Шампунь "Карма" (Karma Komba) от Lush

altОписание: Фирменные цвет и аромат "Лаш" делают этот шампунь легко узнаваемым! Главный ингредиент - масло пачули, для глубокого очищения и лечебного эффекта для кожи головы - и, конечно же, соблазняющего аромата!


Мое мнение: После почти 9 месяцев применения Чистейшего зеленого, голова перестала его воспринимать, пришлось срочно искать замену. КармаБальзам впитывается после нее просто молниеносно. При этом она не сушит совершенно (мои волосы по крайней мере), они остаются чистыми сутки, очень красиво блестят. Использовала две шайбы и минусов в нем пока не обнаружила. Девушки, любительницы Чистейшего Зеленого, Софта и нелюбительницы Нептуна, Океана, Новинки - попробуйте) оказалась очень кстати! Первый несомненный плюс - она промывает волосы до приятного скрипа, так, что кожу головы аж вяжет!


Бальзам для волос "Веганез" (Veganese) от Lush

Описание: Нашим покупателям - веганам не так просто было найти подходящее средство для кондиционирования волос. Большинство продуктов LUSH подходят для использования вегетарианцами, но создание исключительно растительного кондиционера заняло у нас несколько лет. "Веганез" пахнет лимоном и придает потрясающий блеск волосам, благодаря лимонному соку и маслу розмарина. Даже если Вы не придерживаетесь строгого вегетарианства, советуем Вам его попробовать!

 

Мое мнение: Купила этот бальзам после удачного опыта использования Кулолина. Консультант объяснила, что Кулолин для сухих волос, а Веганез для жирных, а у меня как раз такие. Этот бальзам не такой жидкий, как кулолин. Но эффект от него примерно такой же. Он так же мгновенно впитывается, волосы становятся шелковыми, блестящими, не утяжеляются и, что самое ценное,  они не вьются и не пушатся, долго остаются свежими! Держать его лучше недолго, несколько секунд достаточно вполне. Подойдет для спешащих девушек)

 

Бальзам для волос "Кулолин" (Coolaulin) от Lush

Описание: Бальзам с ненавязчивым запахом кокоса. Кокос смягчает волосы, а лимонный сок придает им блеск, масло ветиверии, бензоина и стиракса ухаживают за волосами и делают их еще ароматнее.

Мое мнение: Бальзам очень необычный в плане ощущений. Он вообще не скользит по волосам, а впитывается мгновенно и без остатка (но это не значит что надо на себя вылить полбутылки), небольшое количество его, впитавшееся в волосы прекрасно их выпрямляет, делает шелковистыми и гладкими. Запах меня не очень обрадовал, какой-то пыльный кокос, но за эффект я терплю Ни от одного бальзама волосы так хорошо не выпрямлялись) Я по утрам провожу по ним утюжком, и только с кулолином волосы весь день прямые. После использования других бальзамов волосы мои почему-то выглядят кривенькими и не лежат так красиво, как с ним. Буду покупать еще и еще!

 

Moltobene Bene Cristal Horse Oil

масло против сечения кончиков волосЭто масло я купила больше года назад и успела его опробовать различными способами. Сразу скажу, что волосы у меня практически не секутся (только после отсутствия стрижек долгое время и утюжков), да и не особенно-то они и поврежденные. Просто хотелось небольшого утяжеления (а то мои, как пух) и, конечно же, блеска.

Вот что говорится в описании: Конский кератин увлажняет структуру волос и придает им кристальный блеск. Пальмитиновая кислота удерживает влагу, обволакивает кутикулу, защищая волосы от внешних агрессивных воздействий. Эссенция убирает излишнюю пушистость, устраняет сухость и жесткость волос, снимает статику. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Применение: Наносить как на влажные волосы перед укладкой, акцентируя внимание на поврежденных участках, так и на сухие волосы для дополнительного ухода и блеска волос. Для волос средней длины достаточно одного нажатия на дозатор. Состав: конский кератин, комплекс аминокислот, пальмитиновая кислота.

От себя по применению могу добавить: на короткие волосы одного нажатия было многовато, теперь они длиннее плеч и минимальной дозы - в самый раз. Нанесение на сухие волосы мне не понравилось, слишком жирнит, а вот на влажные -  просто супер! Волосы именно по-здоровому утяжеляются, блестят как сумасшедшие, пушатся намного меньше и лежат ровно и, кажется, даже меньше вьются во влажную погоду! Сеченые кончики совсем перестали появляться, причем за год этого масла осталось чуть меньше половины!

Utena Atlas Medicated Hairtonic Ice

Первая ступень - тоник для пробуждения спящих луковиц.

