Массажная плитка "Сочные Фрукты" (Each Peach (And Two's a Pair)) от Lush

altОписание: Солнечная массажная плитка со сладким фруктовым ароматом лета. Эфирные масла сладкого апельсина, лайма, мандарина и грейпфрута прогонят прочь тоску и депрессию и подарят Вам новый позитивный взгляд на жизнь,а также помогут в борьбе с целлюлитом. Фрукты и чувственные масла растают в Ваших руках, и сделают Вашу кожу более мягкой и нежной, а настроение – более веселым.
Мое мнение: Очень приятный цитрусовый аромат, простой, без замудрений, просто цитрус. Достаточно большой размер плитки - хватает надолго.
Вычитала на форуме, что свежие растяжки она убирает без труда. Наверное, ей хорошо пользоваться во время беременности, питает кожу идеально. Я мазала некоторое время свои застарелые растяжки - они стали ровнее. Убрать их я и не надеялась, ибо они достаточно большие и им много лет
В аннотации написано, что запах сильно бодрит и невозможно уснуть. Не знаю, на меня такого действия плитка не оказала, мазалась перед сном и все в порядке.


Шампунь "Реинкарнация" (Reincarnate) от Lush

lushОписание: Магия восточных трав для Ваших волос! Апельсиновое масло очищает, соя подкрепляет протеином, а марокканская глина отлично ухаживает за кожей головы! К тому же чуть-чуть красной хны - и Ваши волосы приворожат к себе любого!

Мое мнение: Довольно неплохой шампунь. Волосы после него очень упругие, объемные, свежие. Очищает неплохо, не пересушивает, очень необычно приятно пахнет, что-то похожее на специи. Сколько  держит свежесть не знаю - я из-за стрижки и укладки перемывала с ним голову каждый день. Бальзам после него желателен, так как волосы совсем не блестят и немного пушатся, хоть расчесываются хорошо и очень мягкие на ощупь.

Маска для лица "Скорая помощь" (Catastrophe Cosmetic) от Lush

altОписание с сайта: Когда беда принимает угрожающие размеры, «Скорая помощь» способна быстро успокоить и очистить кожу. Черника богата полезными витаминами-антиоксидантами и минералами, она снимает покраснение и действует как антисептик. Каламин деликатно очищает кожу, ромашка, ирландский мох и миндальное масло смягчают ее. Ваш день будет спасен!

Мое мнение: Пользовалась этой маской один раз, после этого продала. Очень не понравилось, что она содержит тальк, коже неприятно под ней было. Как-то гадко и непривычно. Эффекта я после нее не заметила вообще никакого, поэтому даже не знаю, что написать. Ничего не успокоила, не подсушила, полежала просто на лице и все. Будто и не делала ничего. Больше не куплю.


Очищающие полоски для лба и подбородка Cettua

Описание: Очищающие полоски для Лба и Подбородка предназначены для удаления грязи и жира, которые закупоривают поры. В состав входят Экстракт Перечной мяты и Лесного ореха, которые прекрасно успокаивают и освежают кожу, а также увлажняют кожу и способствуют сокращению пор во время и после использования очищающих полосок. Результат виден сразу после использования очищающих полосок.

Моё мнение: Ужасные очищающие полоски. Мало того, что они сохнут просто неимоверно долго (минут по 20-25), так и отрываются потом не целиком, а оставляя нижний слой на коже, т.е. собственно то, что обычно вытягивает все содержимое пор. Как опытный пользователь полосок, неправильно пользоваться полосками я не могла.

К тому же, от жадности купила 2 пачки и эти 12 раз я экспериментировала как только могла, пытаясь найти нужный подход к этим полоскам - и мочила кожу меньше/сильнее, и держала разное время, и распаривала предварительно кожу.. Результат один и тот же - нижний слой полосок кусками остаётся на коже. Там, где оторвалось полностью, кое что вытягивает конечно, но не супер.. с Нивеевскими полосками не сравнить, они остаются моим фаворитом.

Цена: ~130 руб. в сети аптек "Ригла".

 

Мыло Овсянка (Porridge Soap) от Lush

мылоОписание: “Овсянка” - отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!
Моё мнение: Запах этого мыло может свести с ума, пахнет самой настоящей вареной сгущенкой и карамелью, так и хочется откусить кусочек. При первом использовании мыло прям тает на коже от соприкосновения, стекая как топленое молоко. Частички "овсянки" (больше похожие на гречку) приятно массируют кожу. Пенится хорошо. Но вот запах не держится абсолютно.
Всё было бы хорошо, но уже при втором использовании пошло не все так гладко. Вылезшие частички жутко царапают кожу, и водить бруском по коже уже просто невозможно.


Читать далее

Бомба Медовая пчелка (Honey Bee) от Lush

alt

Описание: Конечно же, она содержит мед! Мед, который восхитительно увлажняет и смягчает кожу. Кроме того, в этой солнечной бомбе есть смягчающий экстракт алоэ-вера и марокканская грязь для глубокой очистки кожи и восстановления баланса кожи. У нее такой же аромат, как и у мыла «Медовая вафля», так что любители сладкого будут в восторге! 

Моё мнение: Сама бомбочка пахнет как мыло "Медовая вафля", из-за чего собственно и была куплена. При растворении окрашивает воду в неэстетичный насыщенный желтый цвет. Запах ванили, мёда и вареной сгущенки присутствует, но слишком уж слабый. После использования кожа действительно прекрасно увлажнена, использование лосьона не требуется. На этом все положительные впечатления заканчиваются. Желания покупать эту бомбочку повторно не возникло, ничего сверхъестественного и запоминающегося, использовал и забыл. 
Цена: 228 руб.

Шампунь Софт (Soft) от Lush

Описание: Стимулирующее сочетание ирландского мха, морской соли и масел кубебы и кориандра добавит Вашим волосам объема и сделает их послушными и мягкими!

Мое мнение: Не сразу я распробовала этот шампунь. Но сейчас могу сказать - один из лучших для моих волос. Мне от шампуня нужно, чтобы он делал волосы более упругими и менее мягкими и податливыми, так как они у меня очень тонкие, а жирная кожа головы вообще добавляет проблем.

Этот шампунь предназначен для мытья в мягкой воде, которая делает волосы как раз слишком мягкими. Собственно, справляется со своей задачей идеально. Полная противоположность Нептуну, этим он мне и полюбился. Смылила всю шайбочку, после Кармы наверное куплю еще один Софт. Волосы от него более жесткие, держат форму и выглядят очень здоровыми. Для тоненьких и жидких волос - лучший выбор.

Шампунь Новинка (New Shampoo Bar) от Lush

шампуньОписание: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!


Мое мнение: От этого шампуня у меня очень неоднозначное впечатление. Попробовала его на даче, моя голову очень хорошей мягкой водой из озера.

Результат порадовал. Когда приехала домой и повторила процедуру с водой из-под крана, я поняла, что мои сияющие волосы обязаны в этом не шампуню, а воде из озера. Дома волосы потускнели меньше, чем через сутки после мытья, слиплись, укладке не поддались. Волосы стали какими-то суховатыми, непромытыми. Пользоваться дальше им просто не стала и не могу ничего сказать о заявленных в описании обещаниях. Разочарована.


Шампунь Океан (Big) от Lush

лашМое мнение: Это первый мой шампунь марки Лаш. Был моим большим разочарованием. Пересушил мои довольно жирные волосы, кончики превратились в солому, первый раз в моей жизни, при том, что волосы никогда не страдали от сухости. При этом добиться более редкого мытья головы я так и не смогла. Волосы жирнились примерно через 30 часов после мытья, а для меня это не лучший результат.


Описание: 50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!

Эликсир Природы от Lush

altМое мнение: Странная вещь хотя бы потому, что ей катастрофически неудобно пользоваться.
Пыталась размочить этот кусочек в воде, все скаталось в катышек, плавающий в белой водичке. Более-менее получилось поскрабить им лицо, когда я вручную раскрошила сухими руками кусочек и нанесла на влажное лицо. Скаталось все уже на нем, но немного поскрабиться все же получилось. Кроме мягкости кожи и небольшого эффекта выравнивания ничего хорошего в этом средстве не нашла.

Описание с сайта: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.