+9.52
2166 читателей, 58 топиков
Эпилятор для мужчины
из раздела Для него

Может странный пост от парня — но мне нужен хороший эпилятор)) Занимаюсь танцами, профессионально. Считаю, что некрасиво, когда на теле слишком много лишних волос. Многие костюмы для танцев надеваю с вырезом на груди — не хочу, чтобы там был “лес” густой. Да и прошли, кажется, те времена, когда девушек мог сразить самец с волосатой грудью и заросшей спиной)) Это, конечно, дело вкуса барышень. Но, мне нужно, чтобы тело выглядело эстетично — гладко выбрито в нужных местах. На салоны времени совершенно не имею. Читал, что есть фотоэпиляция, которая даст результат ничем не хуже салона. И со временем волосы перестанут вообще расти на месте эпиляции. Развейте мои сомнения. И заодно напишите, чем сами пользуетесь.

Бритва Braun 350cc-4 Series 3
из раздела Для него

Обещанный отзыв о бритве мужа) Немного предыстории. Braun — не первая электрическая бритва, которую мы купили, хотя после изучения отзывов в интернете я советовала мужу именно ее. К сожалению, он послушал консультанта в магазине и повелся на рассказы о том, какие замечательные результаты дает влажное бритье и как хорошо подстраиваются под рельеф лица насадки роторной бритвы. Мы купили бритву Philips, и через месяц-полтора она переехала к отцу мужа, а в нашей ванной появилась бритва от Braun.


Читать далее
Nivea for men/ Бальзам после бритья
из раздела Для него

Описание: Для мужчин с чувствительной кожей.
Действие:
— мгновенно успокаивает кожу;
— уменьшает покраснения;
— устраняет стянутость кожи после бритья.
Результат:
— кожа выглядит здоровой и ухоженной;
— ощущение комфорта и увлажненности надолго.
Отзыв:
Во-первых, про «уменьшает покраснения» — довольно странное заявление. Какие именно покраснения бальзам уменьшает, не совсем понятно. Если царапины после бритья — то неправда. Я, по крайней мере, этого не заметил. Во-вторых, «увлажненность надолго» — это правда. Но!


Читать далее
RECIPE Ultra Sensitive Facial Cleanser гель для умывания для чувствительной кожи
из раздела Для него

При покупке волшебных патчей урвала миниатюру геля для умывания по большому блату:)) Ее нам с мужем хавтило почти на месяц использования попеременно (читай: в основном я и пару раз под палкой муж).

По реузультатам тестирования однозначно скажу — этот гель больше мужской, чем женский, на это есть несколько причин.

Сначала о характеристиках. Гель мутный, немного вязкий, пахнет чем-то отдаленно напоминающим чайное дерево (у меня когда-то тысячу лет назад был гель для умывания, очень кстати, хороший, пахнущий совершенно аналогично, аж ностальгия нахлынула. Пенится средне, обволакивая лицо, очищает мягко, бережен с чувствительной кожей. Смывается с лица легко.


Читать далее
Recipe For Men: Under Eyes Patches Патчи для глаз
из раздела Для него

Новый для России шведский бренд мужской косметики — Recipe for men, покорил меня своей безапеляционной серьезностью. Ничего лишнего. Просто продукты, без дизайна упаковки, без премудростей и завлекалок. Решила порадовать мужа его любимым средством ухода, которое он реально помимо пластырей на нос использует (какая-то у него нездоровая любовь к пластырям:))) купила пачку патчей, воспользовавшись своей скидкой на бьютидрагс.


Читать далее
Clarins Men Rasage Ideal Smooth Shave
из раздела Для него

Мне очень любопытно было попробовать пену для бритья из люкса, так вот выводы у меня любопытные. Эта пена плоха совершенно всем. Это еще надо умудриться сделать такой плохой продукт за такую цену еще и испортить банальную пену для бритья.


Читать далее
Toni & Guy Men Styling Fibre
из раздела Для него

Очень удачная крем-паста для укладки пришлась как нельзя кстати — муж сильно сменил имидж и сделал стрижку намного короче, чем носил до сих пор. Так как мастер выстриг ему косую рваную челку, а волосы у него от природы прямые, сильные и норовят встать торчком, этот самый «торчок» нужно было чем-то усмирять.


Читать далее
Saela Handmade Beer Cosmetics - Peeling, Salt, Bath Foam
из раздела Для него

Хоть этот набор предназначался мне, я его отнесу скорее к мужской косметике и не только потому, что она пивная:) Запах у серии чисто мужской и мне, как женщине, не особенно пришелся по вкусу. Все средства реально наряду с водой содержат пиво, запах у линии… специфический. Ни я, ни муж пива в нем не узнали. Это что-то терпкое мужское, травяное, совершенно неопределимое для нас. Мужу, кстати, запах понравился. Меня скорее оставил равнодушной.

В линии три средства — двухфазная пена для ванны, пилинг для тела, соль для ванны.


Читать далее
Alba Botanica | Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla
из раздела Для него

Крем для бритья имеет сладкий ванильно-манговый запах. По консистенции он мутный и белый гель.

Совершенно не пенится. Холодит и немного жжется.

Тюбик большой, хватает его очень на длительный период. Кожу не сушит, я бы сказала, что увлажняет.

Но из-за немного восковой консистенции забивает бритву и ее приходится чаще споласкивать.

Хороший рабочий вариант за 5$

Состав: Aqua (water), glycerin, caprylic/capric triglyceride, carbomer, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil¹, aloe barbadensis leaf juice¹, mangifera indica (mango) fruit extract¹, calendula officinalis flower extract¹, lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract¹, vanilla planifolia fruit extract, potassium hydroxide, tocopheryl acetate, alcohol¹, benzyl alcohol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, benzyl alcohol, coumarin, fragrance (parfum).

Kamill Handcreme Men
из раздела Для него

Про набор с варежками я вам рассказала, теперь про мужской:) Перчатки фотографированию уже не подлежат, были утащены мужем в машину сразу же и вырвать их для фото не представилось возможным. Так что вместе попробовали крем для рук и отчитываемся!

От мужа я многого не добилась, намазать его кремом тоже была целая история. Запах ему напомнил недорогой мужской одеколон, в принципе оставил хорошее впечатление. Руки у мужа не сухие, даже если ходит без перчаток по улице, поэтому особенный уход ему не требуется. Тем не менее крем быстро впитался и не оставил на ладонях никакого ощущения, кожу сделал приятной на ощупь.


Читать далее