Анонсы:
Контрольная закупка
Клей для накладных ресниц — Kryolan VS LashGrip

Конечно, накладные ресницы, пучки и клей для них — вещи не первой важности. Но иногда они нужны. Мне приходится часто клеить ресницы по долгу службы и хочу поделиться наблюдениями, касательно клея для них.

Ardell Lashgrip Strip Adhesive— пожалуй, самый популярный клей для ресниц среди моих знакомых. И, по моему мнению, самый лучший. Я пробовала черный и прозрачный вариант. Клей довольно быстро схватывается, хорошо держится, легко снимается с века. Прозрачный клей сам изначально белый, затем, высыхая, становится незаметным, черный сначала темно-серый, потом темнеет, можно случайно запачкать веко излишками клея.

У клея очень неприятный специфичный запах и, так как он латексный, вряд ли показан к применению людям с аллергией на латекс. Случаев раздражения глаз от клея не встречала.

Kryolan Eyelash Adhesive — профессиональный клей, был приобретен из любопытства. Отчетливо вспомнила пословицу «лучшее — враг хорошего», потому что взяла на работу этот клей вместо ЛэшГрипа и страшно пожалела об этом. Этот клей прозрачный, по-моему, других вариантов нет, запаха практически не имеет, имеет чуть более густую текстуру, нежели ЛэшГрип. Тоже изначально белый, потом становится прозрачным. Клей очень плохо схватывается, очень, очень, очень плохо схватывается. Свежеприклеенную ресницу приходилось очень долго прижимать к веку и все равно кончики постоянно норовили отклеиться. Особенно этот эффект был явный с мягкими ленточными ресницами с тонкой линией. Я, честно говоря, прокляла все.

Раздражения глаз тоже ни у кого не было, снимаются после него ресницы также беспроблемно. Опять же, вряд ли применим для латексных аллергиков. При желании можно потестить на руке, как краску для волос.

Не могу сказать, что даже после дней наклеивания ресниц я полностью овладела этим нехитрым искусством, но, все же, могу дать пару советов.

— Обязательно меряйте ресницы прежде, чем их приклеить. Практически все ленточные ресницы надо обрезать с внешнего края.

— Сначала можно немного прокрасить ресничный край и межресничное пространство карандашом, чтобы минимальный зазор между вашими и накладными ресницами был незаметен, да и, в целом, прокрашивать межресничное пространство это хорошо.

— Ресницы проще клеить при приоткрытом глазе, держа ленту пальцами, либо пинцетом (мне удобнее пальцами). Приложить ресницы к середине века, потом приклеить внутренний уголок, затем внешний. Обязательно полностью открыть глаз, посмотреть, при необходимости подвинуть. пока клей не схватился.

— У ресниц часто бывает острый внутренний уголок, это лучше сразу проверить и отрезать его, иначе он будет неприятно колоть веко.

— Можно слегка растянуть веко, чтобы приклеить как можно ближе к ресничному краю.

— Очень рекомендую ресницы-уголки и вообще натуральные ресницы вместо стриптизерских опахал. Даже если нужно выглядеть именно как стриптизерша, лучше взять более натуральные ресницы, по-моему, они смотрятся намного лучше и проще в применении.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
2
538
2 комментария
Ну у него не то, чтобы плюсы, он просто клей и он делает то, что должен делать клей — клеит =). А ресницы я клею в театре, клиентам для съемок или вот недавно, например, работала на корпоративах, почти все девушки прочему макияжу предпочли именно ресницы.
Ответить
Ура! Я не промахнулась и пару недель назад купила Ardell. Только пока не было возможности оценить все плюсы. А что за служба у тебя, что ресницы приходится клеить?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля