Мои кремы для рук

Последние 2 дня у нас частенько мелькают отзывы о средствах для рук. Глядя на них, я решила провести отбор лучших кремов для рук из моей коллекции. 

В битве участвуют    

                    : 

По старинке скажу как буду оценивать: 1. запах 2. консистенция 3.увлажнение 4.чувство жирной пленки после нанесения 5.длительность увлажнения

Запах 

Самый ужасный, приторный ягодный невероятно стойкий у OPI, чтобы им пользоваться нужно любить этот запах.

На втором месте — чистая линия. Пахнет стандартныс запахом кремов от чистой линии, меня не раздражает, зато жутко не нравится моей маме, она его всегда чувствует))

3 место — Loccitane крем для рук Карите — мне очень нравится этот запах, хотя поначалу мне казалось, что пахнет порошком. Он не резкий, совсершенно не ощущается если не принюхиваться к рукам. 

4. Garnier комбинированный крем для рук с манго — пахнет типично Гарньеровским запахом, манго я не ощущаю, однако запах совсем не стойкий и чувствуется только первую минуту.

5. Нитроджина — запах отсуствует.

Консистенция

Чтобы много не говорить покажу свотч

 1 — Локситан —  густой

2 — Нитроджина — очень густой

3 — ОПИ — очень жидкий

4 — чистая линия — в меру жидкий

5 — Гарньер — очень жидкий 

Увлажнение и длительность увлажнения

Лучше всех увлажняет Loccitane, чувство стянутости проходит мгновенно и сохраняется примерно пол дня, руки мягкие словно бархат.

Очень тяжело увлажняет Нитроджина — крем очень густой, на первом месте в составе глицерин, так вот мне кажется он только из него и состоит. Как воском руки залиты, сухости может не быть целый день после такого крема.

ОПИ — слабое, около получаса!!! Еще хуже показал себя Гарньер — как-то увлажнила им руки и вышла сразу же на улицу — через пару минут у меня было ощущение, что я вообще не носила крем! 

Чистая линия — примерно час-два. 

*Липкая пленка*

Ужасную пленку оставляет Нитроджина, поэтому этот крем для меня остается только для сухих локтей и пяток, для рук это пытка, они как-будто не дышат.

ОПИ — пленка есть

Остальные радуют её отсутствием!

Подводим итоги!

Лучший крем — Loccitane Карите (единственный минус — цена свыше 1000 руб за полноценную версию)

Худшие — OPI (из-за запаха и жирной пленки), Neutrogena (тяжесть распределения и жирная пленка), Garnier (отсутствие увлажнения как таквого)).

17 комментариев

avatar
Из этих пробовала чистую линию, Loccitane, Neutrogena. Лучший конечно Loccitane. Neutrogena прям фууу!
avatar
да-да, нитроджина у меня года 3 стоит без дела)))
avatar
В помойку ее! -1 к балансу =)))))
avatar
)))) я даже 2 на этой недели выброшу — гареньер (закончился наконец-то) нитроджину (за собирание пыли в шкафу))
avatar
-2 *загибаю пальчики*
avatar
гарье обычный крем на 3+, чистая линия бесит своим запахом, опи не пробовала, локситан нравится, но смущает цена. Нетроджина для моих рук как резиновые перчатки, кожа не дышит, как в сауне и даже ощущение что после нее у меня пальцы не сгибаются, но всю прошлую зиму я на работе мазала ей сапоги, от следов соли, вот здесь она мне понравилась, она экономична еще и на эту зиму хватит
avatar
О_о сапоги! Вот это да! Я бы даже не додумалась! Выкинула свою)
avatar
у меня потерялась губка, надо было ехать срочно на встречу и это был единственный вариант
avatar
о бана! тогда я сохраняю нитроджину для сапог)))
avatar
ну да вот такой вариант, сапоги пока что живы и вроде не жалуются.наверное глицерин что в составе крема образует на коже сапог пленку и соль с этой снежной кашей не впитывается.
avatar
Это кстати давняя фишечка… я когда осенние сапоги на зиму убираю… кормлю их глицериновым кремом… и не ссыхаются мягкие хорошие сапоги=))))
avatar
Мне даже стыдно… у меня всего один крем для рук))) Как-то по ним не маньячу… Если б выбирала из твоего ассортимента, присмотрелась бы к Локситан, мне нравится подобная консистенция крема
avatar
Для меня лучший крем для рук — это Гарниер. Как и заявлено, его надо наносить раз в 24 часа, и не обязательно таскать его с собой в офис, чтоб мазаться им каждый час, что может быть довольно неудобно. От большинства кремов для рук я чувствую увлажнения только на время нахождения крема на руках, ну и полчаса спустя. От Гарниер же ручки мягкие целые сутки. А запах, консистенция и прочее мне как-то не очень важны.
Тем не менее, спасибо за обзор!
avatar
обалдеть, мои руки он вообще не спасает, хотя я его люблю за запах))
avatar
и мне мангуёвый крем нравится, уже 2 покупаю… Увлажения маловато, можно было бвы побольше, но я ему это прощаю за отсутствие плёнки и быстрое впитывание
avatar
А мне Neutrogena понравилась, правда пользуюсь им перед сном, возможно поэтому и не чувствую дискомфорта. Но зато утром у меня очень увлажненные и мягкие руки!
avatar
а я утром мою руки, и вся эта пленка Нитроджины смывается, через 5 минут руки опять жутко сухие. То есть у меня ощущение после крема абсолютно неувлажненных рук, а когда крем нанесен — пленка такая, что ни к чему не прикоснуться. Гарнье мне хватало на час-два, слишком жидкий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.