Эпилятор для мужчины

из раздела Для него

Может странный пост от парня — но мне нужен хороший эпилятор)) Занимаюсь танцами, профессионально. Считаю, что некрасиво, когда на теле слишком много лишних волос. Многие костюмы для танцев надеваю с вырезом на груди — не хочу, чтобы там был “лес” густой. Да и прошли, кажется, те времена, когда девушек мог сразить самец с волосатой грудью и заросшей спиной)) Это, конечно, дело вкуса барышень. Но, мне нужно, чтобы тело выглядело эстетично — гладко выбрито в нужных местах. На салоны времени совершенно не имею. Читал, что есть фотоэпиляция, которая даст результат ничем не хуже салона. И со временем волосы перестанут вообще расти на месте эпиляции. Развейте мои сомнения. И заодно напишите, чем сами пользуетесь.

5 комментариев

avatar

По поводу фото — сразу скажу это не совсем правда, у меня фотоэпилятор уже несколько лет — он делает волосы тоньше, реже и слабее, но не убирает их насовсем, если не пользоваться, все восстанавливается. После него бритье не вызывает раздражения, но волосы полностью им уничтожить сложно.

От обычного эпилятора может быть сильное раздражение, тут пока не попробуешь, не узнаешь, плюс это очень больно, я б не советовала. Можно попробовать шугаринг — это быстрее и боль проще перенести, еще можно обезболить, но это дорого.

Я думаю можно попробовать лазерную эпиляцию, но я к сожалению не пробовала, ничего сказать не могу, но многообещающе.

avatar

тоже за шугаринг или воск. эпилятор обычный это садизм)) в п

avatar

Я тоже поддерживаю девочек. Лучшие варианты в данном случае — шугаринг или воск. И то, и другое можно сделать дома. Времени занимает даже меньше, чем удаление волос эпилятором.

Я сама пользуюсь эпилятором уже лет 8. Сначала был старый браун, самый дешевый. Сейчас браун 9 серии с кучей насадок. Он отличный, но по большому счету переплачивать столько не стоит. Желательна только массажная насадка (с зубчиками), она действительно притупляет болевые ощущения. Но это хорошо только для зон с небольшой чувствительностью! Я, привычная к эпилятору, для чувствительных зон все же использую сахарную пасту. Ее можно сварить самому или купить в проф магазинах.

avatar

у меня есть фотоэпилятор, чтобы убрать насовсем и подчистую надо долго времени, и надо им пользоваться постоянно (2раза в мес), если перестать через полгода примерно что-то да вырастет, но оно будет реденькое и тоненькое. Обычный даже пробовать не советую, на груди — это ооочень больно будет и неэффективно. Шугаринг не пробовала

avatar

Я считаю для мужчины самым оптимальным будем крем для депиляции.

Либо фотоэпилятор, но достаточно затратно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.