Анонсы:
Для него
Recipe For Men: Under Eyes Patches Патчи для глаз

Новый для России шведский бренд мужской косметики — Recipe for men, покорил меня своей безапеляционной серьезностью. Ничего лишнего. Просто продукты, без дизайна упаковки, без премудростей и завлекалок. Решила порадовать мужа его любимым средством ухода, которое он реально помимо пластырей на нос использует (какая-то у него нездоровая любовь к пластырям:))) купила пачку патчей, воспользовавшись своей скидкой на бьютидрагс.

Итак, пачти под глаза. Должны увлажнить, снять усталость, в пачке 5 пар, каждая в индивидуальной упаковке, в пластиковой ванночке. Толщина каждого патча — пара милиметров, внутри патча, как сказал муж — шершавчик:))) То есть тоненькая тряпочка по типу марли, с каждой стороны эту марлю окружает по милиметру геля. Муж держал патчи по 40 минут, в результате от них оставался только этот самый «шершавчик», весь совершенно гель впитывается в кожу.

К сожалению, патчи так быстро испарились, что я не успела сфотографировать их внутри, мне досталась для фотосессии только коробочка и довольное лицо мужа.

Чем же он был в результате доволен? Сразу оговорюсь, я не проследила за частотой применения и пачка ушла за неделю. В результате морщины действительно разгладились и после окончания волшебной пачки не вернулись, но зато появились небольшие мешки под глазами:)) Столько влаги впитать они просто не смогли. После отмены патчей через двое суток отек спал, морщин нет:) Муж доволен, требует еще.

Цена за 5 пар 1140 рублей.

Состав: aqua, aqua collagen, hydrolyzed extensin (phyto collagen), betaglucan, hydrocotyl (centella asiatica) extract, sodium hyaluronate, algae extract, schizophyllum commune, pyrus cydonia extract, certonia siliqua gum, chitosan, mannan, betaine, methyl paraben, propyl paraben, fd&c yellow 5 & blue 1.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
1005
11 комментариев

однозначно жалею, что не своровала у него парочку:(

Ответить

ой, вряд ли в 30 моему мужу что-то в голову стукнет:) хотя было бы полезно, у него из-за сигарет и стрессов не очень все хорошо с состоянием кожи

Ответить

Отличный состав! И девочкам тоже подойдет (хорошие сапоги, надо брать)

Ответить

выложила состав:) Мне нравится

Ответить

если проблема есть, то почему б нет? Тем более конкретно эта штука еще и приятная игра… я щас когда смотрю на первые заботы мужа о своей ускользающей молодости (в этом месте ржущий смайл), вспоминаю покинувшего нас Пашу, который говорил «я тоже до 30 ничего не делал, а как увидел все это, кинулся на себя все мазать». Вот видимо у моего в связи с моим влиянием тоже самокритика проснулась и тоже желание что-то сделать с собой:)

Ответить

шершавчик — просто прелесть)) может, тоже стоит своего мужа приучить хотя бы к таким продуктам, раз из косметики кроме мыла он все отвергает?)

Ответить

ой, сейчас добавлю:)) сохранила же специально коробку. я уверена, что ничего такого там нет, просто собрали мужскую линейку

Ответить

ух, цена за 5 пар внушительная, конечно. но главное, что мужчина с удовольствием пользуется. это дорогого стоит!))

Ответить

Не знала, что есть патчи для мужчин, мой не любит такие штуки, а вот для себя бы попробовала.

Ответить

Патчи обожаю) Если есть состав — я могла бы сказать действительно там что-то, что может не подойти девочкам (что вряд ли), или скорее тут просто маркетинговый ход.

Ответить

Я тоже люблю патчи для век. Про мужские патчи впервые слышу, интересно, а женщинам можно использовать мужские патчи или там какой-то состав, который может не подойти дамам?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля