуса. Это позволило сделать стрижку более  воздушной и объемной  при  сохранении длины.

 

Определяем цвет до: натуральная база (корни) 6/0 (темный блондин); длина — косметический цвет 6/30 (золотое направление).

 

Хорошим помощником технологупри стрижке тонких и путающихся волос стал кондиционер для экспресс-ухода за волосами -Lak2. Чтобы стрижка не выгляделастатичной мы простригли длинную косую челку.

Если вдруг челка надоест Оле, стоит сделать прямой пробори получитсяоднородный контур стрижки без челки.

 

 

Так как Ольга — девушка, предпочитающая консервативный подход и  к глобальному изменению цвета отнеслась с опаской.

Не будемей возражать, но все же на носу весна и хочется ярких акцентов! Так будут же они!

 

 

Формула:

1) Корни- Collage 5/64+3% (1:1,5) 

2) Пряди K.Blond+1,9% (1:2) пряди выбираются вуалью и окрашивается длина порядка 7 см от концов(для создания данного блика Маше понадобилось проработать всего 3 пряди);

3) Длина — Collage 5/64+7/64+6/45(2:2:1) +6% (1:1,5) время выдержки красителя зависитот окончания нанесения на длину.

Выдерживаем 20 минут. Общую массу смываем Color Stay shampoo, пряди Master shampoo затем Master balsam. 

Убираем лишнюю влагу с обесцвеченных прядей, далее тонируем демиперманентным красителем Gloss, который не только создаст нужный цвет, но и позаботится о качестве волос!
Gloss 7/45+8/49(1:1)+1,9% (1:2), оставляем на 15 минут.

 

 

 

 

После истечения времени выдержки тщательно промываем волосы  с помощью Color Stay shampoo. После  — на всю массу волос наносим Color Stay treatment на 5 минут.

Перед укладкой феном на влажные волосы наносим Lakme Teknia Straight Thermal Protector. У Ольги немного вьются волосы, поэтому не создавая дополнительного объема вытягиваем волосы брашингом, слегка завивая концы наружу, прорабатываем пряди от лица.

 

 

Такой вариант укладки даст нам чуть больше игривости и легкости. Финальный штрих — спрей Pliable– лак  эластичной фиксации.  Он не склеит волосы, но создаст пленку, что бы созданная форма сохранялась как можно дольше.

 

 

Далее к работе приступает наш визажист Аня Калита. Поддержав идею с солнечным бликом в волосах Аня создает яркий макияж в оранжевых тонах.

Чтобы макияж гармонично смотрелся с прической, хотелось его сделать натуральным выразительным но при этом с ярким, но не вызывающим акцентом, дополняя прическу.

Встречаем Олю! Получился немного неожиданный образ, притягивающий солнце и весну! Сначала Оля пребывала в состоянии шока, но очень быстро вжилась в новый образ и осталась довольна яркими лучами в своем новом весеннем имидже.
Яркая прядь коснулась только кончиков волос и при необходимости может быть легко затонирована в основной оттенок волос. Теперь Оле морозы нипочем!

Если вас заинтересовали подробности макияжа, то Аня может рассказать о них отдельно и более подробно.

  

 

 

