Анонсы:
Контрольная закупка
Сравнение салфеток для снятия макияжа Loreal и Skinlite

Скоро мне предстоит путешествие в поезде, и там нужно будет периодически чем-то протирать кожу от пыли, грязи… той водой постараюсь по возможности вообще не умывать лицо -_-

Поэтому я решила присмотреть очищающие салфетки, и почему-то обе пачки, что я купила, являются для снятия макияжа. Не думаю, что есть большая разница в таких салфетках и обычных антибактериальных, в плане «обеззараживания», но подумала, что возможно эти будут помягче в действии.

Сначала я попробовала салфетки L`Oreal Triple Active Re-Nourish. В интернете на них только положительные отзывы, да и вообще, они первое, что попалось мне на глаза.

Я была уверенна, что если такое количество людей восторгаются ими, то и я попаду в их ряды, но нифигушеньки, они мне не понравились абсолютно. Перечислю чем:

  • -салфетки из грубого материала, который при снятии макияжа с глаз причиняет им неприятные ощущения
  • -салфетки недостаточно, как мне кажется, мокрые. хочется сделать их повлажнее, чтобы лучше удалялся макияж
  • -после протирания этими салфетками лица, оно остаётся липкое и хочется умыться с водой, чего я как раз хочу избежать
  • -они воняют дешёвым косметическим кремом

Привожу их состав:

Далее я купила салфетки Салфетки Skinlite «Алоэ» для снятия макияжа.

А вот сказать, что я ими довольна — ничего не сказать! Они очень приятны в применении.

По сравнению с Лореалевскими они:

-очень мокрые! они максимально пропитаны очищающим молочком, и их реально можно даже выжимать.

-пахнут очень приятно, чем-то свежим

-в упаковке их немного больше за ту же (или даже меньше, не помню) цену

-абсолютно не оставляют после себя липкости

-салфетка сделана из очень нежного материала

Что касается их основной функции — снятия макияжа — то и те, и другие справляются с ней хорошо. Я пробовала смыть свой обычный неводостойкий макияж (тон+пудра+тени+тушь), и осталась довольна качеством очищения в обоих случаях. Но в поезде я даже не буду краситься, так что мне важнее другие характеристики, поэтому Лореаль однозначно в пролёте, а Скинлайт на высоте ^^ кстати, я больше ничего у этой марки не пробовала, так что приятное знакомство получилось))

Состав:

Вода, пропилен гликоль, глицерин, динатрия кокоамфодиацетат, натрия лаурил сульфат, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полисорбат 80, аллантоин, пантенол, цитрус медика лимониум (экстракт плодов лимона), экстракт портулака огородного, экстракт василька синего, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт корня женьшеня, токоферил ацетат (витамин Е ацетат), метилпарабен, метилхлоризотиазолидон, метилизотиазолинон, ароматическая отдушка.

Состав, кстати, в обоих вариантах не очень, но мне пофиг, не думаю, что за день они испортят мою кожу)

P.S. Может быть, у вас есть какие-то идеи по поводу того, что может понадобиться в поезде из ухода? Каждый раз после плацкарта вылазят прыщи всякие(

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Кира
0
3
1129
3 комментария

Как человеку, часто сталкивающемуся с поездами, не советую вообще ухода. Лучше очищение, дезинфекция и не трогать лицо руками вообще. Я всегда беру антибактериальные салфетки для рук, и лицо могу ими протереть.

Ответить

я купила в аптеке 36,6)

Ответить

Где бы достать мне салфеточки Скинлайт)Очень удобная в поездках вещица, но и дома салфетки будут не лишними, для экспресс демакияжа)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля