Эликсир Природы от Lush

altМое мнение: Странная вещь хотя бы потому, что ей катастрофически неудобно пользоваться.
Пыталась размочить этот кусочек в воде, все скаталось в катышек, плавающий в белой водичке. Более-менее получилось поскрабить им лицо, когда я вручную раскрошила сухими руками кусочек и нанесла на влажное лицо. Скаталось все уже на нем, но немного поскрабиться все же получилось. Кроме мягкости кожи и небольшого эффекта выравнивания ничего хорошего в этом средстве не нашла.

Описание с сайта: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.

Крем для рук Гуругу (Handy Gurugu) от Lush

 altМое мнение: Очень приятный густой крем с потрясающим травяным ароматом. Если наносить совсем немного, руки мгновенно становятся бархатными и приятными. Я кремами для рук пользуюсь редко, купила маме. А она маньяк кремов, перепробовала больше 50 видов. От этого не в диком восторге, для нее он медленно впитывается. Но сказала, что вполне неплох.

Описание: Божественный крем для рук с травами и маслом дерева ши от наших друзей из Ганы. 25% этого замечательного крема – свежее, ароматное, питательное и очень полезное масло дерева ши, которое мы получаем из Ганы. Также этот легкий крем содержит смягчающую розовую воду, питательные ореховые пасты и эфирные масла.

Крем для лица Шангри Ла (Skin's Shangri La) от Lush

шангри лаМое мнение: Взяла пробник этого крема маме, решила сама попробовать.
Сначала убил запах, вслед за запахом - ощущение жирной пленки. Завершило картину полное отсутствие какого-либо положительного эффекта. Не впечатлил.

Описание с сайта: Густой увлажняющий и богатый минералами крем, делает кожу мягкой и подтянутой. Крем с антиоксидантами из свежих морских водорослей, ростков пшеницы, выводящий токсины и наполняющий кожу минералами. Масло жожоба холодного отжима поддерживает здоровую структуру кожи. “Шангри-Ла” содержит богатый увлажняющий комплекс из ланолина, пчелиного воска, какао-масла холодного отжима и миндального масла холодного отжима, содержащий витамины и антиоксиданты.

Эфирные масла в сочетании с успокаивающим абсолютом ванили и смягчающим абсолютом фиалки душистой выводят токсины из кожи. Крем содержит воду Венгерской королевы – водка, настоянная на лепестках розмарина, обладает чудесным омолаживающим эффектом и помогает естественному восстановлению кожи.

 

Мятно-Шоколадная маска (Cupcake) от Lush

лашМое мнение: Эту маску мне тоже привезли из Европы пару месяцев назад. Впечатление от нее неоднозначное. Во-первых, удушающий запах шоколада, меда, чего-то такого. Сидеть с ней очень сложно, просто душит.
Во-вторых, она слишком густая, нанести так, чтобы она не начала отваливаться кусками очень сложно. Но очень неплохо выравнивает цвет лица, подлечивает воспаления, но чувствительной коже не подойдет.

 

Описание: «Мятно-Шоколадная» маска – настоящее шоколадное наслаждение для жирной и подростковой кожи. Она помогает избавиться от избыточного кожного сала, снять воспаление. Марокканская глина очищает и успокаивает кожу; какао масло, льняное семя и какао порошок смягчают ее. А балансирующие масла перечной и курчавой мяты и масло сандала не только регулируют выделения сальных желез, но и украшают своим ароматом это вкуснейшее лакомство для кожи.

Мыло Чунга-Чанга (CoalFace) от Lush

мылоМое мнение: Обещано очень много. На деле я такого супер-пупер эффекта не заметила. Ну мыло, ну очищает. По виду напоминает прозрачную мыльную основу с подмешанным туда активированным углем... как-то не впечатлило. Подсушивать особенно ничего не подсушивает. Оздоравливающий эффект очень слабый. Слава богу хоть не сушит и не вызывает дискомфорта. В принципе можно взять кусочек чтобы было, но как основное средство не стоит того.


Описание: Мягкое очищающее средство, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью.

Желе для душа Золото, Ладан и Пиво от Lush

желеМое мнение: Рождественская новинка этого года. Я до этого не "общалась" с желе для душа, поэтому восторги буду выражать и по поводу вообще желе, и конкретно по поводу желе "Золото, ладан и пиво". Запах просто непередаваем. Я не знаю, чем это пахнет. Что-то напоминающее кока-колу с медом, лимоном, аромат теплый и согревающий, хочется постоянно бегать в душ и мыться!

К коже относится очень бережно, пена мягкая и плотная. На одну помывку хватает кусочка размером чуть больше кубика сахара.К тому же желе содержит маленькие частички золота - очень красиво!

Тело после душа около 3 часов благоухает, очень нежная, мягкая и по-настоящему очищенная. Не пересушивается.


Читать далее

Пудра Guerlain Parure

Мое мнение: Посчастливилось мне получить два пробника этой чудесной пудры, после чего я ее незамедлительно купила. Рассказываю о своих впечатлениях.

Пудра содержит частицы хрусталя, которые прекрасно отражают свет и скрывают недостатки. Лицо становится свежим и здоровым. Сначала решила нанести спонжем. Пудра очень легко им набирается, на лицо наносится невидимым слоем, тем не менее скрывающим все недостатки. Получается эффект такой фарфоровой кожи.

Потом нанесла кистью - слой получился практически незаметным, просто легкое матирование. Держится пудра средне, не скажу, что весь день, но за одну только эту идеальную структуру и выравнивание кожи можно ставить твердую пятерку! Очень сильно выигрывает пудрам Givenchy


Читать далее

Lumene Double Stay

люменеПо моему мнению, один из лучших тонов масс-маркета из мною опробованных. Я вообще не очень хорошо отношусь с косметике Люмене, этот тон меня уговорила попробовать консультант сети Иль Де Боте, за что ей большое спасибо. Если бы я ее до конца послушала и не взяла бы на тон темнее рекомендованного, счастью моему не было бы предела)
О несомненных плюсах:
- Крем у меня был зимой, я носила плотно прилегающую ко лбу черную шапку. Следов не оставалось никаких вообще. Это единственный крем, который вообще не пачкает одежду никак!
- Очень незаметен. После пристрастного опроса своих подруг пришла к выводу, что этот крем наименее заметен из того, чем я пользовалась.
- Очень приятный, не сушит кожу, делает эффект шелкового лица.
- Темные оттенки очень вменяемые - не отдают в красноту. 


Читать далее

Affinitone от Maybelline

alt

Описание: Тональный крем Affinitone Maybelline с нежной и легкой текстурой позволяющий создать совершенный тон, который позволяет коже дышать. Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая ровный и естественный тон, без эффекта маски. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Мое мнение: Не знаю, зачем я купила этот крем, вообще отношусь к тональным с редствам этой фирмы с опаской. Просто не было нужного оттенка Альянс Перфекта - схватила этот, он еще и в 2 раза дешевле был. Сначала была в неописуемом восторге. Отлично ложится, растушевывается, абсолютно незаметен, лицо с ним идеальное, но увы, ненадолго. Через некоторое время лицо становится жирным, крем чувствуется на лице и хочется его скорее смыть. Думаю, не очень  жирной или нормальной коже он и понравился бы, но для жирной не рекомендую.

Miracle Touch от Max Factor

Долго выбирала oттенок, сомневалась, к слову, оттенки довольно скудные и их немного, переход между розовыми и персиковыми тонами довольно резкий, может оказаться, что чего-то среднего не будет.
Я все же подобрала нужный цвет и отправилась с заветной покупкой домой. Далее случился небольшой казус - я на протяжении нескольких часов не могла открыть коробочку с тоном) Оказывается, нужно было нажать на крышку и провернуть - это я на всякий случай. Спoнжик в комплекте кстати просто oтвратительный, крем им вообще не нанoсится.

 

Мое мнение: крем тает от прикoсновения, слoвно сливoчное масло. Очень похожа именно текстура, такой растворяющийся, когда нанoсишь, он уже почти жидкий. Просто очень приятно им пoльзоваться. Содержит небольшие светоoтражающие частички, очень приятные. Они мне понравились намного больше, чем в креме Supermоisture от Clinique. Лицо и правда становится идеальным. Исчезают все пятнышки, неровности.

Но есть несколько НО:
- Жирнoй кoже он подойдет с очень большой натяжкой и только если на зиму. Не мaтирует и в течение дня может сплыть с лица. Мaтовое лицо модели в рекламе - всего лишь рекламный трюк. Лицo болучается более шелковым, чем матoвым (мне даже больше нравится, чем в рекламе), но соответственно матовости никакой.
- Прoблемной кoже он тоже особенно не поможет, а вот всякие пятнышки-морщинки замаскирует на ура.
- Он очень неэкoномичный и дoрогой. Обратите внимание на количество граммов - в три раза меньше, чем в стандартном тюбике, а цена почти 500 р. - итого цена как на люксовые крема.
- Спoнжем расходуется ну очень быстро. Мне его не хватило и на месяц регулярного использования.