Анонсы:
Для него
Бритва Braun 350cc-4 Series 3

Обещанный отзыв о бритве мужа) Немного предыстории. Braun — не первая электрическая бритва, которую мы купили, хотя после изучения отзывов в интернете я советовала мужу именно ее. К сожалению, он послушал консультанта в магазине и повелся на рассказы о том, какие замечательные результаты дает влажное бритье и как хорошо подстраиваются под рельеф лица насадки роторной бритвы. Мы купили бритву Philips, и через месяц-полтора она переехала к отцу мужа, а в нашей ванной появилась бритва от Braun.

Теперь о самой бритве. Она очень удобной формы, отлично лежит в руке и за счет резинового материала по бокам не скользит даже в мокром состоянии.

Система бритья — сеточная, на головке 3 серии расположено 3 головки: 2 сетчатые и триммер между ними. Плюс есть дополнительный триммер для подравнивания длинных волос (он выдвижной, бриться не мешает). Чаще всего с вечера муж сбривает щетину им, а утром проходится по лицу бритвенной насадкой — так раздражения почти не появляется.

На корпусе расположено два индикатора: заряд и очистка. Индикатор заряда горит зеленым или красным в зависимости от уровня, а индикатор очистки горит желтым во время всего процесса чистки в специальном устройстве. Бритве уже больше года, аккумулятор в первое время работал как заявлено: заряжался за час, работала бритва около 45 минут. Сейчас заряда хватает на 2-3 бритья.

В комплекте к нашей бритве шли устройство для очистки со сменным картриджем и защитный колпачок для бритвенной насадки. Он сделан таким образом, что закрывает бритвенную головку, триммер и кнопку включения. То есть бритву с ним можно спокойно положить в сумку, не боясь случайного включения.

Уход за бритвой прост: можно либо ставить ее на чистку после каждого бритья (звук чистки очень забавный, устройство жужжит, хлюпает и булькает), а можно промывать головку под краном, если устройство очистки не входит в комплект.

Вердикт: бритва отличная, никаких претензий у мужа к ней нет. Единственное, о чем он жалеет — что не купил сразу бритву 5 или 7 серии, а решил взять на пробу третью. Но это уже его личные тараканы:)

Цена на момент покупки составляла около 3,5 тысяч рублей, сейчас такая бритва стоит в районе 6 тысяч, но она все равно стоит своих денег.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
689
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля