Анонсы:
Для него
RECIPE Ultra Sensitive Facial Cleanser гель для умывания для чувствительной кожи

При покупке волшебных патчей урвала миниатюру геля для умывания по большому блату:)) Ее нам с мужем хавтило почти на месяц использования попеременно (читай: в основном я и пару раз под палкой муж).

По реузультатам тестирования однозначно скажу — этот гель больше мужской, чем женский, на это есть несколько причин.

Сначала о характеристиках. Гель мутный, немного вязкий, пахнет чем-то отдаленно напоминающим чайное дерево (у меня когда-то тысячу лет назад был гель для умывания, очень кстати, хороший, пахнущий совершенно аналогично, аж ностальгия нахлынула. Пенится средне, обволакивая лицо, очищает мягко, бережен с чувствительной кожей. Смывается с лица легко.

Косметику не смывает совсем — это, пожалуй, главное его отличие от «женских» умывалок, поэтому мне идеально подошел на утро, когда смывать ничего не надо, кроме небольшой порции кожного сала. Лицо после нее мягкое, успокоенное, чистое, бархатистое. Муж тоже остался доволен, так как гель еще и освежает лицо холодком. Меньше стало выскакивать всяких бяк, но тут он совсем неискушен, пользоваться хотя бы чем-то я пока его заставить не могу. Надеюсь, за еще пару подходов муж влюбится в это средство и попросит купить полноразмерную версию, которую я с ним с удовольствием разделю. Специально себе бы покупать не стала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
713
1 комментарий

Мне бы своего мужа хоть чем-нибудь заставить умываться :)) Может покупка «специального» средства его побудит?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля