Интернет магазин мечты.

Наверное, объединить все мои пожелания и создать такой магазин в реальности, представляется мало возможным, но если уж мечтать, то мечтать о великом)

1) Мое первое пожелание к интернет-магазину мечты — это возможность осуществления заказа, доставки и всех других этапов без использования телефона, по почте, или, например, в чате, прямо на сайте. Признаюсь честно, телефонные разговоры с посторонними людьми приводят меня в ужас, а от ожидания звонка с постороннего номера я становлюсь нервной и неровной, мне приходится брать телефон с собой в душ, беспокоиться не позвонят ли когда я буду на лекции/буду спать/когда телефон будет на беззвучном режиме и так далее. Возможность осуществления заказа без личного контакта сберегла бы кучу нервных клеток и обеспечила бы мне здоровый и крепкий сон.

2) Второй пункт косвенно связан с первым. Я не люблю курьерскую доставку, ибо ожидание курьера также нервирует меня, как и ожидание телефонных звонков. Поэтому для меня идеальным вариантом является возможность доставки заказа в пункт самовывоза. В идеале, пунктов самовывоза должно быть несколько и хоть один должен находиться в месте моего проживания или учебы. В еще большем идеале доставка до пункта самовывоза должна быть бесплатной, либо осуществляться за чисто символическую стоимость в пределах 100 рублей. Ибо меня дико возмущает, когда, чтобы забрать заказ из пункта самовывоза я должна еще и сама платить столько же, сколько за курьерскую доставку.

3) Следующее пожелание касается ассортимента магазина. Он должен быть богат и разнообразен на всякие редкие популярные штуки, которые всем так хочется и которые так тяжело достать. Например, из азиатской косметики это скатки и пленочные матирующие салфетки. Когда я пыталась искать отечественный интернет-магазин с данными позициями, то скатку нашла только Скинфудовскую ананасовую, а матирующие салфетки были не представлены вовсе. Немного окунусь в дебри мечтаний и для примера расскажу какие именно продукты хотелось бы видеть в одном интернет-магазине:

1. Из азиатской косметики: Скатки, гидрофильные масла, матирующие салфетки, бб-кремы, румяна холодных цветов.

2. Очень бы хотелось разнообразных продуктов от Belweder, не знаю как Вам, а мне никогда не попадалось в продаже ничего, кроме их бальзамов в стике, а ведь у них много и других замечательных средств и для рук и для губ.

3. Было бы прекрасно, будь в магазине широкий ассортимент наклеек Milv, масляная жидкость для снятия лака DNC, лак China Glaze Kalahari Kiss, Zoya Godiva и другие цвета, которые я нигде не могу найти)

4. Если бы в магазине были представлены средства для волос и краски проф марок, я бы просто упала и умерла от счастья, ибо опять же нигде в свободной продаже я не могу найти бальзама Kaaral или шампуня Greencaress, а за краской для бровей приходится пилить на Владимирскую

5. Было бы весьма приятно будь в магазине косметика не представленная на Российском рынке в принципе. Например Kiko, за время поездок в Италию и Испанию я очень полюбила эту марку и я всерьез готова выбирать для летнего отдыха место из списка стран, где она представлена )

6. В качестве бонуса хотелось бы видеть в магазине раздел вкуснопахнущих гелей для душа, разделенных по ароматов, вроде: съедобные, фруктовые, ореховые, цветочные)

4) Мне также кажется очень важным наличие реальных отзывов и свотчей на продукты, особенно свотчей на румяна, помады и тональный крем. Иногда картинка чуть более чем полностью не совпадает с реальностью, ты заказываешь нежные румяна с витиеватым названием «Ирландский манго», а получаешь что-то больше похожее на «Цвет отвалившегося кирпича от здания старой котельни»)

5) Ну и последнее пожелание, это не слишком большая наценка, мое сердце обливается кровью, когда я вижу, как корейские помадки за 4 доллара перепродают вконтактиковых группах за сумму больше одной тысячи ублей)

Вот наверное и все, если бы все эти условия были соблюдены, то мне не надо было бы и не пробников, и не подарков. Ибо сам по себе такой магазин один сплошной «подадочек»

5 комментариев

avatar

вот про ожидание звонка и курьера это про меня))) бельведера много раньше было в аптеках 36.6, а каарала много видела в лондон молле магаз не помню как называется у лифта в общем

avatar

Проф магазин, ага. Тоже про него вспомнила. Индустрия красоты, кажется. И их сеть по городу.

avatar

но это все из разряда «мне совсем не по пути и таааак далеко ехать», хочется же все рядом)

avatar

Чтоб минимум телодвижений, ага. Я тоже люблю, когда все рядом. Они на чернышевской есть и пл. Ленина, если там бываешь. Хороший магазин.

avatar

Вот это удобней гораздо, гляну, спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.