Анонсы:
Контрольная закупка
Битва титанов- L’Oréal Elseve против L’Oréal Kérastase

Я всегда нахожусь в поиске идеальных средств для волос так как у меня это вечная проблема. Люблю пробовать все новое  чаще всего мой выбор падает на продукты из професиональной косметики или из люкса, а совсем недавно в магазине наткнулась на стенд с новинкой L’oréal Huile Extraordinaire, почитала описание, меня очень привлекто то что с этом масле содержатся масла 6 цветов, потестила, очень понравилась текстура, не липкая и не густая, так же понравился приятный сладкий цветочный аромат. Придя домой когда я хотела его поставить на свой туалетный столик, я увидела явное сходство с L’oréal Kerastase Oreo-Relax. Разница в цене конечно колоссальная, Kerastase професиональное средство которое мы все привыкли считать номер 1 и обычное масло из масс-маркета.

Первое что мне бросилось в глаза это сама бутылочка, стеклянная у Elseve и пластмассовая у Kerastase. Ну и могу сказать однозначно что Elseve мне понравился гораздо больше. Я была готова к разочарованию но была приятно удивлена что масло из масс-маркета может делать такие чудеса. У масла Kerastase запах химический и никаких приятных эмоций оно не вызывает, масло Elseve пахнет цветами, как будто Вы зашли в цветочный магазин (масла 6 цветов)  И так, что же эти масла делают с волосами?! Когда купила Kerastase у меня была неоднозначная реакция, масло как масло, за такую цену (35 евро) ничего особенного, волосы немного липкие после него. A Elseve сделал чудеса с моими кончиками, они стали гладенькие, рассыпчатые. Волосы у меня ооочень сухие от постоянных плоек и вытягиваний утюжком и мне нужно было такое средство которое сгладило бы чешуйки и питало кончики, чтобы они не выглядели как метёлки, и это масло с задачей справилось. Я наношу на полусухие волосы у кого жирные волосы лучше наносить на влажные а кто совсем не любит загружать чем либо чистые волосы это масло производитель советует наносить ДО мытья. Очень экономичное, 2 капелек мне хватает на всю длинну, но я от жадности наносила намного больше и волосы при этом небыли жирными и не слипались. 

Конечно масло от Kerastase я допользую, хочу всё таки его закончить но я жду не дождусь когда начну пользоваться жемчужиной моей коллецции масел для волос L’oréal Huile Extraordinaire

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
14
1730
14 комментариев

Спасибо за информацию Мария! Как много всего интересного на сайте — очень жаль, что пока они не выходят на международный рынок!

Со Светланой пока не знаю еще как будет — она еще не отправляла.

Ответить

Татьяна добрый день!)

Я боюсь что да, это московский институт красоты выпускает такую марку, их скорее всего в Европе нет((

Вот ссылка http://www.cosmetika.ru/shop/professional/tverdofa...

Скорее всего только по почте если ктото купит и вам пошлет. В принципе если у вас со Светой проходит пересылка, и до вас доходит, то можно попробовать.

Ответить
девочки, берите «Эльсев» — не пожалеете) Только не тот, который для окрашенных волос, с красной крышечкой, — спиртяга гольная.
Ответить
Kerastase меня уже давно начал разочаровывать. Запахи всегда сильные, почти всегда химозные. Такое маслице тоже было, но очень быстро отдала сестре. Обязательно присмотрюсь к Elseve, люблю всякие штучки для волос.
А Вам советую присмотреться к маслу от Attirance. Я в него просто влюблена, пока лучше не пробовала.
Ответить
Я видела его в магазине, но отпугнул спирт на первых местах(или это было другое масло от елсев?)
Масло олео от керастаз совсем не нравится, стоит уже года два. Есть масла намного лучше, но я его купила до бума на силиконы с примесью натуральных масел.
Ответить
У нас в европпе буквально на днях появился Думаю у Вас скоро появятся
Ответить
Я о таком даже не слышала и не видела=))))))
Ответить
не видела такую штуку от эльсев. но теперь буду знать))
Ответить
Во, теперь годно. Спасибо!
Ответить
Масла 6 цветов (Lotus, Camomille, Fleur de Tiaré, Matricaire, Rose et Lin) это всё что я нашла, ну а на самой упаковке там непонятные для меня слова ))) Кокосовое масло так же есть в составе
Ответить
О, куплю от Эльсэв такую штуку! У меня куча масел в последнее время появилось, в т.ч. керастаз олео релакс, в т.ч. митик оил от лореаль проф, но и масс-масло я купила, syoss бьюти эликсир, мне нравится в принципе, не вижу разницы особо между более дорогим и сьосс (хотя остальная косметика для волос у меня проф). Но для меня лично несмывашки все — баловство, особо на состояние волос не влияют (а вот влияют маски, бальзамы и как ни странно шампунь даже больше всего), разве что со ср-вами типа жидких кристаллов больше блеска и все, если бы мне сказали, оставить одну тока несмывашку, я бы выбрала нежирную сыворотку для блеска.
Ответить
А какой состав у elseve?
Ответить
Картинка крайне неудачно вставлена в текст, поле между текстом и оной отсутствует, поэтому очень тяжело читать, и сам текст сформатировался фигово из-за узкой колонки.
Ответить
Спасибо большое за пост))) Я тоже часто выпрямляю волосы и они на кончиках сухие как солома( Обязательно возьму себе это маслице от Лореаль)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля