Анонсы:
Для него
Toni & Guy Men Styling Fibre

Очень удачная крем-паста для укладки пришлась как нельзя кстати — муж сильно сменил имидж и сделал стрижку намного короче, чем носил до сих пор. Так как мастер выстриг ему косую рваную челку, а волосы у него от природы прямые, сильные и норовят встать торчком, этот самый «торчок» нужно было чем-то усмирять.

Первое время мы, признаться были в панике, бегали по дому и искали, чем бы помазать:)) Паста эта благо подвернулась одной из первых и полностью справилась с поставленной задачей. Мне понравилась текстура — это что-то одновременно кремовое, мягкое, пластичное, при этом при нанесении на волосы создающее фиксированный каркас как после мелкого облака лака для волос, только волосы уже ложатся как нужно. Им можно «пригладить», при этом все зафиксируется на весь день. Также этим кремом удобно делать те самые рваные пряди, текстурировать концы, выделять, да ею можно даже пушащиеся волоски пригладить, зачесав волосы в хвост.

Резюмируя: прекрасная штука, я очень рада, что она не завалялась у нас среди кучи штук, до которых так и не доходят руки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
821
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля