Анонсы:
Контрольная закупка
Девочки, тест-драйв?)

Всем постоянным участницам сайта хочу предложить такую игру и небольшой подарок в честь 8 марта.

На тестирование предложили крем для лица. Я выложу сюда описание крема и его состав. Все, кому состав понравится, могут написать «я хочу участвовать в тест-драйве» и прислать в личку почтовый адрес. Через месяц после рассылки соберемся вместе и обсудим эффект и соответствие с обещаниями.

Кому состав не понравится, прошу в комментарии написать почему именно. Ну и вообще приглашаю в комментариях обсудить соответствие обещаний и состава.

Увлажняющий крем для лица против первых признаков старения.

Универсальный крем 3-в-1 (веки, лицо, декольте). Интенсивно увлажняет кожу лица, борется с признаками усталости кожи: улучшает цвет и выравнивает тон кожи, сглаживает сетку мелких морщин. Не оставляет жирного блеска. Позволяет обходиться без базы под макияж. Для нормального или сухого типа кожи.

Накопительный эффект:

  • мгновенный результат: увлажнение + приятные ощущения за счет запаха и структуры крема
  • через 1-2 недели: кожа дольше остается увлажненной, пропадает шелушение
  • через 3 недели: активные компоненты стимулируют естественные механизмы, выравнивается тон лица, неглубокие морщины разглаживаются
  • через 4-6 недель: максимальный результат

Состав:

Water, Triethylhexanoin, Sorbitan Stearate, Glycerin, Squalane, Hydrolyzed Yeast Extract, Cetyl Alcohol, Myristyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Albizia Julibrissin Bark Extract, Isostearyl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Cetylphosphate, Cetyl Behenate, Sorbityl laurate, Polyglucuronic Acid, Xanthan gum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Behenic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Lecithin, Fragrance.

Читать далее
Светлана
0
12
873
Тест-Драйв: пишем свои отзывы на спрей для Интимной гигиены Femfresh

Надеюсь, все получили свои образцы и готовы поделиться мнением!

Этот пост создан специально для этого! Пожалуйста, оставляйте в комментариях свои развернутые отзывы о спрее для интимной гигиены Femfresh!

Читать далее
Светлана
0
12
690
Коллективно тестируем Femfresh: сбор заявок

Прием заявок окончен. Участники, не оправившие в личку адреса до воскресенья, исключаются из теста.

Бренд средств для интимной гигиены из Великобритании приглашает всех участниц из Москвы и Московской области на тестирование дезодоранда-спрея для интимной гигиены! Средство довольно новое и широко пока не распространено, поэтому нам очень интересно мнение общественности на этот счет!

Итак, как все будет проходить.

Участвует Москва и Московская область. Вы пишете в комментариях «участвую», сразу мне в личку присылаете свой адрес, ФИО и телефон. Заявки собираю до пятницы включительно.

Далее в течение недели или чуть более мы рассылаем каждой изъявившей желание по миниатюрному флакону дезодоранта. Еще две недели даем на тест! Ровно через две недели после того, как все получат свои образцы, я напишу новый пост, где приглашу всех опробовавших в комментариях написать свое развернутое мнение. Автор самого развернутого отзыва, конечно, будет награжден призом.

Итак, ждем ваши заявки, количество мест ограничено!

Читать далее
Светлана
0
12
813
Баттл CC-кремов: Almea Complete Correction Cream против Avon Colour Corrector Cream

Интересное дело, СС-кремы-то все выпустили, а о расшифровке не договорились:))) Мне в руки попало два сс-крема, и оба совершенно по-разному называются. Но это, конечно, мелочь, говорить сегодня будем о свойствах двух продуктов, выпущенных в одной группе товаров.

Конечно, возможно не очень корректно сравнивать средства, находящиеся в разных ценовых сегментах, крем Avon в 4 раза дешевле крема Almea, да и группа у них разная (масс-маркет против натурального мидл-маркета), но если судить об этом не с точки зрения цены, а с точки зрения качества, которое, как ни крути, за любую цену должно быть хорошим, то я считаю вполне логичным сравнить средства не обращая внимания на цену.

Читать далее
Светлана
0
12
558
Сравнение салфеток для снятия макияжа Loreal и Skinlite

Скоро мне предстоит путешествие в поезде, и там нужно будет периодически чем-то протирать кожу от пыли, грязи… той водой постараюсь по возможности вообще не умывать лицо -_-

Поэтому я решила присмотреть очищающие салфетки, и почему-то обе пачки, что я купила, являются для снятия макияжа. Не думаю, что есть большая разница в таких салфетках и обычных антибактериальных, в плане «обеззараживания», но подумала, что возможно эти будут помягче в действии.

Сначала я попробовала салфетки L`Oreal Triple Active Re-Nourish. В интернете на них только положительные отзывы, да и вообще, они первое, что попалось мне на глаза.

Я была уверенна, что если такое количество людей восторгаются ими, то и я попаду в их ряды, но нифигушеньки, они мне не понравились абсолютно. Перечислю чем:

  • -салфетки из грубого материала, который при снятии макияжа с глаз причиняет им неприятные ощущения
  • -салфетки недостаточно, как мне кажется, мокрые. хочется сделать их повлажнее, чтобы лучше удалялся макияж
  • -после протирания этими салфетками лица, оно остаётся липкое и хочется умыться с водой, чего я как раз хочу избежать
  • -они воняют дешёвым косметическим кремом
Читать далее
Кира
0
12
708
Двойной тест-драйв: BB-Cream Biotherm и Clarins Poudre Multi-Eclat

Сегодня у нас двойной тест-драйв на троих. Мы втроем с Дашей caribbean-blue и Светой Stesha_is_me протестировали два люкс-средства вместе и написали свое мнение. Света просто выступила третьим лицом для свотчей, но не высказала свое мнение, мы же с Дашей постарались обозреть продукты со всех сторон. Просим не судить строго данные свотчи, они были сделаны на голое лицо без остального макияжа в ночи во время нашего небольшого девичника:)

Читать далее
Светлана
0
12
643
Клей для накладных ресниц — Kryolan VS LashGrip

Конечно, накладные ресницы, пучки и клей для них — вещи не первой важности. Но иногда они нужны. Мне приходится часто клеить ресницы по долгу службы и хочу поделиться наблюдениями, касательно клея для них.

Читать далее
Lethargia Umre
0
12
508
Тест-драйв: Vichy BB-Cream Idealia

В погоне за актуальными новинками мирового косметического рынка самыми аутсайдерами не в плане качества выпущенных средств, а в плане очередности выпуска, оказались аптечные марки. После азиатских бестселлеров сначала нас удивил масс-сегмент, за ним — проф и люкс, в этом году бум у аптечных марок. Поэтому мы тестируем новинку от Vichy широко сейчас рекламируемый крем Idealia.

Читать далее
Светлана
0
12
736
Баттл: карандаши для глаз Nars Larger than life Long-wear eyeliner против Nouba Eye Pencil 74

Сегодня хочу рассказать вам о двух карандашах очень похожего оттенка — синего с блеском. Один представитель категории масс-маркет (Nouba), а другой категории мидл-маркет (Nars). Похожи они оказались только на первый взгляд, кроме того, что они синие, больше совсем ничего общего у них нет.

Первое, что бросается в глаза — у Нубы намного длиннее грифель и на корпусе есть мягкая губка, которая помогает удобнее захватить карандаш, а сам каранлаш деревянный, его точат обычной точилкой. Нуба более светлый синий матовый с добавлением серебряных блесток, Нарс — синий глубокий шиммер или даже перламутр, очень красивый, глубокий, приглушенный, корпус пластиковый, грифель выкручивается, в наконечнике карандаша есть точилка грифеля.

Читать далее
Светлана
0
12
595
Баттл: Noreva Aquareva Express Moisturising Mask vs Uriage AquaPrecis Moisturising Express Mask (сравнения с LRP Hydraphase)

Иногда можно искать месяцами и ничего не находить, иногда нужное сыпется прямо на голову! Так вышло в этот раз, когда ко мне в руки попали сразу две увлажняющие маски и я решила сделать на них баттл.

К сожалению или к счастью, баттла не вышло, потому что обе маски мне очень понравились, оказались очень похожи, поэтому обе получат от меня очень много восторгов и совсем немного замечаний.

Испытуемые маски — Noreva Aquareva Express Moisturising Mask, кто еще не в курсе — относительно новый бренд, созданный на базе небезызвестного Merc (линия Exfoliac, которой сейчас не существует), вторая маска — Uriage AquaPrecisMoisturising Express Mask

Обе маски имеют крем-гелевые текстуры, морской-свежий аромат и ярко выраженный увлажняющий эффект. Будет несправедливо, если я не разберу каждую маску отдельно, поэтому я постараюсь это сделать.

Читать далее
Светлана
0
12
627
Страница 1 из 712345...Последняя »
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля