Анонсы:
Для него
Rance L’Homme Soap — парфюмированное мыло для мужчин от дома Rance.

«Rance»   — это один из самых старинных элитных парфюмерных торговых домов. Отсчитывает свою историю с 1600 года из французского городка Grasse,  который издавна широко известен своей парфюмерной индустрией и как одно из мест, где происходит действие романа «Парфюмер».

Торговый дом Рансе начинал с производства перчаток для представителей аристократии. Этот кожаный аксессуар имел особое значение — перчатки использовались для нанесения на них парфюмерных эссенций, которые источали  аромат в течение нескольких дней и недель, сопровождая персону приятным шлейфом на  приемах и вечерах. Кожаные перчатки от Rance отличались непревзойденным качеством и дизайном.

Основателем парфюмерного направления является Франсуа Рансе который в 1795 году сконцентрировался на создании духов. Вскоре Франсуа стать любимым парфюмером Наполеона Бонапарта.

Рансе также производит утонченное туалетное мыло. Даже в наши дни технологии производства  мыла остаются неизменными: натуральные и экологически чистые ингредиенты выбраны и обработаны по традиционной рецептуре,  мыло  медленно варится в течение 6 дней, чередуясь с фазами отдыха, становясь нежным и изысканным. Оно обогащено натуральными экстрактами и косметическими маслами, ph-нейтрально, и подходит даже для самой чувствительной кожи. Каждый кусочек производится вручную, с использованием старинных форм. Аромат мыла не исчезает до самого конца использования.

 

Состав: Содиум талловат+ содиум кокоат, вода, парфюм, содиум кокоил изетионат, цетеарат-25, глицерин, титаниум диоксид, содиум хлорид, BHT, тетрасодиум этидронат, бутилфенил метилпропионал, альфа-метиллонон, лимонен, эвгенол, гераниол, гексил циннамал, линалоол.

 

Моя мыломания, похоже, передалась мужу, он с удовольствием и самостоятельно приобрёл этот набор. Откопал его в отделе селективной парфюмерии, куда относится и Rance, причём цены на их ароматы очень доступные.  

 

Мне  повезло меньше – женское мыло раскупили, а играть в «немца и партизана» с мужем было некогда, поэтому мыло я попробовала сама – и у меня только положительные эмоции. Мягкое, нежное, очищает прекрасно, но кожа ни капли не пересушена, не требует крема, тонкий запах остаётся на коже примерно 1-2 часа, из мыла же запах не выветривается абсолютно, но он  не резкий, им не пахнет на всю ванную. Не раскисает. Муж стал умывать им и лицо – прошли шелушинки (уже не помню, после какого мыла они появились, иногда они бывают у него даже просто от воды) и посветлели чёрные точки на крыльях носа (они у него только там и крошечные). Вот такая находка, смело могу рекомендовать попробовать (тем, кто не боится состава) и еще это хорошая идея для подарка, т.к. запах ну просто очень универсальный и интересный для мыла. Наверное, любому мужчине понравится, и коробка добротная, крепкая. Каждый кусочек упакован в плёночку, в коробочке их 6, в форме восьмигранников.

Срок использования: 1 мес.

Вес: 100 гр 1 кусок

Цена: от 1000 до 1800 за коробку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lea
0
0
385
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля