Анонсы:
Блог
Поняла наконец-то, что значит «аромат раскрывается по-своему

Вот лично я чувствую конкретную такую малину, будто с кустика, находящегося в окружении цветочного поля. Подруга уверяет, что духи пахнут как клубника со сливками, а парень — что апельсином сладким. Главное, что ему нравится и я слышу в свой адрес приятные отзывы по типу «сладкая».

Духи правда сладкие, но при этом не как карамель какая-то или бабблгам, а более… свежие, яркие. От них не устаешь в течение дня, они не раздражают окружающих, если верить их отзывам. Такое иногда случается со сладкими ароматами, но «Мой Париж» легкие, а не тяжелые. К тому же, эту терпкость знатно разбавляет запах цветов, в составе можно найти жасмин и пион, а еще едва уловимо и не с самой первой минуты улавливается такой… лесной аромат, едва уловимый.

Вот такая вот свежесть, без яркого акцента, которая все-таки не дает задохнуться от сладкого. Но тут все же надо не перестараться, правильно рассчитать количество парфюма на раз. Если использовать слишком много, будет оставаться шлейф после, а я это считаю некультурным. С учетом того, что все сейчас ходят в парфюме, а в замкнутом помещении эти все запахи еще и смешиваются… ух! Лучше меньше, кому надо все равно почувствуют приятное летнее соцветие.

Использовать их и правда лучше всего летом, так наиболее гармонично. Надеть какое-нибудь яркое платье или сарафан, крупные сережки в виде фруктов и дополнить образ парой пшиков Mon Paris. И сама начинаешь ощущать себя ягодкой. Аромат держится долго, особенно если наносить еще и на волосы, встав под облачко духов в воздухе.

Скажу и о флаконе. Он симпатичный, прозрачный, с бантиком на колпачке. Ничего особенного, но утонченно, как и должно быть у настоящей парижанки, не так ли?

Мой итог: Mon Paris одни из тех духов, в которые я влюбилась. У меня таких несколько, я их трепетно берегу, обращаюсь с ними осторожно и пользуюсь по настроению. Конкретно этот аромат мне хочется носить, когда я счастлива, когда вокруг солнце и все радостно, празднично, хочется отдыхать и веселиться. Запах клубники, малины, цветов, груши отлично сочетается с широкой улыбкой! Кстати, еще что хорошо, так это то, что Yves Saint Laurent покупают далеко не все, поэтому можно назвать себя уникальной. Ни у одной моей подруги и у их родственниц Mon Paris нет, а мне очень нравиться быть такой вот особенной!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Olenka_86
5
0
621
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля