Анонсы:
Контрольная закупка
Баттл: пачти для век — Gatineau Strategie Jeunesse против Cettua Патчи Сияние глаз

Так как написать полноценный отзыв про патчи я не в состоянии по причине того, что никаких эффектов я не жду, разглаживать  увлажнять мне особенно нечего, а в избавление от синяков я не верю, решила сравнить два средства и попытаться найти их различие и как следствие результат.

Первый претендент подороже Gatineau Strategie Jeunesse Intensive Treatment For Eye Area.

Найти, где же его купить в Росси, я не смогла вообще. Какой-то зарубежный сайт показал мне, что цена за 10 пачей — около 50 долларов (позже нашла на Клубнике в такую же цену). Неплохо, скажу я вам. 5 долларов за одну процедуру, от которой, кстати, я вообще не заметила ничего. Патчи тканевые, пропитаны прозрачным гелем. После 15 минут нахождения на веках патчи подсыхают, гель почти весь впитывается, правда после снятия их с кожи обнаруживается склизкость (видимо, гиалуронка). Даже умывшись на следующее утро, я почувствовала склизкость на веках. При этом никакого особенного увлажнения, гладкости кожи век я не наблюдала. Может конечно курс даст результат, но зачем тогда такие вещи гласть в коробочку красоты… Я бы покупать после одноразового применения не стала, не зацепило.

Гораздо больше мне понравились дешевые патчи от Cettua. Цена на них — 200 рублей, в пачке 5 патчей, то есть цена процедуры ровно в 3 раза дешевле.

В отличие от просто пропитанных тканевых лепестков в предыдущем варианте, в патчах от Cettua на ткань нанесен пластичный гель, который при накладывании на глаза очень приятно охлаждает кожу, придает чувство расслабления и комфорта. Со временем он немного усыхает, но никуда не исчезает. Я хожу с ними примерно по полчаса, кожа век становится более гладкой и взгляд правда становится более открытым и сияющим. Конечно, не скроет следы бессонной ночи, но это так приятно, ощущать на веках нежную прохладу, что даже ради этого можно попробовать.

В общем, в моем баттле выиграли несомненно Cettua по всем показателям.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
362
3 комментария
Патчи Гатино ОЧЕНЬ хороши после солнца, а так слабоваты, согласна
Ответить
я очень люблю подобные штучки и процедуры, с ними осуществляемые
Gatineau мне тоже в меру понравились. Сейчас пользуюсь «Purederm» — очень неплохи. И в упаковке аж 30 патчей )
Ответить
Мне Cettua показались приятными, но бесполезными, у меня кожа вокруг глаз суше и проблемней. Но раз Gatineau еще бесполезней, обидно, все-таки проф…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля