Анонсы:
Жизнь makeit-up: акции, встречи, объявления
Части тела: итоги недели «Волосы»

Подошла к концу вторая неделя, посвященная волосам. Участниц было меньше, чем на первой неделе, но все отзывы были очень интересными, полными и познавательными. Могу сказать, что все шли наравне и все достойны приза. Но к сожалению приз от Goldwell получит только одна.

caribbean-blue 38+44+40+36=158

Stesha_is_me 51+35+54+44+38+58=280

Partizanka 31+25+38+49+33+25+38+39+24+25+29+33=385

Svetik183412 31+26+28+26+45+29+25+27+33=270

Юличная 16+19+18+15=68

Поздравляем Катю с победой и начинаем неделю, посвященную губам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
1403
17 комментариев

Спасибо, Алиса:) а вы главное не паникуйте) Паника все усугубляет, а нерешимых проблем по волосам не бывает, поверьте мне! в конце концов, если это реально АГА (что маловероятно), миноксидил вполне себе средство… на всю жизнь правда. Обидно и противно, что его назначают и не при АГА и временно, скрывая, что его нельзя отменять.

Ответить

Света, спасибо огромное за ответ! остальные вопросы я буду задавать в комментариях к статьям. Как же катастрофически жаль выпадение от миноксидила, какие же гады, маскирующие это ацкое зелье ((( но я уверена, что Вы все победите, щас как раз должен быть результат от Ваших действий после отмены! у Вас все получится!!!

Ответить

Алиса, добрый вечер. Я к сожалению не специалист и хорошего трихолога тоже еще не нашла. Лучше обратиться в цникви или институт красоты, но точно не в трилоджик. Эта расческа — пустое выкачивание денег, ее заменит любой активный тоник, стимулирующий рост волос, также можно попробовать мезороллер, а миноксидил я так думаю Вы уже поняли что такое из моих статей. Не садитесь на него ни в коем случае! Сдача гормонов ничего не даст, если их не анализирует трихолог плюс нужно сделать анализ самих волос (не помню как он называется). Если в Трилоджике средства направлены на лечение АГА, как вы думаете, какой диагноз вам там поставят? Я бы не верила их результатам и пошла в еще одну клинику для сравнения результатов. А вообще выпадение в течение 10 месяцев вряд ли обозначает АГА, скорее всего сбой вызванный болезнью, медикаментами или стрессом.

Пройдите курс Ринфолтила, купите стимулятор роста волос от Ниоксин, через 4-5 месяцев будет стойкое улучшение. Быстрого результата не стоит ждать, волосы реагируют на уход не ранее, чем через 3-4 месяца. Миноксидил поможет быстрее, но я за такое уже поплатилась, использовала ампулы Виши и не заметила в составе производной миноксидила — с ноября не могу остановить страшное выпадение. А пока пользовалась, были обалденные результаты.

Ответить
Поздравляю=))))
Ответить
Спасибо еще раз вам всем!
Ответить
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!! с удовольствием читала!
Ответить
Поздравляю!!!! Было так много интересного
Ответить
Поздравляю! Болела за тебя, Кать))
Ответить
Суммарное количество голосов за все посты по теме в рамках указанного временного интервала.
Ответить
Не совсем поняла каким образом подсчет производится. Плюсы всех постов суммарно? То есть много постов = много плюсов. Нот пони =).
Ответить
Поздравляю!!!
Ответить
Я просто счастлива, огромное спасибо всем, кто читал, всем, кто голосовал, всем, кто разделяет мою радость и, конечно, Свете за этот конкурс и чудесный приз!
Ответить
Мне это очень приятно!
Ответить
Поздравляю)) хоть меня и не было неделю, но посты Кати я прочитала все))
Ответить
поздравляю с победой
Ответить
Поздравляю с победой!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля