Мыло "Мароканский Массаж" (Waylander Rhassoul Soap) от Lush

altОписание: Это мыло содержит богатую минералами марокканскую грязь (это разновидность глины, добываемая в Атласских горах Марокко), розовые лепестки и настой лаванды, которые прекрасно ухаживают за кожей, успокаивают воспаления и снимают покраснения. Морская соль мягко стимулирует и отшелушивает, а смесь эфирных масел розмарина, чайного дерева и лекарственного шалфея обладает противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, стимулируя и тело и сознание, и еще больше усиливая целебные свойства этого мыла.


Мое мнение: Довольно мягкое мыло, в ванной его держать нельзя, иначе раскиснет, лучше отрезать порционные кусочки и брать с собой в душ. На все тело хватит половинки спичечного коробка. Почти не мылится, скорее размазывается по телу. Можно умывать и лицо. Уверяли, что помогает от прыщиков. Я очень долго ждала эффекта - не дождалась. Запах у него неприятный, поэтому и удовольствия от использования ноль. За счет чего они обещают массаж тоже не поняла. Разочаровалась.


Тоник "Чайное Дерево" (Tea Tree Water) от Lush

Описание: Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.

Мое мнение: Очень хороший тоник. Использовала уже два больших флакона. Сейчас правда кожа привыкла, я сделала перерыв и недавно купила снова. Делаю выводы по результату применения: 

 

- Мягко подсушивает воспаления;
- Не сушит жирную кожу (с нормальной и сухой его не советую);

- Освежает, удобный распылитель (но со временем он может сломаться и бить струей, поэтому советую брать маленький

Мегамятная Маска (Mask Of Magnaminty) от Lush

Описание: “Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Мое мнение: Очень неплохая маска. При нанесении кожу холодит просто нереально, поэтому она приходит в невероятный тонус. Кожа лица становится плотной, подтянутой, свежей. Очищения от черных точек особенно не заметила. Она скорее подойдет для того, чтобы экстренно привести лицо в порядок. Засыхает она намертво, поэтому улыбаться и говорить с ней не следует.

Красноты на коже, как глина, не оставляет, после смывания лицо готово к макияжу, будто напитано силой и здоровьем. Снимает раздражение, успокаивает зуд, освежает лицо. Очень приятна в применении, если лицо "горит". Иногда покупаю ее, но постоянно не пользуюсь, т.к. эффект от нее со временем сглаживается.

 

Шампунь "Нептун" (Seanik) от Lush

Описание: В этом ярко-голубом шампуне содержатся два вида морских водорослей: нори и ирландский мох, которые отлично кондиционируют волосы, а также морская соль (прекрасно очищает и улучшает состояние кожи головы).

Мое мнение: Этот шампунь мне совершенно не понравился. Объясняю почему:
- отвратительный запах;
- волосы не остаются чистыми и суток, салятся и слипаются у корней;
- волосы разлетаются, как пух и становятся слишком мягкими, не держат форму и совсем не упругие (то есть тонким волосам шампунь противопоказан);
- волосы совершенно не блестят.

Плюсов обнаружено не было.

Шампунь "Леди Годива" (Godiva) от Lush

шампунь, lushОписание: Этот шампунь назван в честь легендарной женщины проехавшей по улицам Ковентри верхом на лошади одетой только в свои роскошные длинные волосы (она совершила этот поступок, чтобы спасти горожан от непомерных налогов). Мы надеемся, что после использования этого шампуня Ваши волосы будут выглядеть также шикарно. И его аромат, такой же как и у геля для душа “Страсть”, не оставит никого равнодушными.

Мое мнение: Честно говоря, столь резкие ароматы не для моего носа. Едкий жасмин. Что-то есть в нем завораживающее, но... совершенно не мое. Как шампунь "Годива", в принципе, понравилась. Не скажу, что вызвала дикий восторг, но вполне прилично. Для сухих волос, думаю, не подойдет, а для жирных - в самый раз. Очищает хорошо, кондиционирует за счет кусочков бальзама внутри, волосы свежие долгое время, правда не скажу, что сильно блестят. Запах убил у меня все впечатление, пользоваться им не стала.

Бальзам для волос "Джунгли" (Jungle) от Lush

altОписание: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!


Мое мнение: Отвратительная, по моему мнению, вещь. Эти штуки напоминают чем-то кусок крахмала или, безнадежно засохший, жидкий бальзам. Так вот, возишь этой штукой по волосам, ровно нанести невозможно, на волосах будто ничего не остается, смывается тоже странно - непонятно, смылось оно или нет. Но самое противное - через несколько часов волосы мои повисли сосульками. Самое большое разочарование из всей продукции фирмы, выброшенные деньги.

Мыло "Овсянка" (Porridge Soap) от Lush

мылоОписание: “Овсянка” - отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!

Мое мнение: Ну, начнем с того, что там не хлопья, а целиковые нераздробленные овсяные зернышки. И они не карябают ровно до того момента, пока мыло не смыленное, новое. Через несколько применений эти зернышки вылазиют и кожу дерут  нещадно. Единственное, что ими удобно делать, так это чесаться.) Ни отшелушивания, ни очищения особенного нет. Мыло не мылится, просто стекает ароматным молочком и увлажняет кожу. Решила, что буду им массировать кожу, вроде даже приспособилась. Запах просто фантастический, вот это действительно огромный плюс мыла - карамельно-молочный. Я сковыривала эти зернышки и терпела ради запаха их, но больше это мыло не куплю. 5 за запах и 1 за жестокость и + 1 балл за массаж. Итого 3 балла.)


Бомба для ванны "Хаген" от Lush

Описание: Кремовая розовая бомбочка для ванны с освежающим мятным ароматом, в котором, отчетливо слышатся нотки свежего банана. Главная инновация состоит в том, что в эту бомбочку добавлены кусочки шоколадного масла для ванны, а также увлажняющее какао-масло, чтобы удовольствие было полным. «Хаген» медленно растворяется в воде, и, как положено настоящей бомбочке, отлично смягчает воду. Нам кажется, что лучший способ распробовать всю ее прелесть – это приготовить ванну для двоих, ведь это намного веселее. Кроме того, по закону Архимеда, если в ванне вас двое, вам понадобится значительно меньше воды, что очень правильно с точки зрения экологии.

 

Мое  мнение: Эта бомбочка, правда, растворяется очень медленно. Пока она плавится, из нее вылетают маленькие кусочки настоящего шоколада. Они чудесно увлажняют кожу, пахнут просто умопомрачительно, но вода становится мутноватой и выглядит все это не очень, да и ванну потом нужно подраить, но это того стоит.)) К тому же ее хватит на два раза: я после того, как она растворилась наполовину,достала ее и положила на полочку. Доиспользовала в другой раз. И оба раза концентрация меня устраивала.

 

Бомба для ванны "Ванильный Фонтан" (Vanilla Fountain) от Lush

Описание: Своим аппетитным внешним видом эта бомбочка очень напоминает ванильное пирожное. Ванна с ней – это незабываемое наслаждение. Расслабляющий сладкий аромат манит, завораживает, не отпускает, Вы просто не захотите выходить из ванной!
 

Мое мнение: Вообще мне обычно жалко тратить деньги на бомбы для ванной, но мимо этого чудесного ванильного "куличика"я пройти не смогла) Запах очень нежный, не удушающий. Расслабляет мгновенно и наполняет ванну ароматом ванильного кекса. Шипит очень бурно и красиво, вода окрашивается в желтовато-карамельный цвет. Кожа после него нежная, приятная и очень ненавязчиво пахнет. Буду покупать снова и снова!

 

Шампунь для волос "Любовь к волосам" (Trichomania) от Lush

шампуньОписание: Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.

Мое мнение: Мне не подошел совершенно. Из плюсов отмечу сразу умопомрачительный запах, волшебный блеск и мягкость волос.При этом волосы ну такие мягкие, что не собираются в хвост, челка постоянно выпадает. При этом волосы становятся грязными менее, чем за сутки и вообще выглядят неопрятно. Я думаю, этот шампунь будет идеален для волос, убитых красками, обесцвечиваниями, для сухих и жестких волос. Мои и так мягкие и тонкие, поэтому его питание оказалось мне лишним.