Описание: Тоник-холод для стимуляции роста волос. Эффект низкотемпературного воздействия усиливает кровообращение, пробуждает дремлющие луковицы волос, активизируют, ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение. Активные вещества: экстракт моркови, травы сембури, витамин Е, экстракт соевых бобов Дайдзу, ментол.
Способ применения: Наносить на кожу головы после мытья. Тоник распылять следует непосредственно на проблемную зону, перевернув баллончик дном вверх. Следует разделить волосы на проблемной зоне по проборам, и, точечно нанести препарат, распыляя в течении 1 секунды на каждую точку, затем, необходимо хорошо помассировать кожу головы.

Курс расчитан на 14 применений, затем перейти к использованию спрей для роста волос Atlas Medicated Hairtonic, применять в течение 14 дней. Перерыв между курсами 1-1,5 месяца.

Мое мнение: Эта штука очень сильно холодит голову, но ощущения потрясающие. Пшикается в корни пенка, которая растворяется и шипит. Она стимулирует корни волос и пробуждает спящие луковицы. Из минусов - лично мне жирнит волосы и лучше применять за несколько часов до мытья.

Вторая ступень - моя любимая. Это спрей с перцем, который наоборот разогревает кожу головы и стимулирует рост. За месяц у меня отросло 3 см против обычного 1 см. Этот спрей волосы не жирнит и пользоваться им можно сразу после мытья, перед сушкой феном. Волосам не вредит, укладке не помеха. Просто идеальное средство для укрепления.

Увлажняющая маска с Розой Fresh Line

маска, фреш лайнСодержит: экстракт розы дамасской, глицерин, каолин, рисовая мука, овсяная мука, сквален, масло оливковое, касторовое масло.

Впечатление: Очень приятная маска. Пахнет не розой, чем-то парфюмерным, но не противно. При нанесении очень приятно то ли охлаждает, то ли увлажняет кожу, прямо чувствуешь как маска каждую клетку наполняет влагой. Очень большая ее часть впитывается, оставляя легкую пленку на коже. Кожа после нее увлажненная, ровная. Очень понравился результат. Подходит и моей жирной коже.

Минус - без холодильника протухнет. У меня две недели протянула, потом прокисла. Вообще маска очень достойная, советкю ее попробовать.

 

 

 

Мыло "Богемия" (Bohemian) от Lush

 Описание: Подарите себе цитрусовую свежесть и аромат этого освежающего лимонного мыла.

Мое мнение: Мыло очень приятного цитрусово-лаймового аромата... Было! Через месяц оно превратилось в жесткий кусок хозяйственного мыла, с характерным запахом, поэтому советую покупать его свежим и понемногу и пользоваться регулярно. Я как любитель купить и кинуть до лучших времен его для себя исключила.Мылится средне (из-за эфира лимона), очищает до скрипа, очень приятное ощущение чистоты после него. Но только до тех пор, пока оно свежее.

 

Мыло "Медовая Вафля" (Honey I Washed The Kids Soap) от Lush

Описание: Мед, содержащийся в "Медовой Вафле" хорош для очищения и придания тонуса коже. Его заживляющие и антисептические свойства известны всем.

Мое мнение: Не знаю, почему я раньше так боялась этого запаха и вообще обходила стороной все медовое. Оно чудесно! Запах очень приятный, теплый, обволакивающий. Не скажу, что прямо стопроцентно медовый, более интересный, миндальный. Кожа после него просто чудо! Это, пожалуй, лучшее мыло из того, что я пробовала. Не сушит, делает кожу гладкой и нежной. Буду покупать постоянно.

Макдамия (You Snap The Whip) от Lush

плиткаОписание: Вы недовольны состоянием своей кожи? Берите в руки «Макдамию»- и прямиком в душ. А уж там частички пемзы, масла макдамии, бергамота и смородины, и порошок угля все скажут сами за себя. Уголь расправится с проблемной кожей, макдамия и масло какао увлажнят, пемза стимулирует регенерацию кожных клеток. В общем, все у Вас под контролем – и никакого произвола.

Мое мнение: Пользуюсь редко, экономлю что ли) Но мнение об этой плитке у меня сложилось.
Во-первых, очень приятный запах. Не настолько умопомрачительный, как у Аква Мираблиса, но тоже очень приятный - что-то типа смородины со сливками, запах какой-то жвачки.


Читать далее
Аква Мираблис (Aqua Mirabilis) от Lush

altОписание: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое - это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Затем, кожа тонизируется эфирными маслами розы и сандалового дерева. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.

Мое мнение: Взяла это средство почти наугад, не решась выложить большую сумму за Макдамию, и нисколько не жалею. Запах от этой плитки просто умопомрачителен, он сводит меня с ума! Похоже на печенье чем-то с орехами. Частички не грубые и не мягкие, самый раз, особенно не скрабят, просто массируют, масло превращается на коже в молочко, после споласкивания ни ванна, ни кожа не маслянистые, что меня очень порадовало. Кожа нежнейшая, персик! Я очень и очень довольна. Одно из моих любимейших средств. Плитки хватает на 6-8 раз.