Анонсы:
Контрольная закупка
И снова они — метеориты крупным планом!

Это будет немного необычный пост. Мы определим его в контрольную закупку, но разделения мнений не будет. В один из прекрасных вечеров мы с Надей (Nazlata) и Настей (Edoni) притащили кучку своих метеоритов и задались целью их сравнить. Благо, выбор у нас получился довольно-таки большой=)

Вот они, наши испытуемые!

Жаль, что из новеньких у нас только единички, но сегодня мы поговорим не об оттенках, а о текстуре.

Первым на наш пост вступила самая внушительная пудреница — новая классика Cherry Blossom.

Вот так пудра снимается спонжем, мы ее также наносили спонжем, чтобы получился слой. В жизни, конечно, это стоит делать кистью. Пудра не очень мягкая, поэтому будет долговечной. Включает как теплые, так и холодные оттенки, содержит достаточно много перламутра, в связи с чем ее можно использовать как шиммер. Получится влажный блеск, более мелкий, чем у обычных метеоритов. Получается та самая рекламная важность лица.

Мы долго мазали ее на Настю, которая любезно предложила свое лицо в качестве полигона) Сразу предупреждаю, слой наносился ОЧЕНЬ толстый. Специально для того, чтобы эффект был виден на фото и похож на тот эффект, что получается в жизни.

На этом фото метеориты только на правой части лица. Она немного более светлая, гладкая. В жизни эффект еще сильнее. Несмотря на то, что Настя довольно смуглая, Метеориты забелили ее только при толстом слое для фотографии. В остальных случаях придали лицу благородную бархатистость.

Далее перейдем к шарикам. Это новая интерпретация всех известных метеоритов. В баночке они изначально лежали слоями, их потребовалось перемешать. В чем недостаток новой баночки — теперь крышку нельзя использовать как емкость для пересыпания. Я раньше часто этим занималась, чтобы извлечь со дна метеоритныю пыль. При использовании этой пыли обычно эффект становится более заметным. Ну, конечно мы не растерялись, взяли крышечку от старых метеоритов и извлекли тот самый осадок. Жаль, фото мы не сделали. Тут мы замечаем первое очень серьезное отличие от старой классики. Оттенок пыли ЗЕЛЕНО-СЕРЫЙ! При том, что оттенок старых метеоритов персиково-розовый. Вообще в целом новые метеориты бледнее, у них блестки совершенно другого помола, вообще тона меньше, блеска больше.

Рассмотрим фото. На кожу нанесена пыльца, та самая серо-зеленая) Конечно, никакой блеклости она не дала, перламутра намного меньше, чем от компакта, немного больше блеска, который фотографией не передался. В отличие от старой классики покрытие не такое меловое, более прозрачное.

П.С. Кто-то писал, что новые метеориты пахнут слабее — ничего подобного. Нам троим запах показался если не сильнее, то точно не слабее старого варианта.

Здесь у носа видны скопления блесток. При тушевке они как раз все собрались именно у носогубных складок. В жизни этот эффект еще сильнее, так что с нанесением пыльцы на эту зону нужно быть аккуратнее.

Сравним правую (компакт) и левую (шарики) стороны лица: разницы почти не видно, но шарики пришлось наносить в два раза дольше)

Старые добрые бежики. Ничего подобного в новой коллекции нет, сравнить нам, к сожалению, тоже не с чем. Просто продемонстрируем свотч и покажем, как он отличается от классик, рассмотренных выше.

При дневном освещении толстым слоем. Подтон желтоватый, блески крупнее и теплого оттенка.

Классика у нас в мини-варианте. Как сказано было выше, шарики в ней ярче, общий тон более розовый и чуть более матовый и плотный.

Розики для смуглых девушек или в качестве румян для белоснежек.

Теперь сравним фактуру новых и старых шариков.

На пальцах без растушевки: новые более белые, старые более розовые. Делаем поправку на цвет подушечек пальцев и растушевываем.

Финиш новых метеоритов более прозрачный и влажный, у старых более заметное и матовое покрытие.

Надеюсь, наше исследование вам понравилось и помогло сделать выбор)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
24
406
24 комментария
вот и отлично=)))
Ответить
Девочки, хочу написать новый положительный отзыв о пудре Meteorites Compact (тон у меня 3 Teint d'ore).Я была не права=))Все это наша консервативность и привычки+))Просто всю зиму я пользовалась очень плотной пудрой Живанши (есть у них такая матирующая в черной коробочке) и Эсте Лаудер — тоже какая-то с двойным эффектом… И вот с наступлением весны купила Герлен — уж очень понравился дизайн, цвет, запах… НО! В отличии от 2х предыдущих пудр он не ложится толстым слоем, но как оказалось все же тон задает и крайне приятно заштриховывает неровности=)) Еще и маленький размер пудренницы — отличающийся от стандарта — меня психологически напрягал.+)) Но теперь все ок+) Буду продолжать ей пользоваться
Ответить
это здорово)
Ответить
На самом деле, у вас замечательный и очень полезный форум! Сижу на нем с этих выходных — и сделала уже пару полезных покупок, благодаря анализу продуктов девочками.Большое спасибо
Ответить
Ответить
на здоровье, обращайтесь))
Ответить
ооо, оч. хорошее разъяснение, спасибо большое.
Ответить
Просто пудр великое множество и не все изначально созданы чтобы маскировать. Вообще метеоритная серия призвана придавать сияние и холеность лицу, не более, более того, метеориты не рекомендуют использовать обладательницам проблемной кожи. Просто не стоит ждать от средства того, что оно и не обещало исправить и тем более его за это ругать.

По поводу тональников Герлен — у меня были Парюр — Аква и Экстрим, кожа была сильно проблемная и Эксмтрим скрывал не только пятнышки, но и прыщики, неровности, забитые поры и черные точки на ура.
Ответить
Фраза «они может и не собирались маскировать что-то» не понятна.
и что значит «а это уже можно с натяжкой назвать метеоритами», если она из новой коллекции Метеориты??
Ладно, не буду с вами спорить=) Но не у меня одной такое отношение к пудрам Герлен… То же самое девушки говрят и о их тональниках… Пятнышки, веснушки не замажут… Для этого лучше брать тональники других фирм… А я просто здесь поделилась с вами информацией… И не понимаю теперь — зачем эта пудра Метеориты D'or у меня лежит… Когда она не несет никакой нагрузки функциональной, кроме дизайна=( Буду ждать новых отзывов о ней других пользователей…
Ответить
а это уже можно с натяжкой назвать метеоритами. Да и вообще — не все пудры призваны маскировать. Пользуются же девушки с идеальной кожей пудрами.
Некоторые матируют, некоторые придают лицу завершенность, влажный блеск, блесточки… они может и не собирались маскировать что-то
Ответить
Не должны даже в виде компактной пудры D'Or?? А в чем тогда ее предназначение?? Еще раз повторюсь — ото пудра одного цвета-без зеленых, розовых вкраплений
Ответить
Это верно. Метеориты и не должны маскировать
Ответить
Крутой сделали отчет… я все недопонимала -зачем мне нужны эти метиориты… но сама в магазине не могла сделать такой сравнительынй анализ -стеснялась продавцов=) и вот теперь поняла — не нужны они мне=) Купила компактную пудру Герлен-коробочка металлическая, с такой же мозаикой, цвет 3 — беж, тоже из коллекции Метеориты, но тон ровный… И не нравится мне в ней все — кроме запаха… Ничего не маскирует, лицо как в легкой дымке -и все.видны все точечки, звездочки…
Ответить
мне новая лимитка не опнравилась - я купила их и вот всё пытаюсь нанести кистью,но даже толстым лсоем что то их не видно О_О

Больше всего мне нравятся классика Розики,я их как румяна использую,там такое свеченеи приятное, и из рождественской мне понравились,они так на щечка нежно смотрятся очень,а новые какие-то странные..не привыкла еще может

новые щарики это не лимитка) старые сняли с производства)
Ответить
новая трешка за счет лиловых шариков скорее всего не сможет темнить)
Ответить
Девочки, а новые 03 будут темнить? Или они теперь совсем-совсем бесцветные?
Ответить
Светааа...я опять свой пост не "показала на главной", потерялся)
Ответить
мне новая лимитка не опнравилась - я купила их и вот всё пытаюсь нанести кистью,но даже толстым лсоем что то их не видно О_О

Больше всего мне нравятся классика Розики,я их как румяна использую,там такое свеченеи приятное, и из рождественской мне понравились,они так на щечка нежно смотрятся очень,а новые какие-то странные..не привыкла еще может
Ответить
брать старую копейку и вынимать розовые шарики)))

а старая классика не розовит совсем) или ты хотела в новую запихать?)

а для меня метеориты они и в африке метеориты.. разницы не вижу в притык)))

да разницы особо и нет. Просто качественнее упаковка и прозрачнее они все же.
Ответить
а для меня метеориты они и в африке метеориты.. разницы не вижу в притык)))
Ответить
брать старую копейку и вынимать розовые шарики)))
Ответить
Спасибо!
Эх)) И хочется и колется:)

Ага! Аж глаза разбегаются(( Хочется купить сразу все=)
Ответить
Молодцы девочки!! Но я все же думаю что нужно самим распробовать эту штучку:) Эх)) И хочется и колется:) Т.к. предмет не первой необходимости:)
Ответить
Спасибо за исследование!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля