Анонсы:
Контрольная закупка
Контрольная закупка: мятные скрабы для тела

Сегодня мы тестируем мятные скрабы! Тест проводили аж с лета, немного припозднились, но зато у вас есть шанс сделать выбор к следующему жаркому сезону)

Итак, наши участники: Natura Siberica Ледяной скраб для тела, Stenders Северная мята, Giovanni Lemon mint salt scrub,  Caudalie FRICTION MERLOT.

Тестируют средства: Юля (YdavkAAA), Даша (caribbean-blue), Света (disquiet).

1. Giovanni Lemon mint salt scrub

Даша: Основное достоинство этого скраба — запах! Этакий, бодрящий коктейль мохито для душа! Освежает лучше чашки кофе по утрам! Скраб очень густой, внешне напоминает щербет. Мне было приятно с ним мыться. Чуть холодит кожу, не царапает, питает. Крем после него наносить необязательно. Но всё-таки скраб должен быть скрабом, Giovanni скорее питательный гель для душа. Уж очень он нежный! Соль быстро тает, я не успела ощутить внятного массажного эффекта.

Юля:  Скраб Джованни мне показался очень странным. Когда я на него просто смотрела, мне казалось, что я получу довольно жесткое и эффективное отшелушивание. Потом же оказалось, что пока скрабишься — то, что в составе (соль или сахар, я не поняла), тает и остаётся такая жирненькая, но не противная плёнка. В целом скраб ничего, но мне не по душе запах. Он как по мне пахнет цитрусами! А я их не люблю, ну и плюс скрабится нужно быстро, пока не растаяли частички. Охлаждающего эффекта нет.

Света: Скраб оставил меня скорее равнодушной. Он приятный, приятно свежо пахнет цитрусами, но соль в составе такая мелкая, что толку от нее почти нет. Разве что масла, которые хорошо увлажняют кожу, но вот эксфолиации совсем не происходит. К тому же у скраба огромный расход, а в баночке его не так уж и много.

2. Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica

Даша: WOW! WOW! WOW!!! Я в диком восторге! Шикарный густой, сахарный скраб! На ощупь он жирный, плёнки на коже не оставляет. Его аромат это нечто! Открываешь баночку и ванная комната наполняется запахом ментола! Прям дух захватывает! Принять ванную с таким скрабом событие! Когда я нанесла его на кожу и помассировала тело, удивилась, почему же скраб не холодит? Когда стала смывать, через пару секунд поняла, что замерзаю! Всё-таки слово "ледяной" в названии скраба — не простой набор букв. Пришлось греться пару минут под горячем душем)) Кожу скрабит хорошо — тело становится мягким, гладким, шелковистым. Не грубый. Такой скраб хорош летом, а так же по утрам, вместо контрастного душа!

Юля: Скраб Натура Сиберика просто открытие! Я обязательно его куплю и буду брать, во-первых, он приятно пахнет мятой или эвкалиптом (по мне они все на один запах). Отличное жесткое отшелушивание, кожа после применения очень мягкая и гладкая. А главное — эффект охлаждения, он просто шикарный! Меня так морозило, я думала, я помру))) Жирной плёнки не оставляет.

Света: я люблю этот скраб, пользуюсь им время от времени уже полгода. Единственное, я не скажу, что его запах для меня идеален. Все же это не аромат мяты, а чистый ментол, как в сильной мятной зубной пасте или жвачке. я люблю более сладкие ароматы мяты. Но главное не это. Этот скраб так сильно холодит, что терпеть это невозможно! Организм тратит на согрев столько энергии, что при постоянном применении ну просто невозможно не похудеть! Скраб отлично улучшает кровообращение, заряжает энергией и бодростью. Советую перед приемом душа закрыть все окна и подготовить себе теплый махновый халат. Чем быстрее вытретесь, тем меньше будете мерзнуть)

3. Скраб Caudalie FRICTION MERLOT
 Даша
: Скраб мне понравился. Во-первых, своим запахом! Лимонно-мятный свежий, бодрящий аромат! Во-вторых, у скраба потрясающая маслянистая текстура. Скраб густой, его приятно наносить на кожу. При соприкосновении с водой образуется небольшая пенка. Сахарные частицы растворяются в течении нескольких секунд, поэтому скраб не царапает кожу. После душа, кожа мягкая, гладкая, упругая. Скраб чудесный! Сама я бы его вряд ли купила. Всё же жаль отдавать за небольшую баночку 1300 рублей. А вот получить такое средство в подарок, было бы очень приятно =)

Юля: Скраб Кодали мне понравился, он приятно и необычно пахнет, хорошо отшелушивает кожу. Она после применения гладкая и мягкая, не поняла насчёт плёнки — на минуту показалось, что она есть, а потом пропала и всё. В целом, скраб неплохой, но неэкономичный, отсюда соотношение цена — объем мне не по душе.

Света:  Очень нежный, жирный, пахнет для меня смесью свежих листьев мяты и ромовой бабы. По текстуре шапоминает щербет с ревразумительным количеством сахара. Не скрабит, а работает скорее как гоммаж. Кожа после него очень гладкая, непонятно из-за чего именно. Сахаринки в составе растворяются тут же. Расход гигантский. Целиком отскрабить тело хватит раз на 5 всей банки, а она, на минуточку, стоит полторы тысячи рублей.

4. Stenders Соляной скраб для тела "Северная мята"

Даша: Скраб зеленого цвета, такой же густой и рассыпчатый, как и "Южный грейпфрут". Сногсшибательный холодный аромат мяты! Пока принимаешь с ним душ, чувствуешь себя бодрой и свежей! Скраб мало, чем отличается от грейпфрутового, разве что запахом и цветом. В остальном такой же. Такие же круглые отшелушивающие частицы. После пилинга на коже остаётся плотная масляная плёнка. Отлично очищает и питает кожу.

Юля: Салатовый соляной скраб, густой, приятный, но аромат маты, например по сравнению с отдушками других фирм, не впечатлил. Совершенно не бодрит и не освежает. Очень хорошо отшелушивает, но оставляет плёнку масляную… И мне она показалась, увы, неприятной. Очень.

Света: Это первый опробованный мной солевой скраб от Стендерс, он немного мельче сахарного, быстрее растворяется, при этом его питательные и увлажняющие свойства на том же уровне. Тут в составе что-то типа мятных листочков, вообще в скрабе мятное масло, но когда я начала им скрабиться… ммм… Я почувствовала совсем не запах мяты, но я испытала такое блаженство. Скраб на теле стал пахнуть березовым веничком! Таким ароматным, душевным, такой мягкий и аппетитный банный запах, который принес мне истинное наслаждение. На теле остается довольно сильная масляная пленка, но никакого дискомфорта я от нее не испытала.

Подведем итоги:

Даша: победитель этой контрольной закупки однозначно Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica! Проигравший — Giovanni Lemon mint salt scrub

Юля: Если выбирать из этих скрабов, то для меня фаворитом является Натура Сиберика, Аутсайдером — Стендерс из-за жирной плёнки и шматков.

Света: мой победитель — скраб от Натура сиберика, аутсайдером назову Джованни.

Итог: безоговорочный победитель — Натура Сиберика, проигравший — Giovanni.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
854
16 комментариев
они оба очень хороши
Ответить
о да! я теперь мечтаю об этом пилинге!
Ответить
+миллион миллионов к скрабу Натура Сиберика, очень порадовал наравне с кедровой солью — пилингом.
Ответить
Девочки такие молодцы! обязательно куплю Натуру. если найду, ближе к лету
Ответить
у, я знаю, за чем я поеду завтра в магази-и-н)))
Ответить
Отличный отзыв))
Я думаю, что скраб такая штука, которая не должна стоить больше 300 рублей.
Ответить
+1, утащу в хочухи)
Ответить
хожу все вокруг сиберики, как добью хоть один скраб, куплю!
Ответить
куплю сиберику по любому
Ответить
Я ага… я при росте 165 вешу 50 кг, несмотря на это неровный рельеф кожи на бедрах никто не отменял… целлюлит не спрашивает о массе тела=))))Он совсем от другого зависит… плюс у меня там ну что-то типа гиперкератоза… очень жесткая кожа… и как бы пупырчатая
Ответить
кстати да! сразу знаешь что предпочесть из определенной категории продуктов.
Ответить
тоже хочу засибериться
Ответить
ты ж вроде стройняжка)
Ответить
Очень интересно такие сравнительные батлы почитать.
Ответить
Аплодисменты Сиберики!!!
Ответить
Теперь я хочу Натуру сиберику… буду им проблемные места скрабить=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля