Анонсы:
Для него
Doctor Nature. Шампунь минеральный активный для мужчин

Вспомнился нам с мужем шампунь, которым он с удовольствием пользовался. Вспомнилось также, почему он перестал применять его постоянно. Купили мы его можно сказать случайно: муж скучал у витрины с шампунями, пока я рылась в косметике. Пересматривая "от нечего делать" производителей мужских шампуней (в основном, мелькали российские адреса), он заинтересовался незнакомой маркой израильского производства. Цена была вполне лояльная к кошельку покупателя (в районе 150 руб.), поэтому взяли на пробу не задумываясь. Продукт оказался интересным: он и порадовал, и немного огорчил.

Описание в каталоге.

Приведу состав шампуня: основывается он на вполне мягком SLES (а не агрессивном SLS), парабенов и силиконов в составе не нашла, сульфат мелькает. Но я не спец читать составы, кто разбирается в этом хорошо — подскажите, есть ли тут "страшности".

Состав:Sodium Laureth Sulfate, Cocamodopropyl Betaine, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Parfum,  Polyquartenium 11, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Ammonium Laurethsusfate, Sodium Formate, Citric Acid, Maris Aqua (Dead Sea Water), Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate.

Волосы у моего мужа короткие, русые, основная проблема (с которой он в принципе научился бороться) — жирная кожа головы и перхоть. Причем перхоть появляется сразу, как только что-то меняется в уходе в худшую сторону. Этакий "индикатор благополучности".

Собственно, о шампуне — это отлично пенящийся, густой, прозрачный гель. При частоте мытья головы каждые три дня и щедром намыливании дважды, пузырька хватает чуть меньше чем на два месяца. Запах вполне типичный для мужской косметики (тут все производители особо не отличаются фантазией), по словам мужа "немного морской и типично мужской". 

Шампунь легко смывается, оставляя после себя ощущения чистоты и промытости. Волосы выглядят здоровее, живее. В общем, сплошное удовольствие, если б не одно НО: к концу второго месяца использования, т.е. к концу пузырька, у мужа возникает привыкание к шампуню. Потихоньку появляется перхоть, волосы становятся жирнее, их хочется чаще мыть. Опытным путем муж пришел к использованию этого шампуня в среднем 2-3 раза в год, как бы курсами. Совсем отказываться от средства, которое дает отличные результаты, хоть и непродолжительно, он не хочет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катя
0
2
775
2 комментария
есть женский вариант, для улучшения роста волос и против выпадения-очень хороший, пользоваться вместе с кондиционером! Волосы реально перестают выпадать.
Ответить
А нам он уже в первую неделю дал только ухудшение — тусклость и увеличение перхоти.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля