Анонсы:
Для него
Kamill Handcreme Men

Про набор с варежками я вам рассказала, теперь про мужской:) Перчатки фотографированию уже не подлежат, были утащены мужем в машину сразу же и вырвать их для фото не представилось возможным. Так что вместе попробовали крем для рук и отчитываемся!

От мужа я многого не добилась, намазать его кремом тоже была целая история. Запах ему напомнил недорогой мужской одеколон, в принципе оставил хорошее впечатление. Руки у мужа не сухие, даже если ходит без перчаток по улице, поэтому особенный уход ему не требуется. Тем не менее крем быстро впитался и не оставил на ладонях никакого ощущения, кожу сделал приятной на ощупь.

Мне крем не понравился. С одной стороны то, что муж назвал запахом недорогого одеколона, мне наоборот понравилось очень. Что-то такое пряно-терпкое, с нотами трав, лемонграсса, базилика, фужерных нот. Но вот по свойствам крем мне не подошел. Даже от крошечной капельки на ладонях «потное» ощущение, руки скользят, чувствуют неприятную силиконовую пленку и так все это раздражает, что кроме как желания быстрее бежать и мыть руки с мылом нет никаких желаний. При этом морщинки на руках не разглаживает, сухую стянутость не убирает.

Вывод: для некапризных пользователей и тех, у кого нет постоянной проблемы влажных ладоней как у меня — нормальный крем, женщинам, мне кажется, не подойдет. Чисто подарочный вариант.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
350
2 комментария

а у меня любимый Шисейдо. Но мужа заставить мазаться не могу:(

Ответить

увидел в магазине, когда ходил за продуктами — посмотрел, понюхал, покупать не стал :) мне нравятся из аптечных марок )

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля