Анонсы:
Контрольная закупка
Контрольная закупка: Скрабы для тела

Для вас с Дашей подготовили обзор нескольких довольно приятных скрабов для тела. Кому интересно — прошу под кат.

 

 Домашние рецепты скраб "Лайм и апельсин" Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон. Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулирует обновление клеток кожи.

  Домашние рецепты скраб "Мед и лимон". Интенсивный скраб на основе тростникового сахара активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой.
Мед и масло лимона в сочетании обладают мощным антицеллюлитным и подтягивающим действием. Богатый источник микроэлементов — мед, и повышенное содержание витамина С в лимоне обеспечивают коже омолаживающий эффект.

Даша (caribbean-blue): объединю два отзыва в один по причине того, что оба продукта, на мой взгляд, одинаковые. Скрабы густые, грубые. Иногда мне даже больно ими пользоваться, настолько сильно они дерут кожу! Оба приятно пахнут. Кожа после такого очищения невероятно гладкая, и мягкая! После них отлично работают маски для тела. И что самое поразительное — скрабы справляются со своей основной функцией! Нет, конечно, целлюлит они не в силах победить, но после кожа заметно подтягивается и в комплексе с обёртываниями и массажем можно добиться великолепных результатов! Легендарный сахарно-солевой скраб с отдушкой лимона. Работает на пятерку — отскрабливает до нежной кожи, удивительно мягко и при этом эффективно. Увлажняет, питает и смягчает, убирает шелушки и подтягивает. Запах мне не очень нравится — химозный лимон.

Света (disquiet):  Оба скраба достойны похвалы — извела по три банки каждого. Я разницы между апельсиновым и лимонным не чувствую, но апельсиновый мне нравится больше тем, что он очень приятно пахнет апельсином при тех же достоинствах, что и лимонный — питает, смягчает, увлажняет, подтягивает, отшелушивает на 5 баллов!

 

 Yves Rocher: растительный гоммаж для тела

Описание: для глубокого очищения Вашей кожи Исследователи Растительной Косметики выбрали: пудру косточек Абрикоса для отшелушивания омертвевших клеток; эфирное масло Саро для очищения кожи; сок листьев Агавы для увлажнения кожи. Компоненты растительного происхождения: Сок листьев Агавы, пудра ядра Миндаля, масло Кунжута БИО, пудра косточек Абрикоса, эфирное масло Саро, Мангиферин с Мадагаскара.

Даша (caribbean-blue): суперский скраб! Я давно охладела к косметике Yves Rocher и удивлена тому, что их продукция способна меня впечатлить! Скраб восхитительно пахнет! Сладкий, фруктовый аромат, а если принюхаться, то можно различить запах свежего заваренного черного чая)) Как ни странно, абрикосом он совсем не пахнет! У скраба потрясающая консистенция и текстура. Он очень густой, желеобразный. Напоминает повидло)) так приятно с ним принимать душ! Обволакивает тело, отлично очищает кожу. Скраб грубоват)) как я люблю)) При этом он не царапает кожу. После душа кожа волшебная! Словно, после процедуры пилинга в салоне! Обязательно себе куплю тюбик этого чудесного средства! 

Света (disquiet):  Пахнет скраб не совсем абрикосом, просто какой-то фруктовой отдушкой, очень приятной. Скраб совсем нежирный, не увлажняет, не пенится — скрабинки (какие-то косточки) плавают в желе, которое просто является основой, не пенясь вообще. Скраб делает кожу мягкой, думаю, отличный вариант для ухода за нормальной и жирной кожей тела. У меня осталось очень приятное впечатление.

 

 Скраб для тела "Чистая линия"

Даша (caribbean-blue): думаю, что у многих из Вас был очищающий скраб для лица "Чистая линия". Данный продукт на 100% соответствует этому скрабу. Такое впечатление, что разливали из одного бака по разным упаковкам. Тот же запах, та же кремообразная текстура с большой концентрацией размолотых абрикосовых косточек. Дерет кожу нещадно. Во время душа я недоумевала, как могла раньше таким пользоваться… Еще и на лицо наносить. Я, правда, люблю грубоватые скрабы, но не настолько. Зато кожа после скраба… КЛАСС! Гладкая, мягкая, бархатная!

Света (disquiet): Очень высокая скрабящая способность! Скраб просто наполнен косточками в очень легкой обезжиренной субстанции. Когда водишь им по коже и смешиваешь с водой, то появляется что-то белое. Я бы сказала, что похожее на молочко, но это что-то намного более легкое. Скраб никак не подойдет сухой коже, либо его надо дополнять лосьоном. Его высокие абразивные свойства (тут все действительно на высоте) сочетаются с полным отсутствием увлажнения и это стоит помнить. 

 

 Bourjois Gommage Detox

Даша (caribbean-blue): хороший гель для душа, который зачем-то притворяется плохим скрабом для тела. У продукта восхитительный цитрусовый аромат! Скраб жидковат, прозрачный, нежно-желтого цвета. Хорошо пенится, прекрасно очищает кожу. Скраб содержит синтетические мелкие гранулы, которые практически не чувствуются на коже. Его можно с трудом назвать скрабом для чувствительной кожи.

Света (disquiet): Очень слабенький как скраб, скорее просто гель для душа с небольшим эффектом массажа (даже не скрабирования). Имеет приятный аромат, как и все гели для душf Буржуа очень деликатно и нежно обращается с кожей, оставляет ее очень мягкой и гладкой без дополнительного увлажнения, но это совсем не скраб

 

 Beauty Cafe скраб для тела "Медовый пряник"

Описание: после яркого морозного дня, проведенного в лесу или на катке, так приятно вернуться в уютное тепло дома, где пахнет ароматным чаем и медовыми пряниками. Впереди еще целые выходные, неспешные разговоры перед камином и целое блюдо любимых пряников. В состав входят кислородный комплекс и экстракт меда. Скраб эффективно отшелушивает кожу, делает её бархатной и мягкой.

Даша (caribbean-blue): скраб неплох. Густой, желеобразный. Хорошо отшелушивает кожу. Делает её гладкой и мягкой. очень экономичен. Но мне в нём не понравилось следующее: во-первых, он сушит кожу, после душа неприятное ощущение стянутости, во-вторых, у скраба весьма специфический аромат. Пахнет мёдом и ванилью)) Словом, похоже на аромат выпечки)) Вкусно, но слишком приторно, я бы не смогла таким пользоваться постоянно.

Света (disquiet): Скраб очень забавно пахнет — медом, корицей и манной кашей=) Мне как-то странно было пользоваться им, будто мажусь едой) Скраб имеет в качестве основу не пенящийся гель, а желе, которое так и остается желе, не образуя пену. Оно немного липкое, а частички как-то расползаются и ими сложно тщательно поскрабиться. Запах на коже не остается, а по результату процедуры, когда кажется, что скрабиться им плохо и неудобно, обнаруживаешь очень гладкую и нежную кожу. Приятная неожиданность!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
916
9 комментариев
Все интересно… возьму ка я лимончик Домашние рецепты… посмотрим как он будет после лемонграсса Органик Шоп
Ответить
Спасибо за интересный обзор, с удовольствием прочитала.
Сейчас как раз использую «Мед и лимон» от ДР. А вот «Лайм и апельсин» не смогла. Кожу жжет от него и запах химичнее первого в разы, по моим ощущениям.
Ответить
Девочки шикарный обзор, а вот гоммаж ив роше для меня пахнет неприятно, терпеть можно но по моему ужас:(
а по свойствам и правда хорош
Ответить
Скрабы «Домашние рецепты»… Я единственная их не полюбила? Наверное просто не смогла изменить своему кофейному. Скрабы пусть и в большом литраже, но это не компенсирует минусы. Химозный запах, плохо скрабит, долго на коже держится аромат…
Ответить
Скрабы «Домашние рецепты» просто обожаю… обидно только, что у них всего два варианта ароматов, устала я от них. А так-скупала бы в промышленных масштабах. И качество, и цена-одни восторги!))
Ответить
о, нашла) спасибо)))
Ответить
опечатка, точнее повтор в тексте, про Ив роше.
А обзор отличный! молодцы!
Ответить
Ого какой обзор)) Света супер) Спасибо! Взяла много на заметку
Ответить
во про скрабы Beauty Cafe Света правильно написала — будто мажешься едой. У меня был клубничный и я психологически не могла им пользоваться, потому что мне казалось, как будто я бабушкино варенье на себя намазываю
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля