Анонсы:
Для него
Эпилятор для мужчины

Может странный пост от парня — но мне нужен хороший эпилятор)) Занимаюсь танцами, профессионально. Считаю, что некрасиво, когда на теле слишком много лишних волос. Многие костюмы для танцев надеваю с вырезом на груди — не хочу, чтобы там был “лес” густой. Да и прошли, кажется, те времена, когда девушек мог сразить самец с волосатой грудью и заросшей спиной)) Это, конечно, дело вкуса барышень. Но, мне нужно, чтобы тело выглядело эстетично — гладко выбрито в нужных местах. На салоны времени совершенно не имею. Читал, что есть фотоэпиляция, которая даст результат ничем не хуже салона. И со временем волосы перестанут вообще расти на месте эпиляции. Развейте мои сомнения. И заодно напишите, чем сами пользуетесь.

Читать далее
0
5
877
Бритва Braun 350cc-4 Series 3

Обещанный отзыв о бритве мужа) Немного предыстории. Braun — не первая электрическая бритва, которую мы купили, хотя после изучения отзывов в интернете я советовала мужу именно ее. К сожалению, он послушал консультанта в магазине и повелся на рассказы о том, какие замечательные результаты дает влажное бритье и как хорошо подстраиваются под рельеф лица насадки роторной бритвы. Мы купили бритву Philips, и через месяц-полтора она переехала к отцу мужа, а в нашей ванной появилась бритва от Braun.

Читать далее
Ирина
0
5
679
Nivea for men/ Бальзам после бритья

Описание: Для мужчин с чувствительной кожей.
Действие:
— мгновенно успокаивает кожу;
— уменьшает покраснения;
— устраняет стянутость кожи после бритья.
Результат:
— кожа выглядит здоровой и ухоженной;
— ощущение комфорта и увлажненности надолго.
Отзыв:
Во-первых, про «уменьшает покраснения» — довольно странное заявление. Какие именно покраснения бальзам уменьшает, не совсем понятно. Если царапины после бритья — то неправда. Я, по крайней мере, этого не заметил. Во-вторых, «увлажненность надолго» — это правда. Но!

Читать далее
Fedor
0
5
541
RECIPE Ultra Sensitive Facial Cleanser гель для умывания для чувствительной кожи

При покупке волшебных патчей урвала миниатюру геля для умывания по большому блату:)) Ее нам с мужем хавтило почти на месяц использования попеременно (читай: в основном я и пару раз под палкой муж).

По реузультатам тестирования однозначно скажу — этот гель больше мужской, чем женский, на это есть несколько причин.

Сначала о характеристиках. Гель мутный, немного вязкий, пахнет чем-то отдаленно напоминающим чайное дерево (у меня когда-то тысячу лет назад был гель для умывания, очень кстати, хороший, пахнущий совершенно аналогично, аж ностальгия нахлынула. Пенится средне, обволакивая лицо, очищает мягко, бережен с чувствительной кожей. Смывается с лица легко.

Читать далее
Светлана
0
5
703
Recipe For Men: Under Eyes Patches Патчи для глаз

Новый для России шведский бренд мужской косметики — Recipe for men, покорил меня своей безапеляционной серьезностью. Ничего лишнего. Просто продукты, без дизайна упаковки, без премудростей и завлекалок. Решила порадовать мужа его любимым средством ухода, которое он реально помимо пластырей на нос использует (какая-то у него нездоровая любовь к пластырям:))) купила пачку патчей, воспользовавшись своей скидкой на бьютидрагс.

Читать далее
Светлана
0
5
724
Clarins Men Rasage Ideal Smooth Shave

Мне очень любопытно было попробовать пену для бритья из люкса, так вот выводы у меня любопытные. Эта пена плоха совершенно всем. Это еще надо умудриться сделать такой плохой продукт за такую цену еще и испортить банальную пену для бритья.

Читать далее
Светлана
0
5
753
Toni & Guy Men Styling Fibre

Очень удачная крем-паста для укладки пришлась как нельзя кстати — муж сильно сменил имидж и сделал стрижку намного короче, чем носил до сих пор. Так как мастер выстриг ему косую рваную челку, а волосы у него от природы прямые, сильные и норовят встать торчком, этот самый «торчок» нужно было чем-то усмирять.

Читать далее
Светлана
0
5
553
Saela Handmade Beer Cosmetics — Peeling, Salt, Bath Foam

Хоть этот набор предназначался мне, я его отнесу скорее к мужской косметике и не только потому, что она пивная:) Запах у серии чисто мужской и мне, как женщине, не особенно пришелся по вкусу. Все средства реально наряду с водой содержат пиво, запах у линии… специфический. Ни я, ни муж пива в нем не узнали. Это что-то терпкое мужское, травяное, совершенно неопределимое для нас. Мужу, кстати, запах понравился. Меня скорее оставил равнодушной.

В линии три средства — двухфазная пена для ванны, пилинг для тела, соль для ванны.

Читать далее
Светлана
0
5
320
Alba Botanica | Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla

Крем для бритья имеет сладкий ванильно-манговый запах. По консистенции он мутный и белый гель.

Совершенно не пенится. Холодит и немного жжется.

Тюбик большой, хватает его очень на длительный период. Кожу не сушит, я бы сказала, что увлажняет.

Но из-за немного восковой консистенции забивает бритву и ее приходится чаще споласкивать.

Хороший рабочий вариант за 5$

Состав: Aqua (water), glycerin, caprylic/capric triglyceride, carbomer, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil¹, aloe barbadensis leaf juice¹, mangifera indica (mango) fruit extract¹, calendula officinalis flower extract¹, lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract¹, vanilla planifolia fruit extract, potassium hydroxide, tocopheryl acetate, alcohol¹, benzyl alcohol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, benzyl alcohol, coumarin, fragrance (parfum).

Читать далее
Светлана
0
5
263
Kamill Handcreme Men

Про набор с варежками я вам рассказала, теперь про мужской:) Перчатки фотографированию уже не подлежат, были утащены мужем в машину сразу же и вырвать их для фото не представилось возможным. Так что вместе попробовали крем для рук и отчитываемся!

От мужа я многого не добилась, намазать его кремом тоже была целая история. Запах ему напомнил недорогой мужской одеколон, в принципе оставил хорошее впечатление. Руки у мужа не сухие, даже если ходит без перчаток по улице, поэтому особенный уход ему не требуется. Тем не менее крем быстро впитался и не оставил на ладонях никакого ощущения, кожу сделал приятной на ощупь.

Читать далее
Светлана
0
5
338
Страница 1 из 612345...Последняя »
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля