Weleda Iris Hydrating Day Cream увлажняющий крем при беременности

Начну с конца – крем всем хорош!

Находясь в интересном со всех сторон положении, я озаботилась выбором подходящей органик косметики. Да, я в это верю! В моем арсенале появились шампунь без парабенов и всякого добра, внушительным строем выстроились масла.

Тут я оговорюсь, что мне 30 лет, кожа нормальная с жирноватой Т-зоной. В принципе, стандарт. И очень моя кожа любит увлажнение, а проточную воду не любит, — стягивается и шелушиться.

В период беременности ситуация, в принципе, изменилась в лучшую сторону, неожиданно похорошев (бывалые поймут), я решила закрепить ситуацию кремом для сухой кожи WeledaIris Hydrating Day Cream. И результат порадовал, никакой стянутости, расход очень экономный. Запах немного на любителя, но быстро привыкаешь. Если кто в такой же ситуации и ищет безопасного увлажнения – крайне рекомендую

Состав: вода, масло семян жожоба, дистиллят гамамелиса вирджинского, спирт на натуральной основе, глицерин, масло ши, масло семян какао, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, экстракт корня ириса германского, ксантановая смола, смесь натуральных эфирных масел.

Страна производитель: Германия

Стоимость: от 900 до 1000 руб

Мультивитаминный увлажняющий и матирующий дневной крем Deora

Мультивитаминный крем, имея в своём составе, богатый комплекс при- родных витаминов и минералов, обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Улучшает процесс регенерации клеток, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Создаёт защитный барьер от вредного воздействия солнечного излучения (SPF15). Придает коже ощущение свежести и мягкости.

Содержит масло макадамии и арганы, масло миндаля, шиповника, авокадо, масло зародышей пшеницы, масло примулы вечерней, масло семян морко- ви, витамин Е, минералы Мертвого моря. Идеально увлажняет и убирает жирный блекс с лица.

Крем для тела увлажняющий и питательный пассифлора и масло макаками Deora

Увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной. Содержит высоко-технологичные, низкотемпературные экстракты пассифлоры, розмарина, граната, масло ореха макадамии, масло ореха Ши, витамин Е, комплекс минералов Мертвого моря. Создаёт состояние комфорта. Крем — мягкой, нежной консистенции, с ненавязчивым ароматом. В суровые февральские морозы это идеальное средство, которое справляется с сухостью кожи на 100%.

Шугаринг самой себе или как сварить шугаринг

шугаринг как варить

Как сделать шугаринг самой, всю жизнь у меня был проблемой, из доступных домашних средств было перепробовано все возможное: бритье, кремы-депиляторы и эпиляторы а-ля Браун. Но все не то — от бритвы жуткое раздражение, с кремами долго возиться, и результат чаще всего удовлетворяет не с первой попытки, про «Брауны» вообще отдельный разговор — болевой порог у меня настолько низкий, что после первого применения я просто взвыла и первой мыслью было «Как это можно вообще терпеть и куда его теперь пристроить???». В общем, чаще всего приходится пользоваться бритвой, но надоело до ужаса.

И вот тут я начала бороздить просторы косметической части интернета, и случайно наткнулась на описание этого непонятного зверя «Шугаринг». И самое интересное — массу положительных отзывов об этой процедуре. Заинтересовало… Стала искать уже целенаправленно. Наверное, ходить в салон на эту процедуру — приятное занятие, но мне оно не по-карману. Кроме того, я и морально не готова демонстрировать свою «деликатную зону» неизвестно кому. А тут как раз информация,что можно сделать шугаринг самостоятельно на дому — дешево и сердито! Наибольшая потеря — несколько стаканов сахара.


Читать далее
Маска Laggie Clay Scalp & Hair Pack для интенсивного восстановления и увлажнения волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: после применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: маска на основе японской глины Танакура, комплекса растительных экстрактов, гидролизированного кератина и увлажняющих компонентов глубоко проникает в структуру волос, восстанавливает, увлажняет и питает сильно поврежденные волосы.


Читать далее
Конкурс от Perfleor

Перфторорганическая (ПФО) коррекция с комплексом Perfleor — уникальный неинвазивный метод, который одновременно доставляет кислород и питание прямо к волосяным фолликулам, эффективно восстанавливая рост и здоровье волос без гормонов, инъекций и боли.


Читать далее
Мягкое очищающее молочко Himalaya Herbals для сухой и чувствительной кожи - удивило!

Всем огромный привет!

Признаться честно, я не особый фанат тоников для снятия макияжа или различных мицеллярных вод. Я поклонница старой школы — это всякого рода плотные кремооразные текстуры, проще говоря, — молочко. Это средство — то, что мне идеально подошло.


Читать далее
Кто делал духи сам?

Дамы, у меня назрел вопрос. Хочу сделать духи из арома-масел. Мне кажется, это очень увлекательно. Может кто-нибудь опытом поделиться? Все таки расходники недешевые, не хотелось бы чтобы ерунда получилась!

Об Индийском методе придания сияющей красоты коже и волосам
из раздела Народные рецепты

Индия — это древнейшая цивилизация, с богатейшей культурой, в которой царит культ красоты. Это очень тёплая страна, в которой прижились люди, жившие в разных климатических условиях. Поэтому у них разный тип кожи, цвет лица. Но красота объединяет их по единым критериям, основанных на законах восприятия. Красота может быть в цветке, в бабушкином лице, в детском облике или роскошном автомобиле. Нет конкретного определения красоты. Никто не отрицает, что внешняя красота человека всегда сопряжена с внутренним миром. Поэтому каждая женщина, желающая быть красивой, должна опираться на естественные достоинства своего облика посредством комплексных услуг салона красоты. Это здоровье кожи и её лечение, эстетика лица, уход за ногами, маникюр для рук, ароматерапия, грязелечение, лечение с помощью фруктов, кислородная терапия, медитация, цветотерапия, солнце, лучевая терапия и т. д.

В Индии много уделяется внимания естественным методам, которые являются самыми простыми и доступными способом, чтобы заботиться о своей внешности и красоте. Некоторые из наиболее распространенных природных продуктов красоты, которые обосновываются огромной практикой применения, находят место на кухне каждого индийского дома.

1. Розовая вода является одним из главных природных средств и подходит для всех типов кожи, создаёт успокаивающий эффект, имеет мягкий аромат, активизирует нашу нервную систему и придает свежий эффект коже. Она используется как очищающее и тонизирующее средство, которое осветляет, смягчает и освежает кожу. Его можно легко хранить в холодильнике. Кроме того, это средство хорошо успокаивает.


Читать далее
Маска Freeman с авокадо и овсянкой

Так как эта маска пользуется особой популярностью у покупателей, решила выбрать именно ее. Тем более, что написано она не только питает кожу, но и справляется с морщинами, черными точками и так далее. Как раз то что мне нужно.

Маска очень густая, потому что она на глине, голубого оттенка. При нанесении очень слезятся глаза, словно от резкой клейкой основы. У меня глаза чувствительные и сразу это почувствовали на себе.


Читать далее