Как правильно снять шеллак или гель-лак дома
из раздела Статьи

Гель — лаки.

Гель - лаки.

Модный гель-лак хорошо зарекомендовал себя – износостойкий материал нечувствителен к царапинам и сколам. Он позволяет сохранить целостность даже хрупких ногтей, а широкий спектр цветов позволит оформить ручки и ножки на любой вкус.

Что такое гель — лак для ногтей:


Читать далее
10 вредных составляющих косметических средств
из раздела Статьи

Сегодня ни один продукт не обходится без химии. Даже в пище полно красителей, консервантов, стабилизаторов и многих других веществ, назначение которых для потребителя остаётся просто загадкой.


Читать далее
Кусковое мыло от Сиберина. Мое мнение

Девочки, в этом отзыве я хочу рассказать вам о замечательном мыле ручной работы ТМ Сиберина. Рассказ мой пойдет конкретно о кусковом мыле «роза». Его мне однажды подарили на корпоративный праздник в качестве презента от фирмы и я просто влюбилась в него. Нет нет, я не расхваливаю, я делюсь опытом, т.к. средство действительно стоящее.

Итак, начнем разбор. Мыло было упаковано в картонную коробочку, а само завернуто в оберточную бумагу. При всем при этом, когда я его развернула, оно было слегка помято, но мне, опять же, не на витрину его класть. Кусочек большой, достаточно увесистый с вырезанным названием фирмы-производителя. Мыло имеет бледно-фиолетовый цвет. Больше про внешний вид мне сказать нечего.


Читать далее
Очищающее масло 67 от Maria Galland

С маслом познакомила подруга. Никогда не думала, что препарат может удивить… Решила поделиться таким открытием!

Мы, девочки, по старой привычке считаем, что масло — это жирно. И если сухой коже еще может быть комфортно, то склонность к излишнему блеску и масло — в принципе несовместимы. И вот моя подруга приходит в гости и поражает как гром — купила масло для жирной кожи. Я, скажем прямо, в шоке. А дело вот в чем.

Да, из флакончика действительно выходит маслянистая текстура. Но стоит вам нанести ее на кожу, как она, вместо ожидаемой жирной пленки, превращается в едва ощутимую эмульсию. Смешиваясь с выработанным кожей салом, эта эмульсия отлично очищает кожу. Даже макияж снимает комфортно! А смывается как обычное косметическое молочко.

Ни жирности, ни липкости — ничего противного! Только реальный комфорт. Кожа чистая, мягкая, приятно дотрагиваться.

Удивилась и, надеюсь, вас это тоже приятно удивит!

Вообщем, вдохновилась настолько, что пошла в Бьюти Хаус Стайл на Земляном валу и купила себе еще парочку средств. Скоро отчитаюсь!!!

5 шагов к идеальным накладным ресницам
из раздела Статьи

Накладные ресницы

Красивый, обезоруживающий взгляд – мечта каждой красотки. Только небольшой процент женщин может похвастаться своими от природы длинными густыми ресницами. Поэтому для того, чтобы взгляд стал более выразительным, девушкам приходится идти на некоторые хитрости. Сумасшедший эффект дают накладные реснички. Существует огромное количество производителей представляющий широкий ассортимент ресничек.


Читать далее
Продаю Тени Dolce & Gabbana 172 Fall Harvest

Цена 1500. Тени вышли в рамках осенней коллекции 2015 года. Тени новые. Срок годности 05.2018. Подарили. Продаю так как не пользуюсь тенями. Перешлю Почтой России в любой город.

Хайлайтеры для лица
из раздела Статьи

Наверное, все девушки смотрят на фотографии звезд, которые красуются на красных голливудских дорожках, демонстрируя всем свои наряды, а также безупречную кожу без единого изъяна. Многие скажут, что все это волшебство кроется в качественном редактировании фотографий, но нет. Все гораздо проще, волшебная палочка, которую уже несколько лет используют мировые знаменитости для создания безупречного вида называется – хайлайтер.


Самый первый вопрос который стоит задать — хайлайтер для лица что это такое?


Читать далее
Пудра для лица
из раздела Статьи

Пудра прочно вошла в жизнь каждой женщины и поэтому мы хотели бы подробно исследовать пудру – её виды и особенности использования.

Родина пудры – Древний Египет, а в древней Элладе женщины использовали свинцовые белила для того, чтобы припудриться.


Читать далее
BB крем для лица
из раздела Статьи

Ищете новый продукт декоративной косметики, который поможет скрыть все недостатки кожи лица, и при этом не превращает лицо в маску? Забудьте о тональных кремах, ведь ученые вывели уникальную формулу BB-крема. Благодаря его легкой текстуре, кожа выглядит увлажненной и гладкой, а компоненты крема питают ее, не забивая поры. Такой крем легко распределяется по коже как с помощью кисточки для макияжа, так и пальцами. Плотности BB-крема хватает для того, чтобы перекрыть любые изъяны кожи: от мелких веснушек до серьезных высыпаний.

BB Cream

Преимущества ВВ-крема:

Что такое BB крем для лица – это маскирующее тональное средство, обладающее лечебным действием. Его создавали, чтобы реабилитировать кожу после пластических операций. Благодаря своему уникальному составу, такой крем маскирует и заживляет проблемные участки. Используйте его при создании ежедневного макияжа, чтобы замаскировать покраснения, рубцы и пигментные пятна. Но для очень проблемной кожи BB-крем не подойдет, поскольку не обладает такой же плотной текстурой, как тональный крем. Это средство заменит вам увлажняющий крем, базу под макияж и корректор. Он держится на лице целый день, а главное, увлажняет кожу и предотвращает появление проблем.


Читать далее