Анонсы:
Для него
Clarins Men Rasage Ideal Smooth Shave

Мне очень любопытно было попробовать пену для бритья из люкса, так вот выводы у меня любопытные. Эта пена плоха совершенно всем. Это еще надо умудриться сделать такой плохой продукт за такую цену еще и испортить банальную пену для бритья.

Первый недостаток — у упаковки какой-то странный задранный носик. Сначала мне показалось, что это будет удобно, но не тут-то было. Пена ПОСТОЯННО улетает мимо руки в дальние дали и я собираю ее по стенам в ванной и выковыриваю с полочки.

Второй — запах. Какой-то неприятный, мне напоминает уксус.

Третий — это вроде бы гель, превращающийся в пену, но он очень слабый, пены получается мало, в несколько раз меньше, чем с такого же размера горошка того же Gilette и пена очень слабая, сразу же опадает, поэтому расход пены просто совершенно космический, улетает флакон моментально.

Четвертый — совершенно никакого снятия раздражения. После любой другой пены у меня меньше воспаления, чем после этой при прочих равных.

Муж также забраковал пену, сказал плохо пенится и бритва по ней скользит посредственно, пользоваться ею больше не хочет, после одного применения.

Вот вам и люкс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
1167
3 комментария

нет, я очень далеко от Москвы ))))

Ответить

да у меня два и не так давно прислали))) чего-то мы не понимаем наверное)) Ты из Москвы? Могу подарить)

Ответить

может просроченная попалась ) мне этот гель нравится больше всех. очень приятный фирменный запах Clarins, а не уксуса, смягчает, увлажняет и действительно способствует снятию раздражения, удобная упаковка с удобным носиком — с его помощью можно выдавить любое количество, даже капельку если куда-то не хватило, пенится не супер, но вполне достаточно. использую уже третий полноформатный флакон )))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля