Анонсы:
Для него
Saela Handmade Beer Cosmetics — Peeling, Salt, Bath Foam

Хоть этот набор предназначался мне, я его отнесу скорее к мужской косметике и не только потому, что она пивная:) Запах у серии чисто мужской и мне, как женщине, не особенно пришелся по вкусу. Все средства реально наряду с водой содержат пиво, запах у линии… специфический. Ни я, ни муж пива в нем не узнали. Это что-то терпкое мужское, травяное, совершенно неопределимое для нас. Мужу, кстати, запах понравился. Меня скорее оставил равнодушной.

В линии три средства — двухфазная пена для ванны, пилинг для тела, соль для ванны.

Пену пробовал только муж, сказал, что сначала получается целая шапка, но она очень быстро опадает и не остается вообще ничего. Запах сильный, остается на протяжении всего принятия ванны, кожу смягчает, не более того.

Пилинг и соль пробовала я. По поводу соли ничего определенного и не скажу. Извела уже треть банки, тот же запах, довольно сильный, вода соленая (а не горькая, как от соли мертвого моря). В соли есть немного масла, но оно совершенно никак не влияет на кожу. Кроме ароматизации я ничего не заметила, но как я понимаю, соль это в основном и должна делать.

Пилинг мне понравился. Это плотное невязкое желе, хоть и содержит слс, почему-то почти не пенится. Насколько я поняла, это дробленые косточки абрикоса. Хорошо полируют, приятно скользит по коже, кожу оставляет очень мягкой, видимо, что-то смягчающее содержится в основе. Расходуется кстати очень экономично, хватит надолго.

Косметика приятная, но я бы не стала дарить ее девушке, больно странно она пахнет. А вот для мужчины — прикольно. И запах и тематика соответствуют:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
343
3 комментария

мне тоже запах не по душе совсем, пользоваться не буду, а мужу понравилось наоборот, я даже удивилась.

Ответить

Ну как сказать, идея… там вроде гель для душа еще есть и шампунь?

Видела летом еще у нас в аптеке эту косметику, не очень мне запах понравился и муж тоже скептически отнесся. В ванне он не лежит, все остальное — мимо(

Ответить

вот и идея для подарка к 23 февраля))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля