​Carmex. Культовый бальзам для губ

из раздела Блог им. Ptica

Свой первый бальзам для губ Carmex я купила в поездке в Хьюстон, в 2014 году. Тогда в Москве его было не достать, а попробовать Кармекс очень хотелось, вокруг множились самые восторженные отзывы. А потом был легендарный список маст хэв от Елены Крыгиной, если кто помнит. Этот отзыв на бальзам для губ Carmex был решающим, надо найти и приобрести, твердо решила я. Потому что губы обветриваю и кусаю на раз.

Мое впечатление сугубо положительное и с тех пор не изменилось! Я вот все такое люблю — и холодок, и небольшое жжение. И даже немного припухлые от него становятся губы, я бы так сказала. Что всем губам на пользу.

Из истории — состав американского бальзама Кармекс не менялся с 30-х годов. И дизайн упаковки тоже. Что прекрасный отзыв сам по себе, правда? Некоторых напрягает пресловутый запах как у бальзама Звездочка, но мне кажется, у Кармекса запах мягче.

Сейчас в Москве он есть практически во всех аптеках, но я по привычке немного запасаюсь.

остав: активные компоненты— камфора, ментол, витамин Е, салициловая кислота

Другие — Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Vanilin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene

Цена: около 300 руб.

Резюме: бальзам для губ Carmex мой маст хэв

3 комментария

avatar

Спасибо за отзыв, Птица! Я тоже люблю Кармекс и Звездочку ту самую люблю))

avatar

Надя, это вам спасибо, ваша СС-помада вдохновила)

А Звездочку я не чувствую, больше ментол, что ли.

avatar
Обожаю кармекс, без него вообще никуда!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.