Тест-драйв : Holy Land AGE CONTROL Rebuilding Gel - восстанавливающий гель

 

Если вы подумали, что у меня наступил кризис жанра или кризис среднего возраста  , то вы ошиблись. cheeky Сегодня мы с Партизанкой попытаемся вас  удивить и развлечь, а именно, провести тест-драйв………. Нет,  не тест-драйв её жОниха перед свадьбой  и  даже не тест-драйв новенького сияющего Мерседеса,  а объездим  один из продуктов, прибывшего со Святой земли, а именно, Holy Land Rebuilding Gel из серии Age Control.  И чтобы не говорили потом, что мы вечно недовольные и неудовлетворенные ( наглая ложь и сплошная клевета!),  проведем сие испытание в разных городах,  на лицах,  принадлежащих людям разного пола и даже на коже разного типа.  А именно,  когда кто-то свыше раздавал кожный покров, то мне досталась комбинированная, а Кате – сухая. (Новенькая крокодиловая  Биркин не досталась никомуfrown)  Потом,  отстояв разные очереди за другими частями тела,  нас послали на землю, донести некую миссию до масс, а именно,  писать кучу отзывов, дабы быть полезными обществу ( надеюсь, мы справляемсяblush). 
Итак,  если говорить о средствах Age Control, то  капитан очевидность нам подсказывает, что  линия носит антивозрастную направленность.  А именно,  препараты предназначены для увядающий кожи и профилактики старения после 30 ( на этом слове хочется пойти удавиться, но сначала нужно закончить пост).  Еще есть некая ремарка о том, что  подходит для использования в период менопаузыsurprise. Не знаю, о чем думали маркетологи, ибо любая нормальная женщина застрелится после столь красочного описания,  а большинство мужчин не поймут о чем идет речь, в принципе. 
 
Производитель мамой  поклялся, что его гель ускорит процессы обновления кожи, повышает защитные свойства эпидермиса,  замедляет процесс старения, заживляет повреждения. Подходит для поврежденной и обезвоженной кожи. Причем указано, что подходит для нанесения на губы  и веки.  
 
Активные ингредиенты:  экстракт бурых водорослей Macrocystis Pyrifera, гидролизованные пшеничные протеины, гидролизованные соевые протеины, гель алоэ, лизат бифидоферментов, экстракт семян Camellia Oleifera, экстракт красного клевера.
 
Не буду расписывать каждое слово, но из  вышесказанного понятно, что гель должен обладать мощными увлажняющими и антивозрастными свойствами. 
 
Теперь каждый из нас поделится собственными ощущениями от использования. 
 
Мое мнение:
 
Когда я начал пользоваться, я не знал, что входит в состав и даже не читал информацию об этом средстве, но сразу понял, что в составе есть  алоэ – гель, причем, такое ощущение, что его там бОльшая часть.  Ведь по текстуре и по ощущению во время использования вредство почти идентично недавно опробованному мной  натуральному алоэ-гелю от ANNA LOTAN Текстура идентичная – прозрачный гель, почти без запаха.  При нанесении распределяется отлично, оставляя некую липкость на коже, которая через пару минут  улетучивается по мере того, как кожа «съедает» гель.  На лице остается едва заметная глянцевая пленочка, которая мне нравится – это не жирный блеск, а блеск ухоженной кожи.  Подобное мне дарит и Anna Lotan Aloe Gel и Biotherm Age Fitness. 
 
Отлично подходит для дневного испольщования в жару – великолепно увлажняет, и при этом лицо под ним не потеет.  Ночью применение также очень комфортно. Зимой  же дневное применение, может привести  в обветриванию, поэтому в холодный сезон, я бы предпочел только ночное использование. 
 
Достоинства :  заметно увлажняет – это раз,  не забивает поры – это два, суперкомфортен в применении даже при комбинированной коже  благодаря легкой текстуре– это три.  Антиэйдж – действие вряд ли можно визуально ощутить, а может, как заверяет производитель, надо сначала вступить в фазу менопаузы и поймать последний писк климакса, чтоб почувствовать, как молодо вы выглядите после использования крема. smiley
 
Итог: гель мне очень понравился, захотелось купить полную версию. Но сразу возник вопрос дня – стоит ли переплачивать за Холи Ленд в 5! раз по сравнению с соотечественником —  алоэ-гелем от Анны Лотан, если ощущения от использования абсолютно идентичные. Возможно, ведь активных веществ там больше. 
 
Оценка: 5+! 
 
Цена:  2450 руб за 50 мл в российских интернет-магазинах, так что вижу целесообразным заказывать у Светы Elsi. 
 
Мнение Партизанки.
 
Этот гель от Holy Land – гель в прямом смысле этого слова. При выдавливании держит форму, не течет. Желтого цвета, абсолютно прозрачный, запах – совершенно незапоминающийся и слабый. Распределяется по коже легко, достаточно тонким слоем, в первую минуту оставляя липкость, а затем исчезая абсолютно бесследно. Его можно нанести сколько угодно, он впитается весь. Кожа по прошествии 5 минут абсолютно сухая, без чувства «намазанности», блеска, стянутости, в общем, ничто не говорит нам о том, что уходовое средство имело место быть на лице кроме нежной гладкости кожи.
 
Однако, при нанесении макияжа разница между «голой» и «обработанной» кожей становится очевидна. Тончайшая пленочка на поверхности, не ощущаемая и не заметная глазу, выравнивает рельеф кожи просто до идеального состояния, пудра ложится сверху идеальным ровным слоем, мелкие шелушения скрыты, косметика тушуется парой легких движений, и в течении дня макияж не «ползет» пятнами, а лишь равномерно и при этом умерено пропитывается выделившимся себумоми, создавая еще более естественное покрытие.
 
Гель не вызывает зуд, покраснение или раздражение, не забивает поры. Однако, и никаких уходовых характеристик я за ним не заметила: на воспаления не влияет, цвет лица не улучшает и, самое обидное, совершенно не дает мне увлажнения – шелушения остались, как и были.
 
Итог:    приятная в применении идеальная база под макияж без побочных эффектов. Лично мне средство приятно, я бы взяла его на лето, но сейчас в межсезонье мне нужно что-то более действенное для избавления от излишней сухости.
 
Оценка :
 
P.S.  Спасибо Свете Elsi за предоставленный продукт, а Кате за помощь в написании материала. 
 
P.P.S. при тестировании данного средства ни одного животного не пострадало и ни один комедон не вскочил ни на одной части тела
 
P.P.P.S.  В последнее время обратил внимание на то, что народ стал забывать делать "ТЫЦ " ниже. Скромно напоминаю. 
 
 
 

7 комментариев

avatar
Отлично пошло по чашечку утреннего кофе! )) Молодцы вы какие, а!
Ваши впечатления от крема очень понравились и думаю мне бы подошло.
Катя, от шелушений ведь не только влага требуется, но и липиды. Думаю крем сделал все что мог для тебя.
avatar
да, Светик, тебе бы подошло. Он по ощущениям точно такой же как и гель, который ты мне посоветовала Анна Лотан.
avatar
«отличные сапоги, надо брать!» )
avatar
класс, поржала от души=))) пошла тоже открою этот гельчик, если не все раздала))))
avatar
попробуй, тебе понравится, у нас с тобой похожи предпочтения.
avatar
А я как всегда на ночь прочитала твой пост))))
avatar
Радует, что прочитала неважно когда)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.