Шампунь Новинка (New Shampoo Bar) от Lush

шампуньОписание: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!


Мое мнение: От этого шампуня у меня очень неоднозначное впечатление. Попробовала его на даче, моя голову очень хорошей мягкой водой из озера.

Результат порадовал. Когда приехала домой и повторила процедуру с водой из-под крана, я поняла, что мои сияющие волосы обязаны в этом не шампуню, а воде из озера. Дома волосы потускнели меньше, чем через сутки после мытья, слиплись, укладке не поддались. Волосы стали какими-то суховатыми, непромытыми. Пользоваться дальше им просто не стала и не могу ничего сказать о заявленных в описании обещаниях. Разочарована.


Шампунь Океан (Big) от Lush

лашМое мнение: Это первый мой шампунь марки Лаш. Был моим большим разочарованием. Пересушил мои довольно жирные волосы, кончики превратились в солому, первый раз в моей жизни, при том, что волосы никогда не страдали от сухости. При этом добиться более редкого мытья головы я так и не смогла. Волосы жирнились примерно через 30 часов после мытья, а для меня это не лучший результат.


Описание: 50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!

Эликсир Природы от Lush

altМое мнение: Странная вещь хотя бы потому, что ей катастрофически неудобно пользоваться.
Пыталась размочить этот кусочек в воде, все скаталось в катышек, плавающий в белой водичке. Более-менее получилось поскрабить им лицо, когда я вручную раскрошила сухими руками кусочек и нанесла на влажное лицо. Скаталось все уже на нем, но немного поскрабиться все же получилось. Кроме мягкости кожи и небольшого эффекта выравнивания ничего хорошего в этом средстве не нашла.

Описание с сайта: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.

Крем для рук Гуругу (Handy Gurugu) от Lush

 altМое мнение: Очень приятный густой крем с потрясающим травяным ароматом. Если наносить совсем немного, руки мгновенно становятся бархатными и приятными. Я кремами для рук пользуюсь редко, купила маме. А она маньяк кремов, перепробовала больше 50 видов. От этого не в диком восторге, для нее он медленно впитывается. Но сказала, что вполне неплох.

Описание: Божественный крем для рук с травами и маслом дерева ши от наших друзей из Ганы. 25% этого замечательного крема – свежее, ароматное, питательное и очень полезное масло дерева ши, которое мы получаем из Ганы. Также этот легкий крем содержит смягчающую розовую воду, питательные ореховые пасты и эфирные масла.

Крем для лица Шангри Ла (Skin's Shangri La) от Lush

шангри лаМое мнение: Взяла пробник этого крема маме, решила сама попробовать.
Сначала убил запах, вслед за запахом - ощущение жирной пленки. Завершило картину полное отсутствие какого-либо положительного эффекта. Не впечатлил.

Описание с сайта: Густой увлажняющий и богатый минералами крем, делает кожу мягкой и подтянутой. Крем с антиоксидантами из свежих морских водорослей, ростков пшеницы, выводящий токсины и наполняющий кожу минералами. Масло жожоба холодного отжима поддерживает здоровую структуру кожи. “Шангри-Ла” содержит богатый увлажняющий комплекс из ланолина, пчелиного воска, какао-масла холодного отжима и миндального масла холодного отжима, содержащий витамины и антиоксиданты.

Эфирные масла в сочетании с успокаивающим абсолютом ванили и смягчающим абсолютом фиалки душистой выводят токсины из кожи. Крем содержит воду Венгерской королевы – водка, настоянная на лепестках розмарина, обладает чудесным омолаживающим эффектом и помогает естественному восстановлению кожи.

 

Мятно-Шоколадная маска (Cupcake) от Lush

лашМое мнение: Эту маску мне тоже привезли из Европы пару месяцев назад. Впечатление от нее неоднозначное. Во-первых, удушающий запах шоколада, меда, чего-то такого. Сидеть с ней очень сложно, просто душит.
Во-вторых, она слишком густая, нанести так, чтобы она не начала отваливаться кусками очень сложно. Но очень неплохо выравнивает цвет лица, подлечивает воспаления, но чувствительной коже не подойдет.

 

Описание: «Мятно-Шоколадная» маска – настоящее шоколадное наслаждение для жирной и подростковой кожи. Она помогает избавиться от избыточного кожного сала, снять воспаление. Марокканская глина очищает и успокаивает кожу; какао масло, льняное семя и какао порошок смягчают ее. А балансирующие масла перечной и курчавой мяты и масло сандала не только регулируют выделения сальных желез, но и украшают своим ароматом это вкуснейшее лакомство для кожи.

Мыло Чунга-Чанга (CoalFace) от Lush

мылоМое мнение: Обещано очень много. На деле я такого супер-пупер эффекта не заметила. Ну мыло, ну очищает. По виду напоминает прозрачную мыльную основу с подмешанным туда активированным углем... как-то не впечатлило. Подсушивать особенно ничего не подсушивает. Оздоравливающий эффект очень слабый. Слава богу хоть не сушит и не вызывает дискомфорта. В принципе можно взять кусочек чтобы было, но как основное средство не стоит того.


Описание: Мягкое очищающее средство, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью.

Желе для душа Золото, Ладан и Пиво от Lush

желеМое мнение: Рождественская новинка этого года. Я до этого не "общалась" с желе для душа, поэтому восторги буду выражать и по поводу вообще желе, и конкретно по поводу желе "Золото, ладан и пиво". Запах просто непередаваем. Я не знаю, чем это пахнет. Что-то напоминающее кока-колу с медом, лимоном, аромат теплый и согревающий, хочется постоянно бегать в душ и мыться!

К коже относится очень бережно, пена мягкая и плотная. На одну помывку хватает кусочка размером чуть больше кубика сахара.К тому же желе содержит маленькие частички золота - очень красиво!

Тело после душа около 3 часов благоухает, очень нежная, мягкая и по-настоящему очищенная. Не пересушивается.


Читать далее

Пудра Guerlain Parure

Мое мнение: Посчастливилось мне получить два пробника этой чудесной пудры, после чего я ее незамедлительно купила. Рассказываю о своих впечатлениях.

Пудра содержит частицы хрусталя, которые прекрасно отражают свет и скрывают недостатки. Лицо становится свежим и здоровым. Сначала решила нанести спонжем. Пудра очень легко им набирается, на лицо наносится невидимым слоем, тем не менее скрывающим все недостатки. Получается эффект такой фарфоровой кожи.

Потом нанесла кистью - слой получился практически незаметным, просто легкое матирование. Держится пудра средне, не скажу, что весь день, но за одну только эту идеальную структуру и выравнивание кожи можно ставить твердую пятерку! Очень сильно выигрывает пудрам Givenchy


Читать далее

Lumene Double Stay

люменеПо моему мнению, один из лучших тонов масс-маркета из мною опробованных. Я вообще не очень хорошо отношусь с косметике Люмене, этот тон меня уговорила попробовать консультант сети Иль Де Боте, за что ей большое спасибо. Если бы я ее до конца послушала и не взяла бы на тон темнее рекомендованного, счастью моему не было бы предела)
О несомненных плюсах:
- Крем у меня был зимой, я носила плотно прилегающую ко лбу черную шапку. Следов не оставалось никаких вообще. Это единственный крем, который вообще не пачкает одежду никак!
- Очень незаметен. После пристрастного опроса своих подруг пришла к выводу, что этот крем наименее заметен из того, чем я пользовалась.
- Очень приятный, не сушит кожу, делает эффект шелкового лица.
- Темные оттенки очень вменяемые - не отдают в красноту. 


Читать далее