Благодарим за помощь в проведении съемок

Тех.центр Lakme (Хитэк Груп) и технолога Марию Аверьянову

Фотографа Александра Пирожкова

Визажиста Анну Калиту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
40
1138
40 комментариев
очень здорово получилось.
Ответить
ой мне безумно понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
А мне тааак понравилась стрижка мастера, которая делала окрашивание! Я теперь спать не могу, хочу такую прическу
Ответить
сначала не понравилось) а потом присмотрелась и оняла, что нравится)) девушке идет)
Ответить
Очень-очень красивая девушка модель… мне образ после понравился очень… когда начали глаза красить оранжевым испугалась… думала глаза будут больными смотреться… напротив… они стали свежее как бы… на фото до глаза уставшие… снизу как бы мешки… мне так увиделось ам сорри ежели что не так, а после глазки так подтянулись стали молодыми яркими и счастливыми
Ответить
Меня Маша решила на эпатаж хаха)) Кстати очень забавно было на улице пройтись с такой прической, люди иногда откровенно пялились))) Мне даже понравилась такая реакция)
Ответить
Если Ане не трудно, я была бы очень рада узнать подробнее о макияже.
Она конечно молодчина, в жизни макияж выглядел в 100 раз лучше, очень жалко, что камера этого не передает. Жалко было смывать…
Ответить
Чтобы решиться на такой акцент и чтобы он смотрелся гармонично, надо быть яркой, уверенной в себе личностью и с хотя бы с незначительной склонностью к эпатажу. Я бы не решилась )
Основной цвет героине, кстати, очень-очень идет. А оранжевые оттенки в волосах и на глазах… не знаю, мне, субъективно, девушка видится очень милой и нежной, а эти черты с оранжевым не могу ассоциировать.
Ответить
Спасибо большое))) Ну я там не везде была такая милая хаха))
Ответить
спасибо.
Ответить
Раз в 2 недели делаю маску о которой знают все (любая маска для волос+ ложка репейного масла+ ложка коньяка+желток+ ложка оливкового масла). Раз в неделю делаю маску без добавок. У меня было средство одно очень неплохое, проф. маска, но я не записала название, мама выкинула банку, сейчас активно ее ищу. Сейчас пользуюсь Angel Professional Water Element Nourishing Cream. Шампуни и ополаскиватели чередую loreal professionnel vitamino color и kerasys oriental premium. Когда сушу, обязательно наношу двухфазовое масло, любое, я чередую пантин и глискур. Если есть возможность не укладывать волосы, всегда ей воспользуюсь, чтобы лишний раз их не травмировать. Фен купила профессиональный, опять таки по этой причине. И всегда перед тем как сушить пользуюсь Лореаль Айрон Финиш (термоактивное молочко). И kerastase elixir kultime.
Ответить
Да, это я))
Я вжилась достаточно быстро) Волосы умела так укладывать и труда не составило)) Хотя эта прядь и без укладки интересно смотрелась.
Друзьям кстати понравилось сразу и все сказали, что надо обязательно оставлять)
Я с ней походила, но потом перекрасила, т.к. цвет вымылся и после 3его мытья головы она уже блеклая была. Но меня предупреждали об этом, я купила краску в тон основному цвету и закрасила ее. Она все равно немного выделяется, особенно на солнышке, но не так ярко конечно)
Ответить
Кстати, открою секрет, мой муж подсмотрел переделку когда я ее публиковала, очень долго восторгался переделкой, а в конце добавил, что просто такаааая милая девушка, поэтому и переделка хорошая=) Так что еще комплимент не только от меня, но и от мужа)
Ответить
Присоединяюсь к просьбе рассказать про уход за волосами)))
Ответить
если клиент доволен-это главное.)
Ответить
Так это вы выступали в роли модели?))) Как себя чувствуете в новом образе? Пробовали сами укладывать волосы? Как друзья отреагировали на перевоплощение? Оранжевую прядку планируете оставить?
Ответить
а можно узнать, как вы добились таких результатов? волосы и правда очень красивые)
Ответить
И спасибо за комплименты, так приятно читать))) Я оказывается такая милая и красивая))))
Ответить
Они у меня совсем не густые))
Они достаточно волнистые и пушистые, я их специально выпрямляю не до конца, чтобы оставался объем и отсюда такой эффект)
Ответить
Отрезали нормально, да, но Маша сказала, что они сеченые, так что я ей доверилась. К тому же после стрижки они совсем другие на ощупь стали, я не жалею))
А взгляд усталый не от оранжевого, а от того что весь процесс занял около 6ти часов и я очень устала)) И это от камеры не укрылось))
Спасибо за потрясающие волосы, очень приятно
Я к этому долго шла, если такие отзывы приятные, значит я добилась поставленной цели)))
Ответить
Про кожу-это скорее заслуга вспышки)) У меня кожа далеко не идеальная, хоть я к этому и стремлюсь)
Ответить
а мне нравится ДО… такие волосы густые!
Ответить
Девушка До-гораздо лучше.Свои волосы потрясающие. Не смотря на то что обещали сохранить длины-отрезали прилично. Макияж с оранжевым цветом во внутреннем уголке сделали взгляд усталым и болезненным. Цветные прядки в обычной жизни без укладки будут смотреться мягко говоря странно.
Ответить
Вначале не поняла эту оранжевую прядь. Прокручивала пост несколько раз снизу вверх и наоборот. Решила. Нравится. Солнечно. Ярко. Позитивно. Идет. У девушки внешность стала более выразительная и запоминающаяся. Не знаю, то ли это заслуга хорошего тона или это цвет волос так сыграл, но кожа у нее идеальная.
Ответить
Ответить
ты читаешь мои мысли! У меня точно такая же была первая реакция. Я даже не поняла сразу, что это краска, а не луч)))
Ответить
Мне понравилось!
Такое впечатление, что Оля сидит у окна, сама вся в тени — а на прядку падает солнечный луч
Ответить
Сначала прядь ее шокировала, но потом, когда сделали макияж, ей очень понравилось!
Ответить
ну и главный вопрос: как самой Ольге?)
Ответить
основной цвет волос, стрижка, укладка, макияж — все отлично! девушка очень милая!
но вот именно оранжевая прядь показалась мне какой-то вульгарной, что ли( будь там другой оттенок, менее яркий…
Ответить
Образ понравился, но рыжая прядь 100% привет из 90-х
Ответить
все понравилось кроме рыжей пряди))) у девушки свои волосы очень хорошие, такие толстые и густые)
Ответить
хотела добавить про макияж — мне он нравится! несмотря на наличие оранжевого цвета, смотрится не вульгарно, а по-весеннему нежно.
Ответить
у меня долго грузились фотографии, и я ожидала кардинальных изменений=)
в целом, образ получился замечательным!
мне нравится основной цвет волос и нравится прядь. она яркая, но в меру. получилось не броско, но в тоже время с изюминкой. словом, умеренное сочетание естественной красоты и сумашедшинки))
Ответить
девушка с хорошими данными, кардинальные изменения ей не нужны были, достаточно было подчеркнуть то что уже есть, это и сделано было. Мне понравилось!
Ответить
У Оли вьющиеся волосы, если укладывать, то так и будет=)
Ответить
Хорошие изменения но вот вопрос, будет ли эта цветная прядь так же завиваться в домашних условиях, у девушки-то вроде волосы прямые, а завивать ежедневно устанешь, а не завьешь так не красиво в глаза бросаться будет
Ответить
Основной цвет, стрижка, укладка и макияж понравились, а вот прядка — привет из 90-х. Помните, были цветные туши для волос? Вот точно также ими красили прядки — аляповато, неестественно, невпопад. Я бы эту прядку закрасила, а в остальном — супер.
Ответить
действительно солнечно и очень мило!
Единственное, в макияже не поняла румян, особенно на 6 снизу фотографии они смотрятся совсем не айс. И губы бы поярче, карандаш телесного цвета и блеск. Ну да это все уже мелочи, главное-Ольга само очарование, особенно когда улыбается!
Ответить
Макияж красивый и основной цвет волос хорошо подчеркнул цвет глаз.